Marktplatz/Zentrum, Cheb

Folge Marktplatz/Zentrum und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von Durst

3 Beiträge zu Marktplatz/Zentrum auf Deutsch

Benutzerfoto: Polaris2107

Polaris2107

Regensburg

Beitrag zu Marktplatz/Zentrum vom 20 März 2011

Cheb (Eger) ist nur einen Katzensprung hinter der ehemaligen Grenzanlage bei Schirnding.
Auch wenn der größte Teil der Stadt eher grau wirkt ist das Zentrum sehr schön restauriert und wert einmal besucht zu werden.
Nach kurzer Suche ist die Zufahrt zu den Parkplätzen direkt im Zentrum auch für ortsfremde zu finden. Dort angekommen bietet sich für jeden Geschmack etwas. Von Eis bis zu herzhafter Kost ist alles vorhanden.

Benutzerfoto: Matthias Müller

Matthias ...

Wiesbaden

Beitrag zu Marktplatz/Zentrum vom 2 November 2008

Das Zentrum ist echt sehenswert, einige nette kleine Cafes im schönen Altstadtkern. Allerdings ist das Zentrum echt klein und rundherum wirkt die Stadt doch recht runtergekommen. Nachts hängen auch sehr merkwürdige Gestalten auf den Straßen herum. Wer unbedingt muss, kann auf den Vietamesenmärkten zweifelhafte Produkte kaufen. Oder es sein lassen und sich aufs übelste beleidigen lassen :-)
Nichts desto trotz: Wenn man in der Nähe ist, lohnt sich ein Abstecher. Gezielt hinfahren: Nein.

Benutzerfoto: Durst

Durst

Beitrag zu Marktplatz/Zentrum vom 25 März 2008

Schöne alte Stadt in der CZ, früher Eger, deshalb hieß die Region auch Egerland!
Eine der ältesten Städte in der CZ und durchaus sehenswert.
Das Zentrum ist für Fahrzeuge gesperrt.
Seit CZ in der EU dürfte es sicher noch unproblematischer sein, dorthin zu fahren.
Die Fahrt in die Städte der CZ ist auch einkaufspolitisch interessant, weil dort fast alle deutschen Großmärkte Laden eröffnet haben und es wirklich die gleichen Produkte wie bei uns in Deutschland zu sehr günstigen Preisen gibt!
Irgendwie ist bei der Anlage des Platzes Cheb 2 zustandegekommen. Die Stadt heißt Cheb! Sorry

Exlenker Für die Touristen sind diese Läden günstig, aber nicht für die Einheimischen. Denn deren Gehalt liegt wesentlich tiefer als unseres, wobei die Mieten und alles andere fast unser Label erreicht hat.

Durst Das ist sicher richtig, andererseits ist bei einem Austausch in Dienstleistungen in einem anderen EU-Land umgekehrt das gleiche Sympton festzustellen.
Wir werden uns auf Dauer auf die unterschiedlichen Lohn- und Preisgefälle einrichten müssen. Wir müssen ja teilweise auch unsere Leistungen günstiger anbieten!

Schreibe einen Beitrag zu Marktplatz/Zentrum

Plätze in der Nähe von Marktplatz/Zentrum