CUTedrale hairstyle - Friseur, Bockenheim, Frankfurt am Main

Folge CUTedrale hairstyle - Friseur und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Angebot:
Kennenlern Gutschein

Beschreibung des Inhabers:

Unsere Philosophie für Dein Wohlbefinden!

Cutedrale® bedeutet für uns unkomplizierten und jungen Lifestyle.
Mit Frisuren, die so authentisch sind wie Du selbst.
Mit einem Salon in dem Du Dich wohlfühlst wie bei Freunden und ein ganz besonderes Friseurerlebnis genießen kannst.
Dein Wohlbefinden

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Alfred Muscat Friseurbetriebe - Innenstadt

Alfred Muscat Friseurbetriebe

Gr. Eschenheimer Str. 43, 2. Etage, 60313 Frankfurt am Main

Friseur in Frankfurt am Main. Kundenzitat: "Wir sind begeistert, denn hier ist alles mal ganz anders. Top Beratung und ein wirklich freundliches Team."

104 Beiträge zu CUTedrale hairstyle - Friseur auf Deutsch

Benutzerfoto: garcia

garcia

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 20 Januar 2012

Diesen Laden kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Preis-/Leistung völlig ok, Atmosphäre sehr nett, Beratung 1a und Ergebnis gut. Keine Spur von hier oft erwähnter “Schmuddel-Atmosphäre”, nervtötender Musik oder nervigen Telefonanrufen. Dass die Friseure halt viel miteinander und auch mit den Kunden quatschen mag man entweder oder man mag es eben nicht, Punkt aus. Ich finds ok und werde deswegen auch gerne wieder hingehen (kam auch über eine Gutscheinaktion zum ersten Mal hin).

Benutzerfoto: hooly76

hooly76

Bad Homburg

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 19 Januar 2012

Also ich muss jetzt auch mal was loswerden zur Cutedrale! Bin durch eine Freundin darauf aufmerksam gemacht worden und bin halt mal mitgegangen, obwohl es für mich sehr umständlich ist, dorthin zukommen. Das Ambiente, der Markus, der Adam, die Silke und die Laura und einfach der ganze Laden und die Art und Weise wie man dort behandelt und bedient wird ist einfach toll für die Servicewüste Deutschland. So manch ein Laden könnte sich von denen mal ne Scheibe abschneiden….Und für diesen Laden lohnt sich wirklich jeder Weg. Muss man einfach mal ausprobieren! I LOVE IT

Benutzerfoto: allesnaps

allesnaps

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 10 Januar 2012

Meine Freundin und ich wohnen seit 3 Jahren in Frankfurt und sind seit 2 Jahren Stammkunden bei der Cutedrale. Besonders meine Freundin (lange rote Haare) hat sehr viele Frisöre ausprobiert, da für Sie das besonders wichtig ist. Die Cutedrale erfüllt alle unsere Ansprüche: Unkomplizierte Terminvereinbarung, super nette und vor allem kompetente Mitarbeiter, ein moderner junger Laden und eine sehr entspannende und ungezwungene Atmosphäre. Die Preise halten sich absolut im Rahmen. Ab und zu gibt es sogar Gutscheinaktionen, welche vom Chef der Cutedrale auch an die Stammkunden kommuniziert werden – finden wir natürlich sehr nett ;).

Alles in allem sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: salzgurke

salzgurke

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 24 Dezember 2011

Ich war vor ein paar Wochen mit einem Gutschein hier, da ich auf der Suche nach einem neuen und guten Frisör bin.

Lange Rede, kurzer Sinn: der Haarschnitt war wirklich gut, auch das anschließende Fönen der Haare war so, daß ich zuhause nicht umstylen musste (musste ich bei meinem alten Frisör immer).

Aber: der totale Abtörner waren die beiden Frisöre (Adam und ein junges Mädel), die mit der Kundschaft heiteres Liederraten veranstalteten, nervtötend mitsangen oder summten und einfach nur konstantes und unerträgliches Bla Bla absonderten. Das hat mit Freundlichkeit nichts mehr zu tun, das geht einem einfach nur auf den Geist. Ebenso wie das ungefragte Dutzen der Kundschaft (bereits am Telefon).

Leute: das ist ein absolutes No-Go und hat mit der anscheinend erhofften Coolness nichts zu tun!!!! Ihr seid Dienstleister, keine Entertainer.

Fazit: Haarschnitt wirklich okay, Ambiente geht so, aber die beiden Frisöre – einfach unterirdisch. Ihr hab’t einen neuen Kunden vergrault.

