people-clubbar, Altstadt, Düsseldorf
- Kategorien:
Disco und Club Altstadt | Disco und Club Düsseldorf
Nachtleben - Bar, Club, Disco und Kneipe Altstadt | Nachtleben - Bar, Club, Disco und Kneipe Düsseldorf - Adresse:
Kurzestraße 9, GESCHLOSSEN! Seit dem 16.1.2011, 40213 Düsseldorf
Ratinger Str. 23, 40213 Düsseldorf
Club in Düsseldorf. Kundenzitat: "Gemütliche Atmosphäre in rotem Licht und mit bequemen Ledersofas. Die Musik ist wirklich hervorragend, der DJ versteht was von seinem Handwerk."
4 Beiträge zu people-clubbar auf Deutsch
Aus und vorbei! Am 16.1.2011 hat die People Clubbar ihre Pforten geschlossen.
So ein Mist aber auch! Wollte ich eigentlich zu meiner Gig-Stammkneipe machen und jeden Donnerstag dorthin zum Konzert.
War am 6.1. zum ersten Mal zufällig dort, wollte eigentlich in die Anaconda Lounge, aber dort waren nur wenig Leute. People Clubbar war jedoch gut gefüllt und die 5,- Euro für den Auftritt einer unbekannten Band konnte ich riskieren.
!Que suerte! Schwein gehabt: "Don Cabrón" sorgte für gute Stimmung mit seinem Latino-Hip-Hop-Super-Multi-Mix der härteren Gangart.
"Ja, bin ich denn hier in Barcelona?" dachte ich. Unangestrengte Leute aller Couleur querbeet durch alle Schichten, keiner fühlte sich zu jung oder zu alt. Der Gitarrist beugte sich zu einem Mädel herunter, die vor der Bühne gerade eifrig dabei war ein Requisit für die Freak Brothers zu basteln, aber die war so unbekümmert und fühlte sich so relaxed wie in ihrer WG, dass sie gar nix mitbekam. Ich habe dann mit anderen Frauen (Männer wieder nur vereinzelt an der Tanzfront) gut die Muskeln spielen lassen.
1 Woche später dann bei Blik, wo ganz junge Junx den Anfang machten. Mittlerweile hatte ich irgendwas von Abschied in Bezug auf die Bar gelesen und fragte an der Theke:"Warum hört ihr denn auf hier?" Kann ja zig Gründe geben, wie Ordnungsamt macht Ärger, Pachtvertrag läuft aus, wollen kein Schutzgeld zahlen, Konkurrenz kauft uns auf.... usw. usw. Antwort war:"Wenns am schönsten ist, soll man aufhören." Jaja, alles klar, verstehe.
Im Prinz steht, dass Axel Brassel (Pretty Vacant) ab März dort brasseln will. Rock'n Roll und Indie und ab und zu live. Naja...
Ich kam also zu spät, aber trotzdem schön zu wissen, dass es mal so einen Laden in der Altstadt gab.
die clubbar ist ganz nett, die gäste sind mir als oldie etwas zu jung, ansonsten ist es dort ok...
saltatio jenau - deswegen.... wenn du lesen könntest, würdest du sehen, dass ich die clubbar keineswegs als schlecht kritisiert habe. lesen-nochmal lesen-verstehen (ein licht geht auf, es wird hell in der rübe, daran erkennst du evtl. den zusammenhang) - dann erst äußern... du scheinst eine kleine kognitive behinderung zu haben.. evtl. mal beim arzt vorsprechen, kleiner tip..
13 Januar 2011
Jeden 2. + 4. Revolution Rock am Sprittwoch!
20-21 + 0-1 Uhr HAPPY HOUR = Alt und Pils vom Fass nur 1€
Nette Leute und man kann gemütlich zu Punk, Ska und Rock'n'Roll ein Bierchen in netter Runde genießen. Echt ne gute Alternative zum (überfüllten) Stone oder Pretty Vacant.
Sowas braucht das Land!
einen Ort an dem sich junge künstler vor publikum versuchen dürfen.
ich war jetzt schon einige male in der people clubbar, und das immer mit riesen erfolg und freude. Egal ob hip hop, rap, punk oder rock dort ist für jeden was dabei!
Dabei bleibt der Preis erschwinglich