Dr. med. Beate Breitkreuz

www.hausaerztin-berlin.de

Gemeinschaftspraxis Berning/ Ser - Tiergarten
Gemeinschaftspraxis Berning/ Ser

Kurfürstenstrasse 23, 10785 Berlin

Mein Ziel ist es, Sie kompetent, einfühlsam und vertrauensvoll zu behandeln, um Ihnen die bestmögliche ärztliche Versorgung zukommen zu lassen. Ich arbeite seit vielen Jahren mit Patienten aller Alterstufen zusammen, vom Säugling bis zum Hochbetagten.

10 Beiträge zum Platz "Dr. med. Beate Breitkreuz" auf Deutsch

Benutzerfoto: Baum40
Baum40
Beitrag zu Dr. med. Beate Breitkreuz vom 19 Dezember 2011

Ich wurde sehr gut behandelt und beraten und fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis. Vielen Dank an rau Dr. Breitkreuz!

Benutzerfoto: FCellini
FCellini
Beitrag zu Dr. med. Beate Breitkreuz vom 22 August 2011

Meine Hausarzt-Praxis, ich bin auch nach Jahren immer noch sehr zufrieden und kann Frau Dr. Breitkreuz nur weiterempfehlen.

Benutzerfoto: afbo
afbo
Beitrag zu Dr. med. Beate Breitkreuz vom 1 Mai 2011

Sehr sorgfältige und freundliche Ärztin,die sich Zeit nimmt.

Benutzerfoto: Werner1941
Werner1941
Beitrag zu Dr. med. Beate Breitkreuz vom 13 Januar 2011

Einen herzlichen Dank an Frau Dr. Breitkreuz! Dank ihrer qualifizierten Beratung und langjährigen Erfahrung ist es mir möglich gesund und munter durchs Leben zu schreiten! Super Praxis!

Benutzerfoto: joguntke
joguntke
Beitrag zu Dr. med. Beate Breitkreuz vom 5 Juni 2010

Seit 5 Jahren ist Frau Dr. Breitkreuz meine Hausärztin. Ich schätze ihre einfühlsame Art, auf meine Beschwerden einzugehen und sie entweder selbst oder mit Hilfe eines Fachkollegen zu behandeln. Die Atmosphäre der Praxis ist überaus angenehm.

Benutzerfoto: claudia20
claudia20
Beitrag zu Dr. med. Beate Breitkreuz vom 21 April 2010

Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Breitkeuz in Behandlung und ausgesprochen zufrieden. Bei den Terminen nimmt sie sich Zeit für mich als Patienten und erstellt eine sorgfältige Diagnose. Bei speziellen Fragestellungen zieht sie einen Kollegen hinzu und/oder überweist einen an den spezialisierten Facharzt. Dabei bin ich immer gut weiterbetreut worden. Ich fühle mich bei Frau Breitkreuz sehr aufgehoben!

Benutzerfoto: Alexxis
Alexxis
1 Stern für Dr. med. Beate Breitkreuz
Beitrag zu Dr. med. Beate Breitkreuz vom 25 März 2010

wenn meine info hier nicht lesenswert erscheint, der hat wohl ein problem.
denn wenn eine ärztin, in dem fall frau dr. breitkreuz meint, ich solle bei meinem befund: eisenmangel mich selber im internet informieren, da frage ich mich wirklich, wozu ärzte da sind :-(

• LasseLuca, 25 März 2010:

Ich finde es nicht schlimm und eigentlich sogar positiv, wenn Ärzte einem zutrauen, das man selber an der "Therapie" mitarbeitet. Es gibt verschiedene Nahrungsmittel, in denen Eisen vorhanden ist und da gibt es wunderbare Listen im Internet. Jeder von und isst andere Dinge gerne und so kann man sich selber aussuchen, mit was man seinen Eisenmangel ausgleichen möchte. Ich würde das ganze eher als positiv sehen, das heißt doch, das Ihnen Ihre Ärztin gewisse Dinge zutraut. Und sie ist sicherlich bereit dann nach einer gewissen Zeit eine erneute Blutuntersuchung durchzuführen, um dann zu schauen, was eine Ernährungsänderung gebracht hat. POSITIV an die Sache herangehen- mein Tipp