Markus hey salzgurke
aaaaaalso ganz treu unseren motto……DU, bist doch mit schnitt frisur beratung und finish anscheinent gut zu recht gekommen. deséswegen auch dank DIR für dieses öffentliche positive feadback !!!
musstes ja nicht danach waschen und neu fönen, also vielen dank das freut mich !!!
ich geh jetzt mal systematisch deine bewertung durch…….adam und silke, haben so wie sich das anhört, genau so den laden geführ wie ich es mir vorstelle, wenn ich nicht da bin. ich empfinde es als sehr wichtig das eine nette unterhaltung und positive vibes aufgebaut werden und eine freundliche atmo ist. naja scheint halt so das man es nicht allen recht machen kann, aber wenn du auf unpersönliche, unmotivierete, stille mitarbeiter stehst, kann ich dir gerne die ein oder andere adresse in ffm nennen. da bekommst du dann sogar kaffee von gestern und zeitschriften von letzter woche……..auserdem wenn du wirklich mit irgendwas nicht einverstanden gewesen bist, warum sagst du denn nicht sofort was, wenn wir evtl doch so unsensibel gewesen waren und nicht gemerkt haben das du auf eine ganz ander behandlung stehst……wir sind da flexsibel !!!

achso und wie du wahrscheinlich merkst ist mir ein persönliches ehrliches wort sehr lieb und recht und meiner meihnung nach ist ausser ärtzliche behandlung nichts persönlicher als der friseur……….warum sich selbst eine barriere bauen und
siezen. also somit wäre auch die frage der angeblichen coolness geklärt………….und ja wir sind schönheitsberater, freund und auch ein wenig entertainer
also alles im allen herzliche friseure
in diesem sinne salzgurke
adieu

Benutzerfoto: Taty1

Taty1

Rodenbach

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 15 Dezember 2011

Hallo Markus, und liebes Team von Cutedrale,

vor etwa zwei Wochen war ich das erstemal bei Euch zum Haare schneiden, und es war einfach toll.

Der Laden ist klasse, Kaffee etc. wurde alles angeboten. Die Kollegen sind alle total nett, wie in einer Familie!

Ganz klar ich komme wieder!!!

Überraschungshaarschnitt hätte nicht besser sein können! Und die Massage erst, ich bin begeistert.

Und wer was anderes behauptet, der war noch net bei Euch im Laden.

LG Taty

Benutzerfoto: Vallerie_Vallera

Vallerie_...

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 28 November 2011

Ich war ein paar Jahre Kunde bei der Cutedrale. Bis zu einem gewissen Zeitpunkt war ich mit meinem Haarschnitt und der vorangegangen Beratung sehr zufrieden.
Allerdings haben dann laufend die Frisöre und Frisörinnen gewechselt.
Da ich gerne jedes Mal vom gleichen Frisör bedient werde und zum Schluss auch die Qualität der Dienstleistung nachgelassen hat, habe ich mich dafür entschieden die Cutedrale nicht mehr zu besuchen.
Der Laden erinnerte mich zunehmend an einen Cut&go Betrieb, allerdings sind dafür die Preise zu hoch.

Benutzerfoto: Genussmann

Genussmann

Frankfurt...

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 21 November 2011 (aktualisiert am 22 November 2011)

ANMERKUNG vorab: Mit dem Hinweis auf einen möglichen Rechtstreit wurde mir nahegelegt, meinen Beitrag zu ändern. Daher möchte ich im Moment nur sehr knapp mein rein persönliches Empfinden wiedergeben:

Mein persönliches Empfinden und meine Meinung bewegen mich dazu, trotz anfänglicher Zufriedenheit, diesen Salon nicht mehr zu besuchen.

Benutzerfoto: supersternschnueppchen

superster...

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 8 November 2011

ich bin schon seit über einem jahr bei cutedale und total happy. das team ist kompetent, berät sehr gut und sie sind immer für ein scherzchen zu haben. klar hatte ich auch schon mal den fall, dass mir etwas nicht so gut gefallen hat, aber auch dann nehmen sie sich die zeit und versuchen mit mir eine lösung zu finden. bisher hat das bestens geklappt. also wenn ihr wie ich schon sehr lange auf der suche wart, dann solltet ihr dort mal vorbei schauen. :)

Benutzerfoto: leo1973

leo1973

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 9 September 2011

Hallo,
auch ich kam im Rahmen einer Rabattaktion zu dieser Adesse.

Wirklich störend fand ich schon die ständigen Anrufe, aber er war zu der Zeit im Salon allein… Aber vielleicht sollte man über einen Telefondienst oder eine Studentin hier mal nachdenken.

Der Schnitt war angesichts des Preis-Leistungsverhältnis gut und auch die Schnitt- und Pflegeberatung hat mir einige neue Erkenntnisse gebracht.

Benutzerfoto: w3n

w3n

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 17 August 2011

Passt soweit alles (4 Besuche bisher). Bin mit Preis/Leistung sehr zufrieden.

Das Telefon nervt schon manchmal, aber das ist in jedem Friseurgechäft ohne Empfang so.

