Gaststätte Graacher Tor, Bernkastel-Kues
- Steak-Restaurants Bernkastel-Kues
Graacher Str. 3, 54470 Bernkastel-Kues
von Tester Alpha
5 Beiträge zu Gaststätte Graacher Tor auf Deutsch
Eindeutig eines unserer Lieblingsrestaurants! Die Karte wechselt regelmäßig so dass sich ein Besuch immer wieder lohnt. Vorweg gibt es bei Reservierung einen Gruß aus der Küche, danach kann man sich von Michaels Kochkünsten überzeugen lassen. Das Graacher Tor bietet eine sehr leckere gehobene Küche an – preislich absolut in Ordnung. Viele der Hauptgerichte kann man auch als kleine Portion bestellen. Der kleine Gastraum ist gemütlich eingerichtet und liebevoll dekoriert. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Gutes Restaurant, aufmerksames Personal und gutes Essen. Preise im höheren mittlerem Bereich, aber durchaus angemessen, da das Essen qualitativ sehr gut war. Das Restaurant unterstützt den Slow Food Verein!
Sehr freundliches und gutes Restaurant. Die Bedinung war sehr aufmerksam und wurde nie aufdringlich. Der Salat zur Vorspeise hätte schon als Hauptgericht durchgehen können.
Sehr aufmerksam vom Restaurant ist die kleine Überraschung, wenn man zuvor reserviert hat.
Als Steak-Restaurant würde ich es nicht bezeichnen, obwohl die dort auch sehr lecker sind. Mein Leibgericht ist die Ingwer-curry-creme. Und wenn Michael was aus seiner schwäbschen Heimat zaubert, lecker!
An Abwechslung mangelt es da weder auf der Speise- noch auf der Weinkarte. Macht weiter so!
Hervorragendes Essen in ausreichender Menge und netter Atmosphäre in der Altstadt von Bernkastel.