Benutzerfoto: Doro50
Doro50
Beitrag zu Dr. med. Beate Breitkreuz vom 20 Februar 2010

Ich wurde in der Praxis von Frau Dr. Breitkreuz und Frau Dr. Linke sehr freundlich und verbindlich empfangen. die Sprechstundenhilfen sind sehr nett und geben sich größte Mühe auch schwierigere Probleme zu lösen. Ich habe nie Ungedult oder Oberflächlichkeit erlebt (auch nicht bei hohem Patientenaufkommen) Ich fand bisher immer ein offenes Ohr für meine Anliegen.
Die Behandlung von Frau Dr. Breitkreuz erlebte ich als äußerst kompetent und zugewandt. Ich konnte alle Fragen zur Diagnose oder zu Behandlungsvorschlägen stellen. Ihre ruhige und sichere Ausstrahlung nehmen die Ängste und Unsicherheiten.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt
weiterempfehlen (mindestens fünf Sterne).

Benutzerfoto: Manuela18
Manuela18
Beitrag zu Dr. med. Beate Breitkreuz vom 18 Februar 2010

Frau Dr. Beate Breitkreuz ist meine langjährige überaus versierte Hausärztin. Ich schätze sie sehr für ihr Engagement und für ihre intensive und sehr professionelle Betreuung.
Bereits beim Betreten der Praxisräume wurde ich jedes Mal von der einladenden Atmosphäre von meinen Beschwerden abgelenkt und beruhigt. Ihre Arzthelferinnen hießen mich immer herzlich willkommen und schenkten mir auch in schwierigen Stresssituationen ein Ohr und organisierten mir auch außerhalb der Sprechstundenzeiten in einer Notsituation einen Termin.
Frau Dr. Breitkreuz ist die Ärztin, die mir am meisten zugewandt ist, sich alle meine Beschwerden anhört, wertvolle Ratschläge erteilt und wunderbar behandelt. Sie ist sehr kompentent, führt ihre Untersuchungen gewissenhaft durch, benutzt Geräte des neuesten Standards und ist zudem äußerst freundlich und liebevoll. Sie genießt mein absolutes Vertrauen und ich kann sie als Ärztin ohne Einschränkungen empfehlen.

Benutzerfoto: LasseLuca
LasseLuca
Beitrag zu Dr. med. Beate Breitkreuz vom 18 Februar 2010

Ich habe mich in der Arztpraxis sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Arzthelferinnen sind alle sehr freundlich und kompetent, je nach medizinischer Problematik erhält man zeitnah alle notwendigen Termine. Auch bei der Weitervermittlung zu schwer zu bekommenen Terminen bei anderen Fachärzten wird einem geholfen. Frau Dr. Breitkreuz ist für mich eine absolut kompetente Ärztin, die es durch ihre zugewandte und freundliche Art schafft, einem die evtl. aufkommenden Ängste zu nehmen und die einem auch Diagnosen und Befunde ausführlich erklärt. Wenn man schon mit Beschwerden in eine internistische Arztpraxis gehen muß, dann ist man in der Gemeinschaftspraxis von Frau Dr.Breitkreuz und Frau Dr. Linke mit ihrem Team super gut aufgehoben. FÜNF STERNE

Schreibe einen Beitrag zu Dr. med. Beate Breitkreuz

Plätze in der Nähe von Dr. med. Beate Breitkreuz

MARCUS Friseur Brandenburgische Str. 22, 10707 Berlin

rodeo: “super cooler Laden, mit PROMI Alarm, sehr stylish…freundliche Bedienung, super Haarschnitte” mehr…

Hauptstadt Nägel Düsseldorfer Straße 48, 10707 Berlin

MikaMeow: “Kann ich nur jeden empfehlen super Beratung nette Unterhaltungen das Ergebnis ist prima es hat schon seinen grund warum 5 sterne gebe <3...” mehr…

... von Dr. med. Beate Breitkreuz