"3001" Diskotheken und Gastronomie Verwaltungs GmbH, Hafen, Düsseldorf
Event Location Hafen | Event Location Düsseldorf - Adresse:
Franziusstr. 7, 40219 Düsseldorf
KaffeeSchmiede – Privatrösterei Tamas Fejer
Belsenstraße 11, Oberkassel, 40545 Düsseldorf
Event-Location Kaffeerösterei in Düsseldorf. Kundenzitat: "Es gibt wahrscheinlich deutschlandweit kein besseres Kaffeeseminar - man lernt sehr viel, - das ganze in lockerer und sympatischer Umgebung, - kann dabei traumhafte Kaffeesorten probieren."
47 Beiträge zu "3001" Diskotheken und Gastronomie Verwaltungs GmbH auf Deutsch
Hat nachgelassen leider, ganz schoener Club welcher ich glaube 2007 auch mal renoviert wurde. Ich denke man kann zu bestimmten Partys auch noch hingehen oder wenn man auf Apri Ski steht in die wundervoll zum Rest des Clubs passende und sogar im Sommer beheizte Alpenhuette (Sorry aber wenn man den Club seht begreift man nicht wie man auf diese Idee gekommen sein kann) Preise und Eintritt sind denke ich etwas hoch wenn gute namenhafte Djs da sind ihr geld wert.
Parken ist super aber man sollte nicht ohne Auto hin, die Tuer ueber die man sich hier beschwert hat ist meiner Meinung sehr locker geworden vor 6-7 Jahren waere ich so wie ich kuerzlich dort war nie rein gekommen. Mit dem Problem von leuten mit Migrationshintergrund kann ich wenig berichten, zumindest im Club findet man genuegend Gaeste die dies wiederlegen. Allerdings erinnere ich mich das das 3001 vor vielen jahren dafuer bekannt war!
Club?
Das Ding ist eine Warte-Halle mit einer 10:1 Ratio.
Von 10 Parties ist eine gut!
Leider …
#
Wenn man einen ausländischen Touch hat sollte man diese Discothek meiden!
Ich war 2 x mit meinem besten Freund dort.
Ich wäre rein gekommen und mein bester Freund (Italiener, sehr gepflegtes Äußeres) kam nicht herein.
Als ich den Türsteher freundlich fragte mit welcher Begründung er denn nicht rein kommen würde, bekam ich nur in einer unverschähmten Art und Weise gesagt “Du kommst jetzt auch nicht mehr rein, geh da durch den Ausgang wieder raus!”
Das Personal ist für mich das Allerletzte – dieser Laden wird von mir beukotiert!
Ich mache es kurz: ausländerfeindlich!
Ich als schick/sexy gekleidete junge Frau kam immer problemlos rein. Einige Jahre später nun möchte mein 19 jähriger Bruder ebenfalls mit Freunden dort feiern und kommt NIE rein! Alle (!) anderen 10 Personen, männlich und weiblich, europäisch aussehend werden eingelassen. Wir sind Perser, also eher dunkel,wobei unsere Männer scheinbar total böse aussehen. Mein Bruder,entgegen aller Vorurteile Abiturient/ Bald-Student, ist der liebste Mensch überhaupt und trägt an so einem Abend immer besonders schicke Klridung. Ich kann mich wirklich kaum zurückhalten, dass dann so ein ungebildeter Türsteher, der noch nie eine Universität von Innen gesehen hat, meinen Bruder alleine Heim schickt, weil er so aussieht wie jemand der Ärger macht. Schade, dass die Türsteher den Leuten nicht in die Köpfe schauen können, sonst wüssten sie wer Geld und Bildung hat.
Ich gehe seit Jahren in richtige Läden mit Niveau- auch wenn die selten und teurer sind.
Abgesehen davon kann ich meinen Vorgängern nur zustimmen: kleine, überhebliche Kinder mit Longchamp Taschen und Seglerschuhen _ sehe ich täglich in der Uni… Brauch ich nicht noch am Wochenende!
Ich war mit 18,19 häufig dort und es waren immer die besten DJ’s und die besten Partys dort. Mittlerweile hat das 3001 aber stark nachgelassen! Die letzten 3 male wo ich dort war, war es absolut leer und die Musik war auch nicht der Hammer. Preise natürlich sehr teuer, was aber selbstverständlich ist da es ist eine richtige große Disko mit Niveu ist und natürlich im Medienhafen. Man kommt nur mit dem taxi nach Hause,das ist auch einer der Nachteile.
man kommt schlecht hin und dann auch schlecht wieder zurück. wenn man dann mal da ist, ist die stimmung in der regel wirklich gut, aber die getränke einfach viel zu teuer und es kann gerne auch mal zu voll sein, so dass man erstmal gefühlte stunden warten muss bis man rein kommt und dann die jacke erstmal abgegeben hat.
