Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: mahlzeit

mahlzeit

Kompliment mahlzeit (01.08.2007) 4

Thien Long ist ein etwas schräger Laden. Man sitzt quasi im Schaufenster auf einer Kreuzung der Neu-Isenburger Bahnhofstraße. Die Hintergrundmusik erinnert mich oft an 80er Jahre Videospiele, die Fototapete ist dermaßen unbeschreiblich, dass ich es nicht versuchen will.

Aber: Der Service ist freundlich und einfach natürlich, ganz besonders die vietnamesischen Gerichte sind köstlich und die Preise sehr günstig. Besonders positiv anzumerken ist außerdem die Geschwindigkeit, mit der gearbeitet wird. Auch eine Mittagspausenbestellung einer größeren Gruppe ist sehr rasch abgearbeitet!

Zum vollkommenden Glück gibt es auch noch einen Lieferservice - unglücklicherweise nicht bis Frankfurt.

Benutzerfoto: ahart

ahart

Kompliment ahart (04.06.2007) 4

für gute 'Thai Tipps' habe ich immer ein offenes Ohr. Das Essen neulich war auch lecker, allerdings messe ich die asiatischen Lokale u.a. an ihrem Umgang mit den kleinen Frühlingsrollen. Hier wie in der Mehrzahl der Lokale waren die aus der Tiefkühltruhe, und zwar in der Form, wie man sie auch in deutschen Supermärkten findet. (In asiatischen Supermärkten gibt es da vom Geschmack oder der Teigkonsistenz her bessere) aber an selbstgemachte kommen Tiefkühlprodukte leider nicht ran.
Abgesehen davon aber ein durchaus empfehlenswerter Bringdienst.

Kompliment jensscholz (25.04.2007) 4

ATL ist für mich der beste Bringdienst in Neu-Isenburg. Scharf ist da nämlich auch scharf, die Gerichte sind reichlich bemessen und immer mit frischem, nie verkochtem Gemüse zubereitet. Auch der Preis geht in Ordnung.
Hingehen muss man aber nicht unbedingt, es ist sauber und aufgeräumt, aber nicht wirklich gemütlich. Die Stärke des Ladens ist eben, daß man sehr schnell sehr gutes Essen nach Hause gebracht bekommt.
Empfehlung: Scharfer (ernsthaft!) Rindfleischsalat und alles Thailändische.

Kompliment Fiona Flunder (31.01.2007) 4

Leckeres, günstiges Essen und supernetter Service! Auf der Karte stehen chinesische, thailändische und vietnamesische Gerichte. Die Besitzer kommen aus Vietnam.

Ich vergebe nur 4 Sterne, weil man dort einfach nicht soooo gemütlich sitzt. Für "mal eben essen gehen" ist es völlig in Ordnung, aber für das romantische Dinner mit geplantem Heiratsantrag oder für den 100. Geburtstag würde man sich etwas anderes vorstellen. :-) Ich finde das aber nicht schlimm, weil dafür auch die Preise stimmen.

Kompliment Susa2577 (03.08.2006) 4

Hier kann man sehr lecker und vor allem zu fairen Preisen essen. Es wird auch ein Lieferservice angeboten.
Das einzige was ich schade finde, dass man nicht mit Karte zahlen kann!
Öffnungszeiten:
Dienstag-Sonntag
11.00-15.00 Uhr
17.30-23.00 Uhr
Montag Ruhetag!

Schreibe einen Beitrag zu „Asia ThienLong”