Liebe Anne 33W aus Rostock
Mit Bedauern haben wir Ihre hier aufgeführte Schilderung des Abends gelesen.
Gern sind wir bereit Ihnen und jedem anderen Gast einen Einblick in unsere Küche zu gewähren und eine kleine Produktkunde zu geben, denn sie werden in unser Küche nicht ein Stück Nackensteak finden.
Außerdem entstehen grundsätzlich Wartezeiten, wenn die Gäste mehrere Gänge bestellen, aber 90 Minuten sind fernab jeder Realität.
Bedauerlicherweise finden sich in diesen Foren auch Menschen mit Meinungen, welche teilweise völlig aus der Luft gegriffen sind und es bestürtzt uns als Gastronomen, dass man in solchen Situationen wenig Möglichkeit hat, die Dinge realistisch dazustellen, denn egal wie man sich rechtfertigt werden wir immer höflich bleiben.
Ihnen wurde ein fruchtig, frischer Wein mit Noten von hellen Früchten Empfohlen welcher in keiner Art als sauer zu beschreiben ist.
Nach eben erfolgter Inventur befinden sich derzeit 900 Flaschen diverser Weine in unserem Haus, welche bei Interesse auch geöffnet werden.
Gerne können sie uns am 2 März zu unser Weinverkostung besuchen dort stellt ein Renomierter Sommelier verschiedene Weine aus Italien vor.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Il Colosseo