Benutzerfoto: vtommy

vtommy

Kompliment vtommy (13.05.2008) 5

Ich war am Wochenende zum ersten mal in dem Imbiss, habe mich von den original selbstgemachten belgischen Fritten locken lassen.
Das waren die besten Fritten die ich seit langem gegessen haben. Und der Riesen Hamburger der war so groß das ich ihn mit Messer und Gabel essen mußte.
Vom Peis her ist der Laden einfach Super!!!! Ich habe für einen Burger mit Fritten 5€ bezahlt und war pap satt!
Ich freue mich schon auf das nächste mal wenn ich in der Eifel bin und diesen tollen Imbiss wieder besuchen kann.

Benutzerfoto: tom53

tom53

Kompliment tom53 (04.05.2008) 4

CurryWurst&Schnitzel mausert sich allmählich und wird immer besser,die Pommes sind zwar schon mal was salzig (hängt aber von der Thekenmanschaft ab) aber ansonsten paßt das schon.Pommestechnich auf jeden Fall wertvoll !!!

Kompliment mocki05 (25.03.2008) 5

Hier findet man (oder Frau) nette Bedienung, keine Verbotsschilder, große Portionen, ausreichend Parkplätze und einen großen sonnigen Aussenbereich. Leckeres Essen, große Schnitzel und frischen Backfisch. Das Hightlight sind die riesigen Hamburger zum Spitzenpreis. Eine empfehlenswerte Adresse.

Schreibe einen Beitrag zu „CurryWurst&Schnitzel”

Beliebte Stichworte: belgische, currywurst&schnitzel, eifel, essen, imbiss