Tapas Antonio, Charlottenburg, Berlin

Folge Tapas Antonio und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
YOSOY Tapas Bar - Mitte

YOSOY Tapas Bar

Rosenthaler Str. 37, Berlin-Mitte am Hackeschen Markt, 10178 Berlin

"Nettes Ambiente, schön präsentierte Tapas in der Auslage, gute Auswahl an Tapas-Variationen zu moderaten Preisen. Alles in allem einen Besuch mehr als Wert!"

16 Beiträge zu Tapas Antonio auf Deutsch

Benutzerfoto: wippi

wippi

Beitrag zu Tapas Antonio vom 6 Juli 2011

Solides Tapasangebot, leider nichts herausragendes. Der Service war bemüht.

Benutzerfoto: Kiwie

Kiwie

Beitrag zu Tapas Antonio vom 27 Februar 2011

Wir hatten um 19:00 einen Tisch bei „Tapas Antonio“ reserviert um unseren Hochzeitstag zu feiern. Wir hatten zuvor eingehend im Internet recherchiert um diesen Abend nicht dem Zufall zu überlassen. Wir saßen nun gut gelaunt (wir waren vorerst die einzigen Gäste) bei einem halben Liter angenehmen Rotwein (9€) und warteten auf unsere zügig bestellte Tapaszusammenstellung (kalt und warm) für zwei Personen, für 32€. Welche Tapas wir wohl erwarten könnten, blieb offen. Wir waren bereit, uns davon überraschen zu lassen, bekamen aber beim Servieren der vorerst kalten Speisen auch keine Erklärung dazu, um was es sich handelt. Die Portionsgrößen waren ordentlich, die Auswahl dagegen mager. Die Servicekraft und Ihre Servicehilfe verbreiteten eine ungeheure Unruhe, rauschten an unserem Tisch vorbei und Handyklingeln unterbrach ständig die Musik des Lokales. Auch durften wir noch Zeugen eines sehr lautstarken Streits zwischen der Dame des Services und Ihrer Gehilfin werden- sehr gemütlich. Die Blicke des sich ebenfalls im Raum befindlichen Pärchens sprachen Bände. Nonverbal teilten wir unsere Mißgefallen. Der Raum füllte sich langsam. Wir rührten die Tapas schon eine Weile nicht mehr an, da wir nicht wussten, was noch zu erwarten war und wir unseren „Appetit auf mehr“ nicht schon zunichtemachen wollten, wir wollten ja auch noch warme Tapas essen. Gegen 19:40 kamen dann die letzten zwei kalten Tapas, was wir nur wussten, da uns die Servicekraft darauf hinwies, dass wir die kalten Tapas nun wohl geschafft haben. Dann passierte lange nichts. Es erschien eine männliche Servicehilfe, die auch während seiner Arbeit die Schirmmütze nicht abnahm (naja, wir mögen ja Individualisten - wenn auch gewöhnungsbedürftig). Wir versuchten einige Male eine Bedienung anzusprechen (niemand kümmerte sich um uns, die Bedienung war überfordert), bis es uns gelang, jemanden zu stoppen. Wir fragten nach den warmen Tapas. Sie sagte, sie würde nachfragen,tat dieses aber nicht. Dann kamen sie, es war 20:20. Eine Zusammenstellung von vier vollkommen banalen warmen Tapas (eine pro Person, da muss dann ja noch was kommen). Der Mann mit Schirmmütze konnte uns nicht sagen, um was es sich da handelt (außer den Chicken-Wings und die Minitortillas). Zuletzt kamen zwei Scampi in heißem Knoblaucholivenöl (der Darm war nicht entfernt) und wir wussten immer noch nicht, was kommt noch? Nichts kam mehr, bis wir nachfragten! Das war es? Viel kaltes Undefinierbares und ein bisschen warmes banales Zeug. Vielleicht waren unsere Erwartungen zu hoch, wir waren auch leger gekleidet, sollte die Bedienung da ein Unterschied machen? Wir kommen beide aus der Gastronomie, wir haben es schon verstanden, unsere Erwartungen herunterzuschrauben. Wir erwarten nur ein wenig Freundlichkeit, minimale Zuwendung, sprich ein wenig Aufmerksamkeit. Nicht ewiges Warten, ohne Informationen und ein Verhältnis von 85:15 von kalten und warmen Tapas, ohne irgendetwas Besonderem dabei. Als wir das Problem zur Sprache brachten, wurde die Bedienung zudem noch unverschämt. Eine Entschuldigung gab es nicht, uns wurde lediglich ein Teil unseres bezahlten Geldes auf den Tisch geknallt.
Unser Fazit: Das Restaurant ist gemütlich und hat auch unbestritten seinen Charme . Der einzige Rotwein im Offenausschank hat auch gut harmoniert, allerdings waren die Wartezeiten von der ersten Tapas bis zur letzten Tapas mit über siebzig Minuten Verweildauer eindeutig zu lange! Darüber hinaus war der Service mehr als bescheiden und erzielte mit seiner Unverschämten Art, bei unserer Reklamation, keine extra Punkte. Vielleicht hatten wir an diesem Abend nur Pech, trotzdem ließ das Verhalten der angesprochenen Personen auf etwas anderes schließen! Wir wollen ja nicht persönlich werden...

