Loom Club von WeekendRocker

Loom Club

Neustadt-Nord, Köln

Der Premium Club LOOM hat seine Pforten für stilbewusste Szenekenner geöffnet. Der Name ist Programm, denn der LOOM Club in Köln lässt seine Gäste mit einem innovativen & zugleich glamourösen Licht... mehr

Hohenzollernring 92, 50672 Köln

WeekendFactory

www.loom-club.de

Mo - Di, Do, So: geschlossen
Mi: 22:00 - 5:00
Fr - Sa: 23:00 - 5:00
Freitag, Samstag & vor Feiertagen wechselnde Veranstaltungen: Termine auf: loom-club.de - Jeden Mittwoch celebrate! für Schwule, Lesben und Freunde.
  • Preisklasse: Günstig
  • Happy Hour: Ja
Halli Galli Club - Nippes
Halli Galli Club

Neusser Str. 416, 50733 Köln

Discothek Halli Galli in Köln - Nippes. Kundenzitat: "Geiler Club auf zwei Etagen. Oben Barflair mit gemischter Musik von Schlager bis Charts. Unten Disco mit gemischter Musik, aber vorwiegend House."

26 Beiträge zum Platz "Loom Club" auf Deutsch

Benutzerfoto: Originally
Originally
Beitrag zu Loom Club vom 9 Mai 2013
Ein schicker, recht gepflegter Club mit angenehmer Gesamtatmosphäre. Schön auch die verschiedenen Ebenen. Durch die beiden Dancefloors - wenn der kleinere, tiefer gelegenere geöffnet ist - gibt es ein wenig Abwechslung bei Musik und Publikum. Auch die Ballustrade über dem Mainfloor mit Sitzgelegenheiten und einem guten Überblick. Das Servicepersonal begegnete mir immer sehr freundlich, mit Türstehern gab's noch nie Probleme.

Benutzerfoto: sitex
sitex
Düsseldorf
Beitrag zu Loom Club vom 9 Mai 2013
Nach ca. 2 1/2 stunden anstehen, wurde es mir zu blöd und bin gegangen, ich frage mich wieso niemand ein schild oder gleichen aufstellt um den leuten zu zeigen, wie lange man warten muss. Ich stand weit vorne in der schlange, bis ich mal bemerkte, dass von der seite menschen eingelassen wurden, die einen, hatten einen stempel, die anderen VIP ausweise. ich finde es an sich nicht schlimm,wenn der laden voll ist und niemand mehr eingelassen wird, allerdings ist es ein unding der wartenden schlange kein anzeichen zugeben, dass man eine großen bogen um den laden machen sollte. immerhin wartet man vergeblich. 3 UHR... eintritt noch immer 8 euro, man fragt sich, ob es sowas wie Kulanz bei den überhaupt gibt. ich gehe davon aus, das dieser club rein kapitalistisch fungiert und keinerlei wertschätzung für seine kunden hat, es sei denn, die bringen einen prall gefüllten geldbeutel mit....

Ich bin sehr unzufrienden mit diesem System, aber jeder hat das recht natürlich seine eigene erfahrung dort zu machen. :)

Benutzerfoto: TomBonn
TomBonn
Bonn
3 Sterne für Loom Club
Beitrag zu Loom Club vom 18 April 2013
(aktualisiert am 30 April 2013 )
Ich war jetzt schon zweimal in diesem Club und soweit hat es mir gut gefallen. Im Loom findet man vorwiegend junges partytaugliches Publikum und die Musik ist in Ordnung. Das Loom kann an manchen Tagen schon extrem voll sein! Hat dennoch immer Spaß gemacht, auch wenn das Loom nicht meine Lieblingslocation ist. Ich werde da aber bestimmt nochmal vorbeischauen.

Benutzerfoto: timinotron
timinotron
Beitrag zu Loom Club vom 3 Februar 2013
Wir waren mittwochs da und die Innenausstattung hat uns sehr gut gefallen. Die Musik war auch sehr gut und das Personal war sehr nett. Das einzige was sehr gestört hat, da war ein Typ der ständig betonen musste, dass er dort ein VIP ist und hat sich aufgeführt wie ein Schwein. Wir hatten uns über diese unmögliche Person beschwert aber es wurde nichts unternommen. Später hatten wir erfahren, dass er Hartz4 Empfänger ist und von einer Bekannten eingeladen wurde. Wie fanden nur Schade, dass solche Leute sich dort alles erlauben dürfen und uns den Abend kaputt gemacht haben. Wir waren dann ein anderes Mal wieder dort und es scheinen nur solche Prolls und Möchtegerns dort rum zulaufen. Schade für solch einen schönen Club. Aber nicht mehr mit uns.