In meinen Augen der einzige Club in Düsseldorf von dem man nicht genug bekommt. VIP ist das beste in Düsseldorf. Flaschenpreise sind Ok.
Türsteher sind freundlich solange man nicht rumpöbelt.
Während der Woche ist die Milchbar ( ein kleineres Area im Obergeschoss ) nur zu empfehlen.
Es gibt selten Eskalationen wie in anderen Clubs Düsseldorfs.
Daumen Hoch!!!
Ich zwischen 16 und 18Jahren ständig im 3001. Aber es war immer sehr überfüllt. Und es ist echt schlecht belüftet. trotzdem hatten wir immer sehr viel spaß. die getränke sind sehr überteuert, aber dsa kommt in den düsseldorfer clubs ja häufig vor.
Das Publikum besteht leider zu über 90 Prozent aus Profilneurotikern und Leuten mit Minderwertigkeitskomplexen, die sich alle durchweg für was besseres halten. Die Männer meinen sie könnten jede kriegen und prollen einfach nur rum. Die Frauen sind leider auch nicht besser. Führen sich auf als ob sie alle Modells wären (für was????) und tun so als ob sie sich den Mann aussuchen könnten. Und am Ende gehen alle allein nach Hause. Gut, ist auch nicht der Sinn, in der Disko unbedingt mit jemandem anzubandeln - aber leider ist der Großteil der Leute dort so drauf.
Die Musik ist Geschmacksache.
Die Preise sind grundsätzlich für eine Disko dieser Art i.O. - aber zu teuer, wenn ich an den Großteil des Publikums denke.
Schade,
wir wollten hier am Samstag (04.06.) zu 10 (männlich) rein.
(nicht!! einheitlich gekleidet, sondern wie es sich gehört)
Leider wurde uns das verwehrt.
Nicht schlimm, der Pott war voll, und wir haben unsere 1000 Euro
in der Innenstadt ausgegeben.
Gruß
3001 , super location, super musik tolle stimmung ,publikum zwichen 18-25 wenige hübsche männer & prominenz, students motto der laden wird brechen voll, stimmung 4+, dj super bedienung schnell und erfahren , dort zu feiern ist wirklich sehr zu empfelen,keine achtung auf kleider ordnung für herren.
Hm wenn man wie ich über 30 ist merkt man das 3001 ist nicht mehr meine Welt den da gehört man dann zum alten Eisen. Wobei man aber sagen muss der Club ist schön und dazu im Hafen !
Leider extrem nachgelassen !! Wenn man auf "my super sweet 18 or 19-Parties" steht, ist man hier richtig aufgehoben... kleine Jungs und Mädchen, die Papas Kreditkarte plündern dürfen... Also wer Lust hat sich als Mitte 20er von dieser Generation abfällig behandeln zu lassen, ist hier bestens aufgehoben!
Ich war an Silvester das erste Mal dort und das wird auch das letzte Mal gewesen sein!!!
Die Garderobe war viel zu überlastet für die Menschenmenge, die dort wartete, sodass meine Freundin und ich fast zerquetscht wurden (loveparade lässt grüßen!). Die dämlichen Eisenstangen, die dort vor der Garderobe stehen, haben da noch ihr übriges getan...
Die Türsteher haben nur hinter der Garderobe gestanden und nicht einen Finger gerührt, um dieses Chaos auch nur etwas aufzulösen.
Als man die Türsteher draußen darauf ansprach, bekam man nur zu hören "Auf nimmer wiedersehen!"- was ich eine unverschämte Frechheit finde!!! Als Mädchen hatte man in diesem Wahnsinn keine Chance und war froh keine Faust abzukriegen, da es einige Jungs für nötig hielten sich in der Menschenmenge noch zu prügeln.
Aber nicht nur an der Garderobe musste man lange warten (eine geschlagene Stunde als wir gehen wollten), sondern auch an den Toiletten und der Theke. Eigentlich bestand der ganze Abend nur aus Warten...
Die Musik war in Ordnung, hätte aber von einem "spitzen club" (angeblich) mehr erwartet- gerade an Silvester...
Wären nur halb so viele Menschen da gewesen, wäre es vielleicht noch ein netter Abend geworden aber so war es eine Katastrophe und ich würde keinem empfehlen in diesen Laden zu gehen!
"Einfach nur Masse..."
Die strengen Türsteher mögen einem den Eindruck vermitteln, dass sich hier hinter den Türen etwas besonderes verbirgt...:
Wenn man einen "coolen Namen" sucht, eine Menge Leute dabei hat und bereit ist etwas mehr auszugeben, kann man hier sicherlich einen tollen Abend haben... nur:
Es ist eben extrem voll, fast überlaufen und letztlich einfach eine Großraumdisse. Das muss man mögen. Falls nicht, wird man hier nicht glücklich und sollte sich was "kleineres" suchen bzw. kommen, wenn nur der "Upper Floor" offen ist (Unter der Woche).