Kiwie Genau das haben wir uns dann auch gesagt und habe dann meine Qypekariere gestartet..
Im übrigen hat der Besitzer auch Pleite gemacht, kein Wunder..

Kiwi2008 Grins… genauso haben die meisten Karrieren hier angefangen, wenn du Lust hast, les meinen ersten Beitrag…lach!

Benutzerfoto: micini

micini

Celle

Beitrag zu Tapas Antonio vom 11 Januar 2011

So stellt man sich ein spanisches Restaurant vor. Leckere selbstgemachte Tapas, einen Musiker der auf der Gitarre etwas zum besten gibt und einen spanischen älteren Herrn der gutgelaunt teils singend teils tanzend die Speisen serviert. Der Abend war wie ein Kurzurlaub in Spanien.

Benutzerfoto: MarieUanna

MarieUanna

Beitrag zu Tapas Antonio vom 27 Juli 2010

Tapas Antonio ist eine vergleichsweise kleine Tapasbar mit eher einheimischem (Stamm-)Publikum und insofern recht intimer, fast familiärer Athmosphäre.

Wen das nicht stört, der wird hier sehr gut bedient sein! Der Inhaber begrüßt einen immerhin mit Handschlag und spart nicht mit gut gemeinten Vorschlägen zu Ablauf und Inhalt des abendlichen Menüs.

Negativ: Die Auswahl an Tapas empfand ich - als jemand, der ungern Meeresfrüchte isst - leider als recht knapp. Eine kleine Beanstandung an den Frikadellen wurde durch eine flinke Neuzubereitung immerhin schnell wieder gut gemacht. Die Datteln im Speckmantel habe ich andernorts leckerer in Erinnerung. Auch der Kartoffelkuchen war nichts Besonderes. Der Tapas-Qualität gebe ich daher insgesamt auch nur 3 Sterne.

Positiv: Der Tempranillo war wirklich klasse. Und die Kümmerer-Gesten von Antonio kamen wirklich liebevoll rüber. Daher vergebe ich insgesamt 4 Sterne.
(Wobei es mir doch lieber gewesen wäre, wenn der Meister sich die "Amore, amore"-Gesänge beim Herantreten an unseren Tisch verkniffen hätte - immerhin handelte es sich bei meiner Begleitung gerade nicht um meinen Herzensmann. War mir ein klein wenig unangenehm)

Preislich noch ok.

Benutzerfoto: Doc_Snuggles

Doc_Snuggles

Beitrag zu Tapas Antonio vom 25 Juni 2010

Spanisches Restaurant mit einem sehr netten Gastgeber, der sich auch mal zu einem an den Tisch setzt um zu erzählen, was es alles an tagesaktuellen Leckereien in der Küche gibt. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und bei meinem Besuch liefen spanisch angehauchte aber deutsch gesungene Schlager als Hintergrundmusik in Endlosschleife. Eine sehr eigenwillige, aber nicht ungemütliche Atmosphäre. Man kann Paella ab 2 Personen bestellen und die Auswahl an frischem Fisch war wirklich gut, auch dass man den Fisch selbst auswählen durfte, bevor er in der Küche auf dem Grill verschwand. Die Auswahl an Tapas war aber eher nicht besonders groß, die meisten Gäste haben auch Hauptgerichte genommen. Das Essen war ganz lecker, aber die Portionen eher klein und insgesamt hat für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz gestimmt, aber aller Sympathie für den Wirt Antonio.

Benutzerfoto: smoerebroed

smoerebroed

Achim

Beitrag zu Tapas Antonio vom 22 Mai 2010 (aktualisiert am 24 Mai 2010)

Netter kleiner Spanier. Ambiente des Lokals ist sehr schön. Für einen Samstagabend war hier definitv zu wenig los.

Leckere Tapas für 2 Personen für 32Eur. Der Wirt war heut abend sein bester Kunde und mit zunehmenden Abend stieg auch die Stimmung. Seine Serviceunterstützung war völlig überfordert, machte dies aber über eine herzliche Art wieder Wett.

Sanitär ist eine Katastrophe. Dafür Punkteabzug.

Benutzerfoto: Athen4711

Athen4711

Beitrag zu Tapas Antonio vom 23 Mai 2010

Sehr schönes Spanisches Restaurant. Der Wirt Antonio überzeugt durch sein freundliches Wesen. Die angebotenen Speisen waren auch sehr gut. Wir werden öfter das Lokal besuchen.

Benutzerfoto: LePope

LePope

Beitrag zu Tapas Antonio vom 31 März 2010 (aktualisiert am 3 April 2010)

Gracias, Antonio! Für die hervorragenden Tapas und für die angenehme altmodische Art, die Gäste zu verwöhnen. Und natürlich dafür, dass du auch Kindern soviel Aufmerksamkeit zukommen lässt, dass sie immer wieder zu dir kommen wollen.

