Fred Butler von Fred_Butler

Fred Butler

Altstadt, München

Die schonende Fred Butler Textilreinigung mit recyceltem CO2 hinterlässt keine problematischen oder giftigen Rückstände und ist gut zu Umwelt, Kleidung und Haut. Das ausgezeichnete CO2-Reinigungsve... mehr

Oberanger 29, 80331 München

089 32 60 03 14
Fred_Butler

fredbutler.de

SB Waschsalon - Sendling
SB Waschsalon

Nestroystraße 2, 81373 München

Zitat: "Ein kleiner aber sehr feiner Waschsalon in Sendling, die Maschinen sind TOP und echt prima. Der ganze Waschsalon ist sehr sauber und es gibt auch immer was zu lesen dort. Frau Jamil ist sehr freundlich und immer zu einem “Plausch” bereit."

5 Beiträge zum Platz "Fred Butler" auf Deutsch

Benutzerfoto: miles100
miles100
Frankfurt...
1 Stern für Fred Butler
Beitrag zu Fred Butler vom 4 November 2011

Keine zuverlässige Reinigungsleisten, unseriöse Schadensabwicklung.
Ein dreimal getragener Markenanzug (Preis € 980,00) wurde beim Reinigen zerstört. Nach 5 Monaten Bearbeitungszeit und unzähligem Briefwechsel wurde dann “kulanterweise” endlich eine Entschädigungssumme von € 195,00 angeboten. Man sollte dieses Unternehmen, eine Tochter der Linde AG besser meiden.

Benutzerfoto: claudichap
claudichap
Beitrag zu Fred Butler vom 14 März 2011

Tolle Reinigung! Man merkt den Unterschied zu einer herkömmlichen chemischen Reinigung. Mich hat der Geruch nach einer Reinigung immer sehr gestört. Bei Fred Butler war das nicht der Fall. Kein Geruch und trotzdem alles sauber! Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: alesid
alesid
Beitrag zu Fred Butler vom 22 Februar 2011

Bin sehr zufrieden, alles ist sauber und der Service war auch lobenswert!
Und Umweltfreundlich ist es auch noch! Werde ich auf jeden Fall wieder nutzen.

Benutzerfoto: haubic
haubic
Beitrag zu Fred Butler vom 15 Februar 2011

Tolle Reinigung! Alles bestens! Finde es toll, dass keine Chemikalien zum Einsatz kommen und das riecht man auch!

Benutzerfoto: sonnen14
sonnen14
1 Stern für Fred Butler
Beitrag zu Fred Butler vom 22 September 2010

Fred Butler, Ismaninger Str., München

von dieser Reinigung wurde ich nun schon öfters enttäuscht. 2 mal sind mir 2 Lieblingsblusen abhanden gekommen und nie wieder ausgeliefert worden. Zwar wurde mir der Zeitwert erstattet - aber ihr kennt das ja, die Lieblingsbluse in genau der Farbe, dem Style, ... bekommt man eben nicht 2 Saisons später genau so wieder.
Ein Freund, er gibt jeden Tag Hemden und Anzüge in der Reinigung ab, hat seinen geliebten Hugo Boss Pullover mit Kaffeefleck abgegeben. Die chemische Substanz ist scheinbar mit dem KAffeefleck in Verbindung getreten und hat 2 weitere "weiße" Flecken auf dem Pullover hinterlassen. Man hat ihm den 15fachen Reinigungspreis (ca 70€) in Aussicht gestellt. Ich finde den Service sehr schlecht, denn der Pullover ist absolut hin und mit 70€ kann man sich keinen neuen kaufen. Der Pulli war erst 2 Monate alt und hat um ein Vielfaches mehr gekostet. Ich würde diese Reinigung nicht empfehlen!

Schreibe einen Beitrag zu Fred Butler

Plätze in der Nähe von Fred Butler

Formstelle Hans-Sachs-Str. 5, 80469 München

Hippolyte: “Formstelle, das sind die beiden Innenarchitekten Claudia Wiedemann und Jörg Kürschner. Wir haben bislang Erfahrung mit Jörg Kürschner gemacht. Er i...” mehr…

Schneidwaren Dummer Müllerstr. 13, 80469 München

hagelundgranaten: “Ein super sortiertes Geschäft für alle Arten von Marken-Messern: Haushaltsmesser (zB von Zwilling), Taschenmesser, Fahrtenmesser, Werkzeugmesser, S...” mehr…

... von Fred Butler