Könntest du vllt Tipps zu anderen guten Adressen in Fhain geben?!
Wäre echt toll!
Friedrichshain, Berlin
Samariterstrasse 36, Friedrichshain, 10247 Berlin
Grunewaldstr. 55, 10825 Berlin
Sehr sehr leckeres Essen, aufmerksame und nette Kellner und Kellnerinnen, gemütliche Atmosphäre.. was will man mehr. Und hundefreundlich sindse auch noch! super Preis-Leistungsverhältnis!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mio
Könntest du vllt Tipps zu anderen guten Adressen in Fhain geben?!
Wäre echt toll!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mio
Ich habe dieses Lokal sehr gerne, das bei mir in der Nähe ist, wenn ich in Berlin bin. Vom Geschmack her bietet es ein breite Auswahl an. Es ist gemütlich, wenn man zu zweit hingeht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mio
aufgrund der guten bewertungen hier bei qype angelockt, haben wir in der letzten woche das mio bistro ausprobiert – und waren begeistert: supernette und aufmerksame bedienung, leckere flammkuchen und mezze-teller, die geschmacklich und optisch mindestens eine klasse über dem liegen, was am ende auf der rechnung steht. dabei kann, aber muss man sich nicht omnivor ernähren, sogar rinderfilet stand auf der tageskarte.
und nach einer stippvisite am gut bestückten weinregal ist beim nächsten besuch auch die getränkefrage geklärt: für kleines korkgeld kann man hier weine so bestellen, wie es sich gehört und das, ohne arm zu werden (wie es unerklärlicherweise in den letzten jahren bei weinen die norm geworden ist).
für dieses unaufgeregte, professionelle, wohlschmeckende und wohlfeile bistro, das durchaus chancen hat, in die liste der stammlokale aufgenommen zu werden, gibts * * * * *!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mio
Ein hübsches, kleines und gemütliches Bistro, in dem das Essen wirklich ganz große Klasse ist. Egal ab mein Favorit “Langos” oder etwas von der Wochenkarte, es schmeckt immer sehr gut! Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam. Einfach empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mio
Wir sind nun schon einige Male im Mio gewesen und es war immer spitze.
Nicht nur das es gemütlich rustikal ist sondern auch der Kellner ist immer sehr freundlich und macht auf etwas mehr Panne Cotta auf den Teller, wenn man nur eine Portion und zwei Löffel bestellt!
Glücklicherweise gibt es mittlerweile auch leckere Fleischgerichte, sodass auch die Antivegetarier auf Ihre Kosten kommen.
Die Preise sind dabei sehr erträglich!
Selbst in der Woche sind immer ein, zwei Tische reserviert, was für die Qualität spricht.
Einziges klitzekleines Manko ist der Wein, der manchmal 1-2° zu warm daher kommt, was aber keinen Punktabzug wert ist…!
Wir kommen immer gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mio
Sehr netter Laden, mit innovativen Gerichten – für jeden Hunger und Geschmack etwas. Der Türkische Vorspeisenteller ist super (wenn auch etwas kleiner geworden) und auch sonst kann man eigentlich bestellen, was man will – alles ist gut!! Immer gerne wieder!
Ist mir leider zu Vegan!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mio
Zu Anfang waren wir sehr begeistert, nur leider hat das Restaurant sehr nachgelassen. Das Essen schmeckt sehr “fad”, hat keine besondere Note.
Zudem ist der Service wirklich nicht der Beste.
Wir haben dem Personal gesagt, dass das Essen versalzen war, doch hat es sie nicht interessiert es kam keine Entschuldigung nichts.
Dort gehen wir ganz sicher nicht mehr hin!
Immer sehr lecker. Essen wird frisch zubereitet. Super
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mio
Lecker Lecker Lecker….und günstig.
Ich bin total begeistert, es riecht schon immer so fein wenn man rein kommt und das wird vom Geschmack noch übertroffen.