Benutzerfoto: jardada
jardada
Darmstadt
Beitrag zu Loom Club vom 13 Januar 2013
Ich war am Mittwoch da,und die Location und Musik war ganz gut.Dann die Überraschung am Freitag und Samstag.Da ich aus Darmstadt komme,wusste ich nicht das hier eine Kleiderordnung vorgeschrieben ist.Trotz mehrere Hundert Euro in der Tasche,war ich laut Einlass nicht angemessen angezogen.Ich wollte hier schönen Abend verbringen.Ich werde keine "Arbeitsklamotten"spricht schwarze Hosen und schwarze Schuhe anziehen!Bei uns in Darmstadt sind schon viele Clubs durch diese Politik Bankrott gegangen.Naja,ich habe den Schaden nicht,war halt sehr enttäuscht.Köln hat leider nichts mehr für mich zu bieten,sowas tue ich mir nicht mehr an!Mein nächstes Ziel ist Prag,da kenne ich mich aus.

Benutzerfoto: Callendo
Callendo
Beitrag zu Loom Club vom 11 November 2012
Für meinen Geschmack zu viele südländische Gäste, darunter agressive Personen, die am Eingang pöbeln, aber Eintritt bekommen, da sie mit der Brieftasche wedeln...

Benutzerfoto: unterhalter
unterhalter
Beitrag zu Loom Club vom 25 August 2012
Besonders mittwochs ist das Loom mit celebrate! ein highlight! Diese party ist echt für alle. die musik ist super, von house/electro bis pop hits und auch coole 90s musik. wirklich zu empfeheln!

Benutzerfoto: Sero214
Sero214
Beitrag zu Loom Club vom 7 Juni 2012
Gangster ist hier style im Kurs.
Aufgepumpte Freunde des Morgenlandes zu Haufe.
Kürzere Röcke sind außerhalb schwer zu finden.

Also wohin sonst, wenn nicht ins Loom? LOL

Benutzerfoto: nachtfalter7
nachtfalter7
Beitrag zu Loom Club vom 11 Mai 2012
Der Club hat sich echt gemacht,  vor allem Mittwoch immer super Partystimmung, abwechslunsgreiche Musik und wie ich finde ein Plus , das im Hauptraum endlich nicht mehr geraucht wird und es nun einen grossen Raucherraum im Keller gibt. Wir sind seit zwei Jahren immer wieder gerne hier !

Benutzerfoto: nicholascgn
nicholascgn
Beitrag zu Loom Club vom 3 Mai 2012
Das loom ist definitiv ein echt stylischer, moderner Club. Es gibt eine große Tanzfläche, eine zweite area im keller und eine schöne Galerie, von der aus man das Partygeschehen von oben betrachten kann. Von den Farben ist alles sehr hell gehalten mit roten und orangenen Akzenten, was mir persönlich sehr gut gefällt. Da die Haupttheke sehr lang ist und genug Personal dahinter steht muss man eigentlich nie lange auf Getränke warten. An den zwei (beziehungsweise 3 mit der zweiten area) anderen Theken geht es sowieso immer schnell. Preise sind ok. Das Publikum bei der celebrate! ist super. Bunt gemischt, freundlich und stressfrei. Öfters mal mischt sich auch die ein oder andere Berühmtheit zwischen die feiernden :) am Wochenende war ich noch nicht oft da, dann trifft man aber schon eher das typische Ring-Publikum... Ist eben ein Club auf den Ringen. Dass man bei den Toiletten lange warten muss stimmt, dass es kein Kölsch gibt ist aber absoluter Quatsch. Ich bin gerne im loom und kann es jedem empfehlen.

Benutzerfoto: Senseless88
Senseless88
Beitrag zu Loom Club vom 26 April 2012

Das ist der Ort, wo man vor allem Mittwochs hin sollte.
Vom Publikum her sehr entspannt und interessant.
Die Getränke sind richtig gemixt, genauso auch die Musik.
Es ist für jeden etwas dabei.

Ich werde nächsten Mittwoch wieder dabei sein und es krachen lassen.
..und das sollte jeder tun!

Benutzerfoto: alexmk
alexmk
Iserlohn
Beitrag zu Loom Club vom 25 April 2012

Jeden Mittwoch ein Hit, stylischer Club, moderate Preise, super Musik und bunt gemischtes Publikum, da lohnt sich auch die längere Anreise für mich immer wieder.
Die einzige Frage die ich mir jeden Mittwoch stelle ist: Müssen die Leute Donnerstags nicht arbeiten ? ;)

Benutzerfoto: Kaukasia
Kaukasia
Beitrag zu Loom Club vom 25 April 2012

jeden mittwoch habe ich dort spass…
hammer party, hammer location…..

