Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: Restaurant La Perla - Thun
Restaurant La Perla
Thun
Bälliz 12, 3600 Thun
+4133-221 8113
Mo - So: 9:00 - 23:00
4 Beiträge zum Platz "Restaurant La Perla" auf Deutsch
Das ist ein sehr angenehmes Restaurant. Hell und freundlich mit schöner Deko und für mich nicht unwichtig: es hat eine angenehme Akustik. So kann man sich lange und ungestört unterhalten.
Das Mittagessen war köstlich und auch schön präsentiert. Also einen schönen Gruss in die Küche!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant La Perla
Via fotokurse(.)com habe ich hier einen Workshop für Fotografie durchgeführt. Alle waren mit der Lokalität sehr zufrieden und das Essen wurde auch gelobt.
Durch das zuvorkommende Personal waren wir nicht nur für Znüni und Zmittag gut bedient. Restaurant und Kursraum haben grosszügige Fenster und damit gutes Licht zum Fotografieren. Das stilvoll gestaltete Interieur und die frische Blumendeko waren willkommene Fotosujets.
Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Wir kommen wieder. Der nächste Kurs ist schon geplant.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant La Perla
Ich überarbeite jetzt meine alte Beurteilung
Gut. Nett im Service, Küche wie manche Italiener, könnte mehr "Pfiff" haben. Mit einem Kollegen gehe ich hin, nicht aber mit einem heiklen Kunden.
Italienischer Stil. Raum noch etwas zügig. Karte sehr reichhaltig. Service zuvorkommend. Küche zunehmend besser.
Nicht nur Pizza.
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant La Perla
Plätze in der Nähe von Restaurant La Perla
Restaurant Schloss-Schadau Seestrasse 45, 3600 Thun
Chris_515: “Sehr gutes Clubsandwich gespeist aber sehr mäßiger Service.” mehr…
altes waisenhaus Bälliz 61, 3600 Thun
oliverschmid4: “Sehr aufmerksame Bedienung gutes italienisches essen.” mehr…