Benutzerfoto: Ichsagwasichdenk

Ichsagwas...

Hannover

Beitrag zu Tapas Antonio vom 17 Januar 2010

Durch ZUfall haben wir zu einer späteren Stunde diesen Laden entdeckt. Und obwohl man um diese Uhrzeit (23.00 Uhr) eigentlich nicht damit rechnen konnte noch freundlich empfangen zu werden, wurden wir es ... -
Uns wurden noch herrliche Tapas, spanischer Brandy und ein guter Haustinto serviert. Der Chef ist ein echter Spanier (der sein Geschäft mit Schirm & Charme versteht...). Die Tapas waren reichlich und lecker. Die Atmosphäre ist gemütlich - nicht zu groß.
Also, sehrempfehlenswert, wenn man es ORIGINAL spanisch möchte - ein MUSS. (Die Lage des Ladens ist nicht so optimal, aber das macht ihn andererseits zum Insider-Tip :-)

marla2 Dem schließe ich mich quasi kommentarlos an. :)

Wir haben übrigens zu dritt eine "Tapas-Platte für 2 Personen" bestellt und vertilgt und waren danach pappsatt... Extrem lecker: Die Aioli!

Benutzerfoto: Niedirk

Niedirk

Beitrag zu Tapas Antonio vom 25 Oktober 2009

ich war gestern da, der Hammer endlich weiss ich wo ich Tapas essen gehen kann, Preise etwas hoch, aber qualität hat halt sein preis, wir hatten die Tapasplatte für 2 Personen für fast 15€ und waren danach echt satt, wenn ich jetzt drübernachdenke, ist der preis doch inordnung, also nichts wie hin, last mir aber bitte eine tisch frei, ich komme wieder((-:

Benutzerfoto: anna-luise

anna-luise

Beitrag zu Tapas Antonio vom 19 März 2009

Absolut empfehlenswert! das restaurant ist sehr gemütlich, das essen richtig gut und die Bedienung sehr nett und aufmerksam!

Benutzerfoto: Gerneesserin

Gerneesserin

Beitrag zu Tapas Antonio vom 5 März 2008

Endlich haben wir es geschafft, bei Antonio einzureiten! Endlich die berühmten Tapas! Was soll ich sagen? Wir hatten gar keine Tapas! Und zwar, weil uns die Dorade auf Salbeigemüse mit Rosmarinkartoffeln verführte! Sie war herrlich, hach, jetzt läuft mir noch ein kleiner Schauer überm Magen :-))
Der Laden ist sehr sehr gemütlich und nett (schön finde ich die Beleuchtung außen und die Terasse), Antonio ist aufmerksam und liebenswert, die Preise nicht gerade günstig, aber angemessen. Einfach toll. Es gibt ferner Brunch und Scampi-Essen (Termine bitte erfragen).
Ein tolles Restaurant für einen wunderbaren Abend, da kann man/frau nichts falsch machen!

Benutzerfoto: mariapia

mariapia

Beitrag zu Tapas Antonio vom 12 September 2007

für meine gäste und mich ist antonios tapas restaurant einfach super.die gerichte und die tapas platten sind sehr zu empfehlen.
man erlebt immer eine neue tapas greation .und das ist das schöne bei antonio.und nicht zu vergessen ist tapas spezial.
die scampi die im heissen knoblauchöl prutzeln am tisch serviert
wird.einfach lecker.zum abschluss dann noch flambierte bananen
und mein abend war perfekt.
habe heute dort meinen 48.geburtstag gefeiert.und das die letzten jahre schon.vielen dank antonio für super tapas und den super service.

Benutzerfoto: smygle

smygle

Beitrag zu Tapas Antonio vom 23 August 2007

1a..Der laden ist super.Und das beste muss net mal viel scheiben wurde alles gesagt...danke Antonio

missi bin der gleichen meinung.....danke

Benutzerfoto: Heinz_Gralki

Heinz_Gralki

Beitrag zu Tapas Antonio vom 6 August 2006 (aktualisiert am 12 August 2006)

Da muss ich dem Husaren Recht geben: Antonio ist Spitze. Zwar sind die Abendpreise nicht ganz so günstig wie die Mittagspreise, aber das spielt keine Rolle, bekommt man hier doch die besten Tapas der Stadt. Beeindruckend auch der Party-Service. Zu fairen Preisen werden reichhaltige und beeindruckende Tapas-Platten und Drumherum-Service geliefert. Die Gäste sind begeistert.

Benutzerfoto: husar

husar

Beitrag zu Tapas Antonio vom 2 August 2006

Da haben wir mal leckeres für unser Mittag gefunden. Humane Mittagstischpreise ab 3 Euro bis 6,50 für ein Rumpsteak. Klasse. Die Nudeln werden frisch angesetzt und das merkt man. Das Rumpsteak wird nach Wunsch zubereitet (Englisch bis Durch). Von aussen unscheinbar aber die Bedienung und das Essen sind spitze. Von uns kommt da eine 5 Sterne Empfehlung

Schreibe einen Beitrag zu Tapas Antonio

KarstenHH