Cutman Friseur Hellersdorf von CUTMANFriseur

Cutman Friseur Hellersdorf

Hellersdorf, Berlin

Cutman rettet die Welt vor schlechten Frisuren.
Ohne Termin einfach vorbeikommen: Angeboten wird eine qualitativ hochwertige Arbeit zu einem unschlagbaren Preis.

Das junge Team nimmt sich viel... mehr

Fritz-Lang-Straße 6-8, Helle Mitte, 12627 Berlin

• Parken: Straße
monsieur franc - Schöneberg
monsieur franc

Keithstrasse 16, monsieur franc salon privé, 10787 Berlin

Hairstylist / Beauty & Fashion Consultant in Berlin, nahe U-Bahn Wittenbergplatz & KaDeWe. Für jeden Anlass das richtige Styling! All das und vieles mehr bietet Ihnen " monsieur franc salon privé ".

12 Beiträge zum Platz "Cutman Friseur Hellersdorf" auf Deutsch

Benutzerfoto: Ma Ja
Ma Ja
Beitrag zu Cutman Friseur Hellersdorf vom 8 Januar 2013
Freundliche Mitarbeiter, kostenloser Kaffee, Wartezeit von 30 Minuten. Das einzig Negative ist, dass es sehr kalt ist, wenn man auf dem Stuhl neben der Tür sitzt, welche andauernd auf und zu geht. ;) Ansonsten gehe ich bald wieder hin! Weiter so!

Benutzerfoto: anthocasa
anthocasa
Beitrag zu Cutman Friseur Hellersdorf vom 7 Januar 2013
Ich bin jetzt nun schon seit vielen Jahren treuer Kunde von Cutman und im Grunde immer zufrieden.
Ich finde es besonders klasse, das man gucken kann wer voraussichtlich im Dienst ist....
Die Beratung ist spitze und die Frisur gefällt mir bis heute ausgesprochen gut :)

Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch, welcher voraussichtlich schon am Samstag ansteht...

Benutzerfoto: Linda1701
Linda1701
Beitrag zu Cutman Friseur Hellersdorf vom 12 Dezember 2012
Bin immer wieder gerne zu Besuch! Top Preise, kompetentes Personal und guter Service. Wie bereits erwähnt, sollte man unter der Woche und am besten 10 min vor Ladenöffnung vor Ort sein, da ansonsten lange Wartezeiten möglich sind.

Benutzerfoto: MrTalentiert
MrTalentiert
1 Stern für Cutman Friseur Hellersdorf
Beitrag zu Cutman Friseur Hellersdorf vom 6 Oktober 2012
Furchtbar. War mal echt gern da und bin auch immer noch mit dem Personal zufrieden. Aber mittlerweile ist man von 10 auf 11€ für einen Herrenschnitt hochgegangen und verlangt zusätzlich 1€ für eine erdnussgroße Portion Haargel oder -wachs. Das gehörte mal zum Service dazu.. Die Preiserhöhung würde ich auch akzeptieren, wenn nicht gleichzeitig die Zuverlässigkeit mit Füßen getreten werden würde. Denn seit mehreren Monaten ist es reine Glückssache, ob man geschnitten wird oder nicht. Ständig Samstags zu - angeblich wegen Krankheit - und zuletzt war ich unter der Woche gegen 16 Uhr da (geöffnet bis 19 Uhr) und es hieß, man könne keine Kunden mehr aufnehmen.. dabei saßen im Salon nur 4 Kunden. Sehr schade, dass ein eigentlich guter Low-Budget-Friseur mittlerweile so unzuverlässig geworden ist.

Benutzerfoto: Betty1972
Betty1972
Beitrag zu Cutman Friseur Hellersdorf vom 29 Oktober 2011
(aktualisiert am 15 September 2012 )

Nach fast 1 Jahre gehe ich immer noch gerne hier her.
Inzwischen hat sich viel getan (rund um die Mitarbeiter)
Der Chef hat wohl aufgräumt ;-) es sind einige Mitarbeiter weg, aber auch wieder gute dazu gekommen.