Benutzerfoto: Katha301
Katha301
Beitrag zu Loom Club vom 24 April 2012

SUPER TOLLER CLUB (direkt auf den Ringen) DER DIE 5 STERNE EINFACH VERDIENT HAT.

Das Loom besticht vor allem durch seine stylische,topmoderne Aufmachung. Vom großzügigen Eingangsbereich gelangt man direkt auf die große,geräumige Tanzfläche.Drei Bars sorgen für ausreichend Getränke für die Gäste-die Preise sind durchschnittlich und keinesfalls zu teuer.Oben befindet sich eine Empore und auch im unteren Bereich des Clubs kann manchmal gefeiert werden.Das Personal habe ich immer nett und freundlich kennengelernt;das Publikum ist bunt gemischt und vor allem Mittwochs macht es immer wieder aufs neue Spass im Loom zu feiern. Wechselnde Dj´s sorgen jede Woche für die passende Musik die die Partygäste in Feierlaune bringt!

Es lohnt sich den LOOM Club zu besuchen!

Benutzerfoto: ChrisCGN90
ChrisCGN90
Beitrag zu Loom Club vom 24 April 2012

Also das Loom ist einer der besten Clubs in Köln….er ist sehr stylisch, echt angenehmes Publikum, nettes Personal, Top Dj´s, sehr Zentral….Ich habe es bisher NIE bereut Mittwochs zur Celebrate zu gehen….es war jedes mal Mega! Wer sagt es war schlecht, kann nicht zwischen guter und schlechter Party/Location unterscheiden!

Fürs Loom 5 Sterne! :-)

Benutzerfoto: Ray080187
Ray080187
Beitrag zu Loom Club vom 17 April 2012

Sehr schöner und sehr moderner Club! Er liegt super zentral auf der Partymeile von Köln “Den Ringen”.

Der Club ist sehr schnell mit der U-Bahn, Taxi oder zu Fuß vom Kölner Hbf, Kölner Westbahnhof zu erreichen.

Licht, Laser und Soundtechnik sind modern und stylisch in weiß gehalten.

Getränke wie auch Eintrittspreise sind für jeden genau richtig…
Ob Student oder Großverdiener ;)
Daher gibt es immer ein sehr bunt gemischtes und angenehmes Publikum auf den Partys.

Benutzerfoto: maleks
maleks
Beitrag zu Loom Club vom 12 April 2012

Mittwochs immer super ;-) Finds nur sch..ade dass man nicht mit EC Karte unter 20 Euro zahlen kann.

Benutzerfoto: casanovi
casanovi
Wiesbaden
Beitrag zu Loom Club vom 28 November 2011

1stern für freundliche security!!

als ich reingegangen bin fühle ich wie im urlaub in istanbul..es wird als frauen den ganzen abend angemacht, es wird an schulter geklopft, haare angefasst, von hinten angetanzt. also das geht ja garnicht!! die meisten jungs denken aus die sehen sowas von gut aus * also der fahrt von ffm nach Köln hat sich garnicht gelohnt!!

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: Sternchen1984
Sternchen...
Marburg
Beitrag zu Loom Club vom 21 November 2011

… ich war Freitag da & es war gut!
Nur dieses “Gangsta-Publikum” sollte lieber draußen bleiben.
Stressmacher… Machos… geht gar nicht!
Ich als Ü25 fand die Musik doch recht gut & tanzbar.
Getränkepreise ok.
Komme gerne wieder…

Benutzerfoto: maximilianbroich
maximilia...
Beitrag zu Loom Club vom 21 Juni 2011
(aktualisiert am 3 August 2011 )

Ganz schlimmes Publikum. Der Club an sich ist schön und die Preise sind auch human (Kölsch: 1,50€ ; Longdrink: 5€)

Schreibe einen Beitrag zu Loom Club

Plätze in der Nähe von Loom Club

Arkadia Friesenstr. 52, 50670 Köln

23Boss: “Waren am Freitag und am Samstag da…. Am Freitag konnte man sich noch ganz bequem bewegen aber Samstag war es so voll, das man ab und an kaum noch p...” mehr…

Nachtflug Hohenzollernring 89, 50672 Köln

47CC11AA: “Man kann Glück aber auch Pech haben (je nach Veranstaltung). Die Gangbang-Nacht habe ich zweimal besucht und es war beide male sehr gut (Musik und ...” mehr…

... von Loom Club