Benutzerfoto: Vaddidulimu

Vaddidulimu

Besitzer

Kompliment Vaddidulimu (06.07.2008)

Vaddidulimu ist ein typisch sardischer Agriturismo, ruhig gelegen, im Herzen der Gallura, ca. 4 km außerhalb der schönen Ortschaft Luogosanto.

Unseren Gästen stehen 6 Doppelzimmer mit eigenem Bad, privatem Eingang und Terrasse zur Verfügung. Wir bieten Bed & Breakfast (internationales Frühstücksbuffet) oder Halbpension.

Der überwiegende Teil der verarbeitetenden Speisen stammt aus unserer eigenen Landwirtschaft.
Ravioli & Pasta werden in der Regel hausgemacht (gerne könnt Ihr bei uns auch mal selber mitmachen), das Fleisch kommt frisch aus dem Stall auf den Tisch, Käse, Ricotta, Joghurt und andere Milchprodukte werden im Haus oder von der Biologischen Kooperative produziert unser Honig stammt vom Bio-Imker.

Habt Ihr einen harten Urlaubstag hinter Euch, erwarten Euch allabendlich die herrlichsten Gaumenfreuden aus sardischer und italienischer Küche.

Auf über 200 Hektar Weideland, die zu unserer Azienda gehören leben in Freilandhaltung vielerlei Haustiere wie Kühe und Schweine, Schafe, eine kleine Ziegenherde, 2 Esel, Hunde, und die obligatorischen Katzen.

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Agriturismo Vaddidulimu”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen