Expose Deluxe GmbH, Innenstadt, Frankfurt am Main
- Kategorien:
Mode Innenstadt | Mode Frankfurt am Main
Friseur Innenstadt | Friseur Frankfurt am Main
Sushi und Japanische Restaurants Innenstadt | Sushi und Japanische Restaurants Frankfurt am Main - Adresse:
Schillerstr. 27, 60313 Frankfurt am Main
Mo-Fr: 10-20h
Sa: 10-18h
Kurfürstenstr. 3, Bockenheim, 60486 Frankfurt am Main
Maßanfertigung & Maßkonfektion für Damen & Herren. Vermessen in Sekunden mit 3D-Bodyscanner. Kundenzitat: "Wer mit dem Gedanken spielt, Maßkleidung anfertigen zu lassen...das Artividuum - Team ist die einzig wahre Adresse in Frankfurt."
7 Beiträge zu Expose Deluxe GmbH auf Deutsch
Ich habe bereits einige Male bei expose.deluxe eigekauft. Der Laden selbst hat schöne Outfits und tolle Labels, die man in kaum einem anderen Laden findet.
Vor allem deshalb ist es schade, dass die Höflichkeit und Beratung der Angestellten sehr zu wünschen übrig lässt. Ich war vor Kurzem mit einer Freundin da, die mehrere Jeans anprobiert hat, von denen ihr leider keine zu 100% zugesagt hat (was bei den Preisen aber der Fall sein sollte, wenn man sich schon eine J Brand oder True Religion leistet). Der Verkäufer wollte ihr jedes einzelne Modell andrehen und war nur darauf aus, zu verkaufen.
Schlussendlich wollten meine Freundin und ich jeder eine Strickweste kaufen. Da mich jedoch das Material der Weste störte, nahm ich mir die Freiheit, doch noch eine Runde durch die Stadt zu gehen und mir den Kauf noch einmal zu überlegen. Anschließend war der Verkäufer so unfreundlich, dass ich mir sicher war, dort nicht mehr einzukaufen.
Ich habe die Weste anschließend bei einer anderen Frankfurter Modeinstitution gefunden und sie dort sofort gekauft!
Dies war nicht das erste Mal, das mir oder meinen Freunden so etwas passiert ist.
Eine andere Freundin von mir probierte vor einiger Zeit ein Kleid im Wert von 200 oder 300 Euro an und wurde daraufhin vom Verkäufer gefragt, ob sie sich dieses überhaupt leisten könne.
Auf die gefakte Freundlichkeit, die mir die Verkäufer bei expose.deluxe entgegenbringen, wenn ich dort mal eine teuere Jeans kaufe, verzichte ich daher gerne und kaufe lieber bei anderen Geschäften ein.
Immer noch wegweisend in Ffm, was Style und Ladenkonzept angeht, das Expose deluxe - übrigens würde ich nach den ganzen unten genannten Overseas-Brands nicht die riesige Auswahl an Freitagtaschen unterschlagen, bei der ich schon mal fündig geworden bin.
Nach dem Schuhekauf nochmal schnell einen neuen Hairstyle? Ein Salon im Shop machts möglich, natürlich mit grellbunten Tigi-Produkten.
Die Schuhauswahl für Herren fand ich eher dürftig, dafür gibt es eine kleine Ecke mit Wohnaccessoires, die "irgendwie anders", aber auch irgendwie sehr teuer sind. Das trifft auch für die Klamotten zu, es gibt echt interessante Outfits für die Urban Lifestyle Elite oder wie man sie denn nennen mag. Überraschend nett und freundlich fand ich den Verkäufer - manchmal grassiert ja eine gewisse herablassende Coolness in solchen hippen Läden, aber der Mann war entspannt und hilfsbereit - das sei nochmal extra erwähnt. Mangels Käuferscharen ist hier eine echt entspannte Einkaufsatmosphäre vorhanden, vorbeischauen lohnt sich mal.
Der urbane Einrichtungsstil seines Ladens erinnert an Shops in New York, Barcelona oder London - und von dort kommen auch seine Labels. Neu im Sortiment sind Stücke von Vivien Westwood, Schuhe von Moma und ausgefallene Oberteile und Minikleider von Sky aus Los Angeles. Auch Kleider und Anzüge von Drykorn, Angesagtes von Boss Orange, Nolita und Girbaud oder trendige Jeans von Levi's, Les Temps de Cerises und True Religion werden angeboten. Zum Laden gehören ein Friseursalon und eine Sushi-Bar.( Wers braucht und mag )
Expose de luxe hat leider nachgelassen. Das Angebot ist leider unübersichtig, vollgestopft. Die Beratung ist nur drauf aus zu verkaufen. Jedes Outfit wird begeistert bejubelt, SCHADE! Guter Verkäufer sollte beraten, dann kommt man auch gerne wieder!
Hammer Laden für modebewusste Menschen ! Tolle Labels!
Neben expose.deluxe gibt es jetzt direkt links daneben das dazugehörige outlet.deluxe.
Das expose.deluxe ist laut Website “ein urbanes Shopkonzept” und bietet Schuhe, Designermode (Sonja Kiefer, no lita, drykorn, u.v.a.) Acessoires, Sushi to go und Friseur (Vissani Hair) unter einem Dach.
Sushi und Friseur habe ich noch nicht getestet (letzteres versteht, wer mich kennt), aber bei den Anzügen, Gürteln und Schuhen bin fündig geworden, obwohl nicht gerade ein Fashion-Victim bin.
Der Shop ist schön gestaltet und geschnitten. Die Zahl der Umkleiden ist vielleicht etwas knapp bemessen.
Positiv überrascht wurde ich von Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter, hatte ich doch erwartet, dass sie - wie in vielen anderen Designerläden - einfach zu cool für diese Welt sind. Trotz großen Andrangs schaffte man es, mich ohne größere Pausen mit Modetipps, Feedback und Alternativen zu versorgen. Immer aufmerksam und freundlich, auch wenn man offensichtlich etwas an meiner Weigerung, mich dem aktuellen Hosenmode-Diktat zu unterwerfen, etwas verzweifelte.
gourmet Bravo, endlich mal einer, der sich nicht dem aktuellen Hosenmode-Diktat unterwirft.
Witzig geschriebener Beitrag, hat mir gefallen.
19 April 2008