UHU Hotel Garni

Dellbrücker Hauptstr. 201, 51069 Köln

Stilvolles & modernes 3 Sterne-Komfort Stadthotel in Köln, nähe S-Bahnhof Dellbrück. Kundenzitat: "Echt klasse hier. Super sauberes Hotel. Top Ausstattung. Leckeres Frühstück. Ein echter Geheimtip."

Benutzerfoto: iRod

iRod

Kompliment iRod (07.07.2008) 4

Das Hotel REGENT liegt im Herzen von Köln, ca. 3 km von der Altstadt. In unmittelbarer Umgebung befindet sich der Kölner Stadtwald mit attraktiven Sport- und Freizeitangeboten. Ich war im 8 ten Stock untergebracht und hatte von meinem Fenster ein wundervollen Blick über den Melatengürtel. Die Zimmer waren sauber und die Betten 1A. Die Nasszelle war mit Schiefer und Holz verkleidet und vermittelte einen noblen Scharm.
Das Frühstücksbuffet war angenehm frisch und es fehlte an nichts.

Benutzerfoto: binbasti

binbasti

Kompliment binbasti (14.04.2008) 5

Schönes, stilvoll und modern eingerichtetes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.

Wie coach_pilot schon schreibt ist es neu, wenn auch schon zuvor schon immer ein Hotel in diesem Haus war. Das Haus wurde von Grund auf saniert und von außen mit einer neuen Fassade bedeckt. Innen ist quasi gar nichts mehr übrig vom alten Hotel.

Die Lage ist super, direkt am Gürtel mit Straßenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe. Man kommt also gemütlich und ohne Auto überall hin.

Der Wochenendtarif ist mit 75,-/Nacht ausgesprochen attraktiv. Das Frühstück kostet 15,- extra, ist aber dermaßen gut, dass sich jeder Cent davon lohnt.

Das Personal ist nett und zuvorkommend, wenn auch ein wenig vergesslich. Sollte niemand darauf aufmerksam machen… der Fahrstuhl sowie Strom und Licht im Zimmer funktionieren ausschließlich mit der Schlüsselkarte. ;)

Kompliment coach_pilot (25.03.2008) 5

Ein modernes, noch neues Hotel mitten in Köln. Es hat bei mir einen guten Eindruck hinterlassen.

Freundliches Personal, moderne Einrichtung. Fitneßraum ist zwar klein und nur mit wenigen Geräten ausgestattet, aber das Wenige ist i. O.

Man kommt vom Parkplatz nur über freien Himmel zum Hotel, bei schlechtem Wetter ist das etwas ärgerlich. Kartenzahlung möglich.

Fazit: Empfehlenswertes, einladendes Hotel.

Schreibe einen Beitrag zu „Hotel Regent GmbH”

Beliebte Stichworte: essen, fitneß, hotel, innenstadt, internet, wlan