Zu den Vorrdednern: Es ist hier nicht schmuddelig und es ist nichts kompliziert, ich bekomme immer sehr fix einen Termin ohne grossartig zu bestechen ;-)

Markus danke w3n

Benutzerfoto: Witchcraft

Witchcraft

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 22 Juli 2011

Das Telefonproblem ist wirklich so eine Sache.Ich weiss nicht wie oft ich habe anrufen müssen um einen Termin zu bekommen (immer nur Bandansage).Irgendwann hat es denn doch geklappt-ich war schon interessiert wie gut der Salon wirklich ist.Der Chef des Hauses war leider nicht zugegen.Das Ambiente ist okay aber sicher ausbaufähig.Die laufende Musik entsprach der optischen Darstellung des Etablissements und meinem Geschmack.Es gab vorab einen superguten Latte – trotzdem sollte man nach einer solch komplizierten Terminabsprache nicht so lange warten müssen (ca. 30 min.).Ich hätte gerne mal eine kompetente Stilberatung gewünscht da ich gerne mal einfach etwas anderes probiert hätte-allerdings eben mit Beratung.Ich fragte die anwesende Friseurin ob es nicht vielleicht besser aussähe die Ohren mal unbedeckt zu lassen – die Antwort:“Bei den Ohren auf keinen Fall” – nur zur Info:Meine Ohren stehen nicht trichterförmig vom Kopf ab.
Das Wasch- und Schneideprogramm lief auch nicht viel anders ab als bei meinem bisherigen Friseur.Die verwendeten Materialien wie Shampoo,etc. machten einen hochwertigen Eindruck.Der Schnitt entsprach meinem bisherigen und sorgte in dieser Sache weder für Enttäuschung noch für Begeisterung.Die beiden anwesenden Damen unterhielten sich über irgendeine gestylte Abendfrisur daher entfiel die Konversation mit dem derzeit behandelten Kunden (mir).Der Preis (Herrenschnitt,waschen,föhnen) war soweit okay.
Das dort verwandte Rabattsystem ist ganz schön und gut aber das setzt voraus das man wiederkommen möchte.So ganz sehe ich das momentan eher nicht.
Nach der Darstellung im Internet hatte ich mir mehr versprochen – Schade!

Benutzerfoto: Silke S.

Silke S.

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 21 Juli 2011

In diesem Jahr ist leider kein Sommerurlaub drin. Aber meine Tanks “Wohlfühlen + Chic” konnte ich am Dienstag bei einem Besuch der cutedrale, was einem Kurzurlaub gleichzusetzen ist, auffüllen.
Wie immer: ein super nettes Team, ein herzlicher Empfang, die sehr sehr gute Beratung für Schnitt, Farbe und Pflegeprodukte mündete in das Wohlfühlprogramm in angenehmer Atmosphäre. Das Ergebnis ist diesmal wie jedes Mal perfekt. Noch nie wurde ich enttäuscht.
Ich bin vor Jahren über Empfehlung zum erstem Mal in den Genuss gekommen und kann diese Empfehlung nur weitergeben. Vor allem kann man dank der vielen Aktionen oftmals für die perfekte Frisur einen Taler sparen.
Lieber Markus, liebes Team, macht weiter so – ich bleibe euch treu!
LG, Silke

Markus jeeeeeeeeeeeeah silke thx

Benutzerfoto: merci8000

merci8000

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 20 Juli 2011

Also ich verstehe die Lobgesänge auch nicht. Ich war letztens dort und fand das Ambiente schon fast schmuddelig. Die Wände könnten mal wieder gestrichen werden und überall steht was kreuz und quer rum.
Die beiden Friseurinnen haben sich durch den Salon laut unterhalten, wie Themen “so, jetzt kann ich ja Feierabend machen” oder hatten nicht gerade nett über einen Anrufer, direkt nach dem Telefonat, gesprochen, während eine meine Haare gesträhnt hatte. Während der Einwirkzeit der Kur sind doch tatsächlich beide auf die Straße raus und kamen erst Minuten später zurück.
Nachdem ich bejaht habe, dass ich feine Strähnen haben möchte, kamen doch am Schluss dicke “Balken” raus. Da hieß es “ja, das sind doch Blocksträhnen” – aha. Schön, dass man auf meine Wünsche eingegangen ist. Und das Föhnen… war wirklich unterste Handwerks"kunst". Ohne abzuscheiteln von oben nach unten mit viel zu kleiner Rundbürste. Die Frisur war platt und ohne Schwung.
Anscheinend kann man hier nur zum Chef persönlich gehen? Von ihm gab es allerdings keine Spur.

Benutzerfoto: facetten

facetten

Eschborn

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 7 Juli 2011

Hallo,
nachdem ich eher zufällig auf diese Bewertungen kam, hier mein Kommentar:
ich kam nach einer Rabattaktion zu Markus. Störend fand ich schon die ständigen Anrufe, aber er war zu diesem Zeitpunkt alleine im Salon und ich hatte Zeit. Das war/ist allerdings für mich der einzige Kