Prettify – Beauty Studio, Hamburg

www.prettify.de

Öffnungszeiten:

Termine nach Absprache

Besitzer: irislangen

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

beatrice1041 (19.09.2008) •••••

War dort schon 2 mal zum hübsch machen für eine Hochzeit.
Und war immer begeistert. Iris macht nen super job.Sehr proffessionell. Tolles Loft Ambiente. Wenn die nächste Hochzeit ansteht gehts da wieder hin. Weiter so.

chilli_77 (30.03.2008) •••••

Also, ich habe schon bei Dany geschrieben, wie toll ich den Tag bei Euch beiden im Studio fand. Aber ich muss Dir doch auch noch mal ein riesengroßes Kompliment machen! Das, was Du aus mir gezaubert hast, hat mich einfach umgehauen. So toll habe ich noch nie ausgesehen! Und die Bilder dann … Wahnsinn!

Ihr habt mich so lieb umsorgt mit Prosecco und Keksen und mir die ganze Aufregung genommen. Ich hab mich gefühlt wie ein Top-Model ;-)

Ich wünschte, ich könnte jeden Tag so toll aussehen. Und ich komme bestimmt wieder, wenn ich mal auf einer Hochzeit oder so eingeladen bin, um mich von Dir verschönern zu lassen, liebe Iris.

Ich kann allen, die ein professionelles Foto-Shooting mit Star-Styling machen wollen, nur empfehlen zu Iris und Dany zu gehen. Was die beiden aus einem machen ist einfach der Hammer!!!

Stichworte , , , , , , , , , ,

sonjaja81 (30.03.2008) •••••

Hallo liebe Iris,
natürlich gebe ich dir volle Punktzahl! Das Fotoshooting hat einfach so viel Spaß gemacht - ich habe mich von der ersten Minuten an wohl gefühlt! Das Make-up war so toll, dass ich auch noch am Abend in der Disco richtig tolle Komplimente bekommen habe. Deinen Tipp für meine Haare kann ich mittlerweile auch zu hause sehr gut umsetzen.
Also, nochmal vielen lieben Dank für diesen tollen Tag! Ich werde dich auf jeden Fall meinen Freundinnen weiterempfehlen und hoffe, dass du auch weiterhin soviel Erfolg hast!

Superfudgechunk (29.03.2008) •••••

Wie kann das sein, dass hier noch kein Beitrag steht!
Also liebe Iris, ich werde das ändern, da ich nach wie vor beeindruckt bin von Deiner Arbeit und dem Ergebnis, wie Du auch mich in ein kleines Model verwandelt hast aber dennoch so, dass ich mich selbst wiederfinde!

Ich habe mich rundum wohlgefühlt bei Euch und bin selten so aufmerksam umsorgt worden!
Vor allem als ich dann mit Prosecco vor dem riesigen Theaterspiegel saß… so müssen sich die VIP´s fühlen ;)

Ich kann nur sagen, Iris und die Mädchen im Phoenixhof sind Profis und machen exklusive Arbeit und dennoch fühlt man sich wie bei Freundinnen.
Macht weiter so!!!!!

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Prettify – Beauty Studio”

Zeige Prettify – Beauty Studio auf EnglischFranzösischSpanischBrasilianisch