Immer noch 5 Sterne für Preis / Leistung / Service

Benutzerfoto: Andrea_Meier
Andrea_Meier
Beitrag zu Cutman Friseur Hellersdorf vom 15 September 2012
Es war wieder viel los in der Filiale Hellersdorf... was ja auch nur FÜR dieses team spricht. ich habe gerne gewartet, denn alles war tipp topp. Für Strähnchen, Schnitt und Augenbraunfärben :-)
Was mir gut gefiehl war die Kaffeebar im Wartebereich. Mann kann sich da für umsonst selbst bedienen.
Der Preis am Ende hat mich nochma überzeugt. Ich werde wieder dahin gehen, kann ich nur empfehlen!!!
Würde auch 6 Sterne vergeben :-))

Benutzerfoto: ivibunny29
ivibunny29
Beitrag zu Cutman Friseur Hellersdorf vom 5 September 2012
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Stamm Friseur,die Beratungen für meine Haarfarben sind Top und ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen auch die Haarschnitte sind immer im Trend,Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend ,ich Empfehle den Friseur allen weiter die aufs Sparen aus sind aber nicht auf schlechte Frisuren.

Benutzerfoto: BieneUndRafael
BieneUndR...
4 Sterne für Cutman Friseur Hellersdorf
Beitrag zu Cutman Friseur Hellersdorf vom 10 Juli 2012
Also wir gehen auch schon recht lange zu Cutman. Vorbei wir sagen müssen, dass wir nur dann gehen, wenn einer von den Mädels da sind, die Spaß an ihrer Arbeit haben. Immer wieder erleben wir Tage, da denken wir: Was machen die hier? Haben die keine Lust zu arbeiten?
Mein Mann geht zu Sonja, die einzige, die ihm die Haare schneiden kann. Ich bin sonst bei Brina. Leider nicht die einzige. Deswegen hätte ich beim letzten Mal seeehr lange warten müssen. Weil ich mich aber verändern wollte - Typberatung, dachte ich mir, ich probier mal eine andere Friseurin. Und Marie ist ein Glücksgriff!!! Ich hätte nie gedacht, dass mir das stehen könnte, was sie im Vorgespräch - der Beratung - mit mir durchgegangen ist. Viele Tipps und Tricks hatte sie für mich auf Lager.
5 Sternen hätten wir gern gegeben, wenn auch die anderen Mädels mehr Spaß an ihrem Beruf zeigen würden! Und nicht immer die ''guten'' gehen würden.

Benutzerfoto: Mias_Mama
Mias_Mama
4 Sterne für Cutman Friseur Hellersdorf
Beitrag zu Cutman Friseur Hellersdorf vom 10 Juli 2012
Also ich gehe schon seit ca 4 Jahren zu Cutman. Meine Friseurin des Vertrauens ist Brina. Wobei ich sagen muss, dass man selber mal schauen muss, ''wer'' zu ''wem'' passt. Mein Vater geht total gern zu Sonja. Die ist Spezialistin was Männerhaare angeht, finde ich. Auch meinen Freund schneidet sie sehr gut die Haare. Sie versteht ihr Handwerk einfach!
Das Prinzip: ''Wer zuerst kommt, malt zuerst!'', passt hier gut. Man zieht Nummern. Für manche ist es doof. Ich selber aber habe damit kein Problem. So wird genau geachtet wer zuerst rankommt, ohne das einer vergessen wird. Und in der Zeit, die man warten muss, kann man sogar noch ein paar Sachen erledigen.
Ich bin super zufrieden mit dem Laden, weil meine Friseurin TOP ist!!!
Einen Stern ziehe ich allerdings ab,... es sind immer wieder zu viele neue Gesichter da. Ich mein als Kundin kann man sich dann schon leicht nicht wohlfühlen, weil man sich wieder an neues Gewöhnen muss! Die Damen können nichts dafür, das will ich klar stellen. Aber sie können was dafür, wenn sie mit einem Gesicht rumlaufen wie 7 Tage Regenwetter!!!!!

