Sander Möbelspedition GmbH

Benutzerfoto: Kralmann05
Kralmann05
Kaisersla...
Beitrag zu Sander Möbelspedition GmbH vom 12 September 2011

Wir haben ebenfalls bei Möbel Martin in Kaiserslautern eingekauft, alles perfekt! Immer wieder gerne bei Sander. Danke

Benutzerfoto: Sitzkissen
Sitzkissen
Siegburg
1 Stern für Sander Möbelspedition GmbH
Beitrag zu Sander Möbelspedition GmbH vom 14 August 2011

Wir würden nie wieder mit der Spedition Sander unseren Umzug organisieren: Statt wie gebucht, den Umzug im “Fullservice” auszuführen, wurde viel zu wenig Zeit und zu wenig Personal eingeplant, sodass wir bis auf die Küche und einige Regale alles selbst aufbauen und alle Kisten ausräumen mussten. Im Nachhinein wurden die Einzelposten der Rechnung so verändert, dass die Firma trotzdem zu ihrem Geld kam. Möbel waren beschädigt, Schrauben verlegt, sodass ohne Absprache falsche Materialien verwendet wurden – dass die Firma Schreiner zur Ausbesserung beauftragte, konnte die Möbel nicht mehr retten. Leider haben wir erst Wochen später, beim Ausräumen der letzten eingelagerten Kisten, entdeckt, dass auch noch ein Schwerlastregal verschwunden ist.

Benutzerfoto: esposa1969
esposa1969
Mannheim
Beitrag zu Sander Möbelspedition GmbH vom 19 Mai 2011

Als wir uns vor etwa 2 Jahren diese Eigentumswohnung kauften, kauften wir bei Möbel Martin ausschließlich Hülsta und Ruf Möbel. Der Lieferservice, den Möbel Martin beauftragt ist die Möbel Spedition Sander. Wir hatten in der alten Wohnung einen riesigen Hülsta Schrank mit 4 Meter Länge, der auch einmal von Möbel Martin stammte und von Sander seinerzeit aufgebaut wurde.

So hatte ich die Idee, bei Sander nachzufragen, ob man nicht, wenn man die neuen Möbelanliefert, einen kleinen Schlenker in die alte Wohnung machen könne, den bereits vorhandenen Schrank abschlagen und in der neuen Wohnung mit dem neuen Möbel wieder aufschlagen, so wäre alles fachmännisch aufgebaut. Der Preis mit 90 Euro pro Doppelmannstunde fand ich akzeptabel. Alles klappte bestens, leider kann man nur in bar bezahlen, was dann doch einige hundert Euro waren, was okay war für den Aufwand, ich es aber als Handwerkerkosten in Barzahlung leider nicht steuerlich absetzen konnte. Meine Steuerberaterin versuchte alles, abe rohne Kontoeinzahlung akzeptierte es das Finanzamt Mannheim so nicht. Das finde ich echt schade.

Toll war, dass man alle Daten des alten Schrank samt Aufbau noch im PC hatte und ich keine großen Worte machen músste.Leider wurden die Schiebetüren seitenverkehrt aufgebaut, wodurch dann die Schrauben des Griffes tiefe Kratzer in die darunter liegenden Türen verursachten. Ich wies direkt nach dem Aufbau darauf hin, aber man sagte mir so seien die Türen richtig und eben vorher (was ja auch von Sander aufgebaut wurde) verkehrt gewesen.

Als die Kratzer immer tiefer wurden, rief ich an und reklamierte. Ohne Probleme kam sofort jemand von Sander vorbei, schaute sich das Malheuer an, behob den Schaden und tausche natürlich auf Garantie die Türen wieder so wie sie ursprünglich waren.

Allen in Allem waren wir mit Preis-Leistung und telef. Kontakt sehr zufrieden.

Benutzerfoto: Knabebug
Knabebug
Landstuhl
Beitrag zu Sander Möbelspedition GmbH vom 30 Januar 2010

Wir haben bei Möbel Martin in KL zwei Schränke und ein Bett an einem Do. gekauft. Das Geschäft nutzt Sander als Lieferer. Die Firma war bereit, uns schon am folgenden Montag alles zu liefern. Die Monteure waren sehr freundlich und kompetent. Alles lief sehr gut. Danke!

Schreibe einen Beitrag zu Sander Möbelspedition GmbH

Plätze in der Nähe von Sander Möbelspedition GmbH

Gartenschau Kaiserslautern (GSK) GmbH Turnerstr. 2, 67659 Kaiserslautern

okris: “Das Gartenschaugelände ist ein richtig schönes Erholungsgebiet in Kaiserslautern. Ob nun für Erwachsene jeder Generation oder mit Kindern man finde...” mehr…

Elektra Elektrohandels GmbH Ludwigstr. 20, 66849 Landstuhl

Knabebug: “Ein ganz toller Laden. Service ist auch ausgezeichnet. Wir brauchten Miele Waschmachine und Trockner und darum sind wir zu diesem Händler. In Null ...” mehr…

... von Sander Möbelspedition GmbH