Loom Club
WeekendFactory
Mo - Di, Do, So: geschlossen
Mi: 22:00 - 5:00
Fr - Sa: 23:00 - 5:00
Freitag, Samstag & vor Feiertagen wechselnde Veranstaltungen: Termine auf: loom-club.de - Jeden Mittwoch celebrate! für Schwule, Lesben und Freunde.
Neusser Str. 416, 50733 Köln
Discothek Halli Galli in Köln - Nippes. Kundenzitat: "Geiler Club auf zwei Etagen. Oben Barflair mit gemischter Musik von Schlager bis Charts. Unten Disco mit gemischter Musik, aber vorwiegend House."
26 Beiträge zum Platz "Loom Club" auf Deutsch
Ich bin sehr unzufrienden mit diesem System, aber jeder hat das recht natürlich seine eigene erfahrung dort zu machen. :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loom Club
Aufgepumpte Freunde des Morgenlandes zu Haufe.
Kürzere Röcke sind außerhalb schwer zu finden.
Also wohin sonst, wenn nicht ins Loom? LOL
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loom Club
Das ist der Ort, wo man vor allem Mittwochs hin sollte.
Vom Publikum her sehr entspannt und interessant.
Die Getränke sind richtig gemixt, genauso auch die Musik.
Es ist für jeden etwas dabei.
Ich werde nächsten Mittwoch wieder dabei sein und es krachen lassen.
..und das sollte jeder tun!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loom Club
Jeden Mittwoch ein Hit, stylischer Club, moderate Preise, super Musik und bunt gemischtes Publikum, da lohnt sich auch die längere Anreise für mich immer wieder.
Die einzige Frage die ich mir jeden Mittwoch stelle ist: Müssen die Leute Donnerstags nicht arbeiten ? ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loom Club
jeden mittwoch habe ich dort spass…
hammer party, hammer location…..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loom Club
SUPER TOLLER CLUB (direkt auf den Ringen) DER DIE 5 STERNE EINFACH VERDIENT HAT.
Das Loom besticht vor allem durch seine stylische,topmoderne Aufmachung. Vom großzügigen Eingangsbereich gelangt man direkt auf die große,geräumige Tanzfläche.Drei Bars sorgen für ausreichend Getränke für die Gäste-die Preise sind durchschnittlich und keinesfalls zu teuer.Oben befindet sich eine Empore und auch im unteren Bereich des Clubs kann manchmal gefeiert werden.Das Personal habe ich immer nett und freundlich kennengelernt;das Publikum ist bunt gemischt und vor allem Mittwochs macht es immer wieder aufs neue Spass im Loom zu feiern. Wechselnde Dj´s sorgen jede Woche für die passende Musik die die Partygäste in Feierlaune bringt!
Es lohnt sich den LOOM Club zu besuchen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loom Club
Also das Loom ist einer der besten Clubs in Köln….er ist sehr stylisch, echt angenehmes Publikum, nettes Personal, Top Dj´s, sehr Zentral….Ich habe es bisher NIE bereut Mittwochs zur Celebrate zu gehen….es war jedes mal Mega! Wer sagt es war schlecht, kann nicht zwischen guter und schlechter Party/Location unterscheiden!
Fürs Loom 5 Sterne! :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loom Club
Sehr schöner und sehr moderner Club! Er liegt super zentral auf der Partymeile von Köln “Den Ringen”.
Der Club ist sehr schnell mit der U-Bahn, Taxi oder zu Fuß vom Kölner Hbf, Kölner Westbahnhof zu erreichen.
Licht, Laser und Soundtechnik sind modern und stylisch in weiß gehalten.
Getränke wie auch Eintrittspreise sind für jeden genau richtig…
Ob Student oder Großverdiener ;)
Daher gibt es immer ein sehr bunt gemischtes und angenehmes Publikum auf den Partys.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loom Club
Mittwochs immer super ;-) Finds nur sch..ade dass man nicht mit EC Karte unter 20 Euro zahlen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loom Club
1stern für freundliche security!!
als ich reingegangen bin fühle ich wie im urlaub in istanbul..es wird als frauen den ganzen abend angemacht, es wird an schulter geklopft, haare angefasst, von hinten angetanzt. also das geht ja garnicht!! die meisten jungs denken aus die sehen sowas von gut aus * also der fahrt von ffm nach Köln hat sich garnicht gelohnt!!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loom Club
… ich war Freitag da & es war gut!
Nur dieses “Gangsta-Publikum” sollte lieber draußen bleiben.
Stressmacher… Machos… geht gar nicht!
Ich als Ü25 fand die Musik doch recht gut & tanzbar.
Getränkepreise ok.
Komme gerne wieder…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loom Club
Ganz schlimmes Publikum. Der Club an sich ist schön und die Preise sind auch human (Kölsch: 1,50€ ; Longdrink: 5€)