Adresse: Dr.-A.-Lindenborn-Str. 23, Fürth
Stichworte apfelwein gemütlich kochkäse schnitzel
Freq (24.03.2008)
Der Geschmack von Kochkäse ist ja wie auch von Apfelwein eher Ansichtssache. Im Seidenbacher Eck würde ich Ihn eher als unauffällig beschreiben. Die “Musik” (eingelegte Zwiebeln) jedoch wurde mir noch nicht besser serviert. Der Apfelwein ist hier bekömmlich sauer und sehr erfrischend. Und ich habe hier noch nie eine Fliege im Bembel gehabt, was für mich, wenn es vorkommt, der absolute Stimmungskiller ist.
Das Seidenbacher Eck hat einen gemütlichen Gastraum mit schönem Kamin und einen durch eine Holzlattenwand einsehbaren Saal mit Holzdielen und langen Tischen. Der Saal ist eher nichts für den lärmempfindlichen diskreten Typ, aber den findet man bei Bauernplatte und Apfelwein sowieso selten. In der warmen Zeit sind im Hof Holztische und Bänke aufgestellt, was hier eher nicht so mein Fall ist.
Die Bedienung ist freundlich und es geht familiär zu, obwohl am Wochenende normalerweise die Bude kracht. Ich empfehle das Seidenbacher Eck zu vorgerückter Stunde 20.00Uhr+ zu besuchen. Vorher kann man vielleicht die Aussicht am Waldrand nach Seidenbuch ca. 1000 m bergauf) genießen.
Ich komme hier meistens nicht am Schnitzel mit Kochkäse, Musik und Brot vorbei.
Stichworte gemütlich, schnitzel, apfelwein, kochkäse