Pizzeria Rosso Bar Pizza, München

Amalienstr. 45, 80799 München
+49 89 27375653

ECCO

Kazmairstr. 47, Ecke Ganghoferstrasse, 80339 München

Belebtes Pizza-Café bei den Theresienwiesen. Kundenzitate: "Die Pizzas sind einfach lecker", "ECCO macht auch Familien-Pizzen für 19,90"

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

hanimic (16.05.2008) •••••

Meine Lieblingspizzeria! Die Pizzen sind wunderbar dünn, gut zusammengestellt, ersticken nicht unter einem Pfund Käse und schmecken endlich mal so, wie sie sollten. (Das von einem Freund der italienischen Pizza-Variante - wer die US-Pizzen für das einzig wahre hält, wird hier nicht glücklich.)
Die Auswahl ist übersichtlich, es gibt eine ganze Reihe Pizzen, daneben leckere Salate, die auch richtig satt machen, und meistens 2-3 verschiedene Nachspeisen

Viele Plätze gibt es im Rosso Pizza nicht; man kann entweder oben vor dem Pizzaofen an hohen Tischen Platz nehmen und dem Pizzabäcker bei der Arbeit zusehen oder es sich im kleinen Keller gemütlich machen. Im Sommer gibt es auch einige wenige Tische draussen auf dem Gehsteig, von denen aus man das Treiben auf der Amalienstrasse beobachten kann. Wenn man das an einem lauen Sommerabend tun will, sollte man allerdings reservieren.

Wichtig: Sonntags ist zu, an vielen (kirchlichen) Feiertagen auch, im Zweifelsfall vorher anrufen.

JackyT01 (18.08.2007) •••••

Eine gute Pizzeria zu finden, ist meiner Meinung nach schwer.
Der Boden zu dick, zu viel Käse, zu wenig Belag oder einfach nur vor Fett triefend... ja, man kann einiges falsch machen! Eines ist jedoch sicher, im Pizza Rosso passiert das nicht. Pizza mit Parmaschinken, frischen Cocktailtomaten und Trüffelöl bestellen und alle am Tisch mit dem tollen Trüffelgeruch neidisch machen.

Die Pizzeria ist klein, italienisch und gemütlich, mein Pizzafavorit bis jetzt in München (außer die Pizza im P1, der einzige Grund für mich, da hinzugehen, ist eine Konkurrenz, aber wieviele Menschen wollen um 4 Uhr morgens schon Pizza)

Daher, hingehen, einen der wenigen Plätze ergattern, lecker Pizza essen und ein Stück Italien im Magen mit nach Hause nehmen.

hcii (02.01.2007) •••••

Sehr zu empfehlen auch um mal schnell einen kleinen Caffè (Hausbrand) zu trinken.

SchornAndreas (03.08.2006) •••••

So stellt man sich eigentlich eine kleine Pizzeria in Italien vor. Der Besitzer steht selber vorm Pizzaofen, begrüsst jeden Gast und die Pizzen sind einfach nur lecker. Darüber hinaus sind auch die Salate zu empfehlen, wunderbares Dressing :-) Wir kommen immer wieder gerne vorbei!

Schreibe einen Beitrag zu „Pizzeria Rosso Bar Pizza”

Beliebte Stichworte: espresso, lecker, maxvorstadt, pizza, pizzeria

Zeige Pizzeria Rosso Bar Pizza auf EnglischFranzösischSpanischBrasilianisch