Schwarzes Schaf, Golzheim, Düsseldorf

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Schwarzes Schaf - Golzheim, Düsseldorf
  • Adresse: Frankenstr. 1, 40476 Düsseldorf
  • Telefon: 0211 432107
  • Kategorie: Essen & Trinken

Details: Cafés

Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Schwarzes Schaf (11)

29.05.2009

1pxt

Das schwarze Schaf bekommt gerade einen neuen Besitzer. Das Café ist aktuell wegen Umbau geschlossen. 28.05.09

5 Leser fanden dies lesenswert

28.05.2009

1pxt

Leider schließt das “Schaf” zum 31.05.2009.

4 Leser fanden dies lesenswert

01.05.2009

1pxt

im schwarzen Schaf bin ich schon seit 5Jahren Stammgast. Hier ist besonders zu empfehlen der Salatteller Schwarzes Schaf mit gebratenen Pilzen und Fleisch. Bedienung sehr nett und Essen gut.

10.02.2009

1pxt

Am Donnerstag, 5. Februar 22 Uhr war ich mit meiner Tochter im Schaf zugegen. Wir suchten nach einem anstrengenden Arbeitstag etwas Entspannung. Außer uns waren noch 2 Gäste anwesend.Was ich dann erlebte hatte mit Service und Gastronomie nichts zu tun! Der ländliche Vorspeisenteller für € 9,90 (Parika, Aubergine, Lachs, Mettwurst , Schinken) war an Minderqualität und Schmucklosigkeit kaum zu toppen! Da mußte wohl was weg.
Mein Altbier kam erst nach 20 Minuten. Die blonde Servicekraft war mit Ihren Privatgesprächen so beschäftigt, das hinsichtlich Geräuschkulisse an Entspannung nicht zu denken war! Vielmehr hatte ich den Eindruck das die Gäste hier eher eine Last waren. Um des Friedenswillen meiner Tochter gegenüber habe ich mich nicht beschwert.
Ansonsten hätte mich die Servicekraft in Ihrem noch jungen Leben nie mehr vergessen!

Mit freundlichen Grüßen aus Karlsruhe

Frank Wiemeyer

3 Leser fanden dies lesenswert

Benutzerfoto: sunta

sunta

Düsseldorf

09.01.2009

1pxt

“schicker” laden, mit dementsprechendem Publikum.

Sehr schön eingerichtet und immer voll. Jeder Bus und jedes Taxi kommt auf dem weg zum Flughafen oder Messe automatisch daran vorbei.

Im Sommer gibt es eine nette Aussenterasse. Ob diese, da direkt an einer Hautpstrasse gelegen, ruhig ist weiss ich nicht.
Im Winter (und sonst) steht an dieser Stelle natürlich Chef’s Porsche

10.11.2008

1pxt

Also ich war am Sonntag, 09.11, im “Schwarzes Schaf”, zum allerersten Mal, nach Empfehlung von diversen Freunden die diese Lokalität seit langem besuchen.

Obwohl wir nicht angemeldet waren und der Laden voll war, wurden wir prompt bedient und haben zu viert, einen schönen Tisch bekommen. Wir waren von dem Frühstücksangebot sehr angenehm überrascht, was sich dann auch auf die Qualität der Speisen auf dem Tisch, wiederspiegelte. Das Rührei hatte die richtige Konsistenz, das Rostbeef war “genau auf dem Punkt” gebraten und der Appenzeller war wie er sein soll, also würzig. Und das alles für “nur” 5,30 Euro. Auch der Kaffee war so, wie ein richtiger Kaffee am Sonntagmorgen schmecken muß.

Die Bedienung war freundlich und nett, ist auf jeden Wunsch eingegangen. Einziger Kritikpunkt war zwischendurch das etwas lange warten auf die nachbestellten Getränke, was durch den vollbestzten Laden, dann durchaus zu entschuldigen war.

Sehr angetan waren wir von den Wand- und Deckenmalereien, die ein ganzes Stück Düsseldorfer Geschichte erzählen.