Benutzerfoto: renasucht
renasucht
1 Stern für Cutman Friseur Hellersdorf
Beitrag zu Cutman Friseur Hellersdorf vom 14 Mai 2012
Einmal nie wieder..Empfang unhöflich und kurz angebunden . Die Friseurin: Lustlos,unhöflich,eingebildet und unfähig.In diesem Laden muss man anscheinend bei einigen der Kolleginnen genormt sein um gefallen zufinden und ordentlich bedient zu werden,meine Haare kurz wollt ich..aber nicht aussehend wie das Sams...die junge blonde Frau mit dem Zopf hatte eindeutig keine Lust zum schneiden,zum reden und zum lächeln...vielleicht sucht sie sich etwas anderes.ich tue das auf jeden Fall..

• Betty1972, 15 September 2012:

Das kann ich nicht nach voll ziehen, die ganze Zeit wo ich da hingehe waren Sie immer Freundlich, Nett und Kompetent.
    Aber wie man so schön sagt, so wie man im Wald reinschreit, schreit es auch wieder raus ;-)

Benutzerfoto: franzi_jump
franzi_jump
Beitrag zu Cutman Friseur Hellersdorf vom 3 Februar 2012

Grundsätzlich bin ich zufrieden mit Cutman, war jahrelang in der Hellersdorfer Filiale und trotz wechselnder Friseure sahen die Haare immer gut aus.

Das gute man hat seine eigene digitale Kundendatei, in der die Farbwerte gespeichert werden. Lange Wartezeiten lassen sich meist umgehen, wenn man gute Zeiten wählt (z.B. morgens gleich als Erstes – 10 min vor Öffnung, unter der Woche vomittags, nicht grad am 1. des Monats … halt antizyklisch).

Bei meinem Standard-Programm mit schneiden, Strähnchen färben und selber föhnen war zeittechnisch alles dabei von knapp 1 1/2 bis 3 Stunden (stark vom Friseur abhängig). Der Preis wurde mir immer vorab gesagt, dass es auch keine bösen Überraschungen geht, da kann ich “Babolde” also nicht zustimmen.

Was mir bei Cutman pers. gut gefällt, dass einem von den Friseuren keine Shampoos etc. aufgequatscht werden … und wenn man ablehnt wird man zumindest nicht schief/böse angeguckt. :)

Preis/Leistung = TOP!

Mein letzter Friseurbesuch war leider nicht so gut, wie vorherigen – lag aber eindeudig an der Friseurin (sie war nicht unfreundlich) jedoch war der Schnitt & die Strähnchen nicht so toll wie die Male davor und saßen bereits nach der ersten Haarwäsche zu Hause total blöd.
Jedoch vergebe ich 5 von 5 Sternen, da ich die Jahre davor immer sehr zufrieden war.

Benutzerfoto: deefdarko
deefdarko
Beitrag zu Cutman Friseur Hellersdorf vom 12 März 2011

Ich komme eigentlich immer ohne Plan und Ideen hin, wenn ich grade der Meinung bin, ich müsste mal wieder und der Laden ist leer. Und ich bin noch nie mit dem Gefühl heraus gekommen, dass es vorher besser war und ich eine lange Zeit mit Mütze rumrennen muss. Ich hatte auch noch nie die selbe Friseurin, und immer wieder war alles in Ordnung.

Männerhaarschnitte - nie ein Problem.

Schreibe einen Beitrag zu Cutman Friseur Hellersdorf

Plätze in der Nähe von Cutman Friseur Hellersdorf

Christina Hübner Tangermünder Str. 13, 12627 Berlin

Proton86: “MEIN FRISEUR... Super Team excellenter Haarschnitt und preis vollkommen in ordnung!!!” mehr…

Smiley der Friseur Schwarzheider Str. 13, 12627 Berlin

Phoenix1982: “Den laden find ich klasse. Echt gemüdlich und die leute sind echt witzig und verstehen ihr handwerk. War sonst bei steffi aber kann man eigentlich ...” mehr…

... von Cutman Friseur Hellersdorf

Die Top Plätze!

Friseur Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!