Pizza-Express von checky747

Benutzerfoto: tobagoblau
tobagoblau
2 Sterne für Pizza-Express
Beitrag zu Pizza-Express vom 27 Mai 2013
Die Qualität ist stark schwankend. Keine große Kochkunst. Weil es anderswo noch viel viel schlechter zugeht haben wir schon ein paar Mal hier bestellt. Ausreißer mit Analog-Käse (geht gar nicht!), flockiger Sahnesoße inklusive. Für ein paar Tortellini, Soße aus der Tüte und Analogkäse sind knapp 10 Euro natürlich schon happig. Dazu kommt der Fraß für 2 Euro nach Hause und dem Überbringer nichtmal für 1 Euro Trinkgeld ein "Danke" über die Lippen.

Benutzerfoto: new_holland
new_holland
Beitrag zu Pizza-Express vom 22 Januar 2012

Die beste pizza ever! Faire preise, schneller service. Frische zutaten! Ich bestell schon seit jahren dort und es ist immer wieder lecker.

Benutzerfoto: ohneschwarz
ohneschwarz
2 Sterne für Pizza-Express
Beitrag zu Pizza-Express vom 12 November 2011

Ich habe lange in der Nähe gewohnt, somit auch öfter mal aus Bequemlichkeit dort bestellt/gekauft.
Geschmacklich…durchschnitt. Keine beonseren Zutaten, keine besondere Qualität…durchschnittliche Pizza-Liefer-Service-Qualität ohne herausragende oder besonders gute Qualtiätswertung. Es gibt wirklich gute Pizzen, aber oft werden solche Läden von Leuten betrieben, die weder in der Gastronomie gelernt haben, noch bestrebt sich eine besonders gute Qualtiät anzubieten, sondern einfach nur Masse absetzen und Geld verdienen wollen.
Die Mitarbeiter waren mal ganz nett, mal wirklich optisch schon nicht schön anzusehen…von Hygiene-Vorschriften dürften die jeweilig aktuellen Mitarbeiter noch nie was gehört haben.
Man kann sich da mal was holen, muss man aber nicht. Pizzen waren oft gut gewürzt (salzig), manchmal wurden auch Zutaten vergessen…kam immer auf den Andrang, die jeweiligen Mitarbeiter und nach Tag und Lanue anscheinend an.
Aus Bequemlichkeit kann man das mal machen, sollte aber nicht mehr erwarten als so ein Pizza-Liefer-Service anbieten kann…nämlich nicht viel.

Parkplätze im Umkreis gibt es definitiv keine, daher lieber bringen lassen.

Benutzerfoto: Salvato
Salvato
Beitrag zu Pizza-Express vom 9 August 2011

Der Pizza Express ist eine in Familientradition geführte italienische Pizzeria. Die Inhaber, die Familie La Torre, stammen aus Süditalien. Mamma Lucia, Giuseppe, Pasquale und co. bestechen mit guter Qualität, grosszügigen Portionen und einem fairen Preis-/ Leistungsverhältnis. Einfach mal selber ein Bild machen unter www.pizzainwiesbaden .de

Benutzerfoto: comondor
comondor
3 Sterne für Pizza-Express
Beitrag zu Pizza-Express vom 7 August 2011

eher durchschnittlich

Benutzerfoto: Schmatzo
Schmatzo
Beitrag zu Pizza-Express vom 1 Mai 2011

Ganz einfach: für mich der beste Pizzalieferdienst in Wiesbaden. Sehr sehr lecker.

Benutzerfoto: brusselsstreet
brusselss...
Beitrag zu Pizza-Express vom 28 März 2011

Meine Stammpizzeria. Große Auswahl, flotter Lieferservice und immer lecker. Kann ich nur weiter empfehlen.

Benutzerfoto: Neonblack 28
Neonblack 28
Beitrag zu Pizza-Express vom 22 März 2011

Großartige Pizza , leckere Salate ! Nudeln habe ich noch nicht probiert , finde den Service aber immer nett und zuvorkommend ! Kann ich nur empfehlen ! Einzig die Preise sind gesalzen , aber Qualität kostet nun mal auch !

Benutzerfoto: AnjaMaus
AnjaMaus
Taunusstein
4 Sterne für Pizza-Express
Beitrag zu Pizza-Express vom 10 Mai 2010

Pizza Express - ist der Name ein Versprechen?
Neulich haben wir diese Pizzeria mal ausprobiert und zwar den Lieferservice. Gestoßen sind wir auf diese Pizzeria durch die Suche nach der berühmten italienischen Bratwurst "Salsiccia", die wir unbedingt mal probieren wollten. Hier wurden wir fündig. Also einmal die Pasta mit Salsiccia und eine Pizza mit unseren Lieblingsbelägen. Ergebnis: Express stimmt, die Lieferung kam bisher immer innerhalb des genannten Zeitfensters an, obwohl sie nicht gerade um die Ecke ist. Die Pasta war gut, wenn auch Salsiccia nicht unser Geschmack ist. Aber es war sehr gute Qualität und die Wurst kann ja nichts dafür, dass wir sie dann doch nicht mögen. Die Pizza war erste Sahne. Lecker, würzig, knusprig und schön heiß. Auch hier 1a Zutaten.

Man merkt, dass es sich hier um ein Traditionsgeschäft handelt, was seit mehr als 25 Jahren im Familienbesitz ist.

Wärmstens zu empfehlen!!!!

Benutzerfoto: Sabbel-Eimer
Sabbel-Eimer
3 Sterne für Pizza-Express
Beitrag zu Pizza-Express vom 3 April 2010

Zu bemängeln an der Pizzeria ist die Bedienung.Die ewigst lange ein italienischen Gesprächspartner zur Seite hatte und dadurch seine Kundschaft in den hintergrund stellt für eine Weile. Das war ein dickes Minus meinerseits. Ansonsten ist die Pizza ganz lecker und die Preise sind in Ordnung!

Schreibe einen Beitrag zu Pizza-Express

Plätze in der Nähe von Pizza-Express

Pizzeria Vesuvio Schiersteiner Straße 22, 65187 Wiesbaden

chefkritiker: “Die beste Pizza in Wiesbaden bei einem waschechten Italiener. Ausführliche Rezension in Kürze.” mehr…

Restaurant Mykonos Inh. M. Patsioura Kleiststr. 1, 65187 Wiesbaden

Alice_Wunderland: “Tolles Essen, gemütlich, freundliches Presonal, transparentes arbeiten (beim Grillen kann man durch eine große Glasscheibe zusehen^^). Wer griechis...” mehr…

• checky747 checky747 Champion bei Pizza-Express (3 Check-Ins)

... von Pizza-Express