Im Fazit: zwar "die Disse" in Ddorf, aber man sollte nicht zu hohe Erwartungen haben, sonst wird man enttäuscht.
Der Club wurde mir wärmstens empfohlen, als ich letztes Mal auf einer Tagung in Dus war. Warum jemand so gemein sein kann, verschließt sich meinem Verständnis.
Ich glaube ich habe selten einen Club erlebt, in dem sich so viele profilneurotische Männer rumtreiben. Ohne Überheblich klingen zu wollen weiß ich ich, daß ich in Pumps und Mini ziemlich gut aussehe. Das bedeutet aber noch lange nicht, daß dies eine Einladung zur ganz plumpen Anmache ist. Ich flirte ja sehr gerne und mag es auch, wenn ich stilvoll angesprochen werde (was ja nicht bedeutet, daß jemand nicht direkt sein kann), aber eine Einladung ins Bett mit Verweis auf den tollen Wagen vor der Tür (eine C-Klasse!!!!) geht gar nicht. Der Verweis auf meinen TTs hat ihn dann wohl auch etwas verschreckt. Kann ja mal passieren, Deppen gibts überall. Leider war dies eher der Standart.
Geht gar nicht!!!
MikeMatrix Der Verweis auf deine TiTis hat in verschreckt? War er gay oder warst doch Du der Grund ;)
Schwester S. Du stehst nur auf S- oder darf es schon E-Klasse sein ^^
#
10 Januar 2012
war jetzt 1 mal im 3001.
ich fand es gra nicht so schlimm, wie viele leute.
aber ist ja ihre meinung.
meiner meinung nach ist das 3011 ein guter club, mit klasse musik, netten leuten, guten preisen und vielem mehr.
ich werde den club mal öfters besuchen.
Milchbar lohnt sich aufjedenfall...
und außerdem immer gute Musik am Start! :)
Super Laden, vor allen Dingen Milchbar lohnt sich immer.
Am Samstag, 04.09.10 zum ersten und letzten Mal im 3001 gewesen!
In verschiedenen Internet-Foren empfohlen und als "Schicki-Micki" bezeichnet dachte ich genau das richtige gefunden zu haben...
Ankunft im Hafen: 3001 auf Anhieb nicht gefunden, versteckt hinter Baustellen, sehr unauffällig!
Parkmöglichkeiten: (Für den Abend) völlig ausreichend!
Einlass: 2 Eingänge. Wir benutzten den ersten, da wurden wir von einem Türsteher gefragt, ob wir reserviert hätten. Hat uns zu einem anderen Eingang geschickt. Am zweiten Eingang auch hier keine Kontrolle o.ä. Problemloser Eintritt.
Eintrittspreis: 9€ mussten sofort (bar oder mit Karte) gezahlt werden, dicker Stempel mit der Aufschrift "Don´t drink and drive!" wurde uns verpasst. (Meiner Meinung nach völlig sinnfrei und überflüssig!)
Gaderobe: Klein, hat ziemlich lange gedauert, obwohl nur 3 Leute vor uns standen!
Location: Desaster! Große Halle mit Boxen, einer Tanzfläche (wenn man das überhaupt Tanzfläche nennen kann, es war einfach nur eine Erhöhung), VIP-Bereich hinter dem DJ. Von der oberen Etage konnte man auf die Tanzfläche schauen. Zwei weitere Bars und eine Lounge im oberen Bereich (waren beide geschlossen!!). Es gab noch eine weitere Tanzfläche, dort lief HipHop.
Preise: Kann ich nicht viel sagen, eine Getränkekarte gab es nicht!! Für eine Fanta haben wir 3,50€ bezahlt: zu viel Eis, keine Kohlensäure UND ausgeschenkt wurde aus Literflaschen!!
Getränkeauswahl: s.o. Eine "Discothek" ohne Getränkekarte, das war der Hammer, noch nie gesehen sowas!!
Musik: war ok, hätte besser sein können. Innerhalb von 2-3 Std. wurde 4 Mal David Guetta gespielt! Der DJ hatte anscheinend nicht viel Ahnung/Erfahrung, hat die Übergänge nicht gut hinbekommen :D
Leute: alles vertreten, von der Turnschuhträgerin bis hin zu den höchsten High Heels. Typen trugen Hemd, Jacket, Jeans und längere nach hinten gegelte Haare (scheint wohl Trend in Düsseldorf zu sein) ;)
Allerdings hat man in der Altstadt "stylishere" Menschen gesehen!
Von jeder Altersgruppe etwas dabei, aber überwiegend jüngere Leute.
Mehr Männer als Frauen.
Fazit: Einmal und nie wieder!
Diejenigen, die gern und oft im 3001 sind, haben wohl noch nie einen guten Club von innen gesehen ;)