Alles in allem war es ein sehr positives Erlebnis und es war bestimmt nicht das letzte Mal, daß wir das “Schwarze Schaf” besuchten.

21.10.2008

1pxt

Von unseren Gastgebern am Sonntag 1/2 12 Uhr dorthin geschleppt, fanden wir eine ziemlich laute und vollbesetzte Kneipe vor, die Frühstück zum Ankreuzen anbietet.

Wir bekamen dann doch noch zu fünft einen Vierertisch und nach dem guten Kaffee auch die aufgebackenen Frosterbrötchen (wie schon von Robbe erwähnt), Formschinken, weichen Packungskäse als Hollandkäse, harte Eier und Mini-Croissants, die kein Franzose anfassen würde. Dabei war es die ganze Zeit so laut, dass man sich lautstark unterhalten musste, was den Lärmpegel auch nicht senkte.

Das Ambiente und der Service waren zwar angenehm, aber ein gemütliches Sonntagsfrühstück stelle ich mir anders vor.
Wenn ihr also in Düdo ruhig und sehr gut brunchen wollt, geht nicht ins Schwarze Schaf.

Benutzerfoto: Robbe

Robbe

Düsseldorf

13.06.2008

1pxt

Ich fand es im schwarzen Schaf eher enttäuschend. Trotz geringem Betrieb wurden wir vom Personal erstmal lange ignoriert. Es gab Frühstück zum Ankreuzen, die Auswahl war ganz ok. Aber was dann auf den Tisch kam, war alles andere als toll. Insgesamt irgendwie etwas lieblos und Brötchen und Croissants waren unleckere, billige Aufbackprodukte aus dem Discounter. Dies wurde uns später auch von der Bedienung mit dem Kommentar “Deshalb gehe ich auch immer zu Kamps.” bestätigt. Sowas kann ich auch zu Hause haben, wenn ich auswärts frühstücke, hätte ich dann doch gerne frische Brötchen. Was positiv zu bewerten ist, sind die schönen, schafigen Deckenbemalungen und eine insgesamt recht ansprechende Einrichtung, wobei die Sitzbänke wiederum recht unbequem waren. Trotz einer großen Sympathie für (schwarze) Schafe, werd ich in dieses Lokal wohl nicht noch einmal gehen.

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

29.05.2008

1pxt

Schon wenn man durch die Tür kommt fällt einem die gemütlich eingerichtete Gaststätte positiv ins Auge. Sein Essen per Zettel zu bestellen war mir bis dato auch neu, aber wie schon SecretSurfer geschrieben hat, kann das ganz schön lustig werden.
Es ist sehr lecker und man wird sehr freundlich bedient.

29.05.2008

1pxt

Klasse Ambiente. Nettes Personal. Eine ausreichende Auswahl an Speisen wird dort geboten. Immer wieder einen Besuch wert.

23.06.2006

1pxt

Das „Schwarze Schaf“ dürfte wohl das einzige Restaurant sein, indem der Gast sein Frühstück mit dem Bleistift zubereiten kann. Kaum ein Sonntagsfrühstück kann sich lustiger und geselliger gestalten, wenn sich die Gäste ihr persönliches Menü mit einem Bleistift auf einer Ankreuzliste zusammenstellen und spätestens beim Servieren der gewünschten Speisen ein heilloses Durcheinander aufkommt. Denn wer erinnert sich nach einer Viertelstunde denn noch so genau daran, wo das Kreuzchen auf dem Bestellschein war? So kommt man auch mal ganz schnell in den Genuss von Speisen, die man eigentlich nicht erwartet hat. Aber genau das macht doch den Reiz und sorgt immer für eine ausgelassene Atmosphäre. Profis erkennt man an daran, dass sie einen zweiten Zettel zur Gegenkontrolle ausfüllen. Viel wichtiger als das ist es allerdings zu reservieren, sonst gibt es nur lange Gesichter.

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Schwarzes Schaf”

• ankreuzen, bleistift, brunch, einfach, entspannung, frühstück, frühstück-düsseldorf-schwarzes, gesellig, laut, pur, schaf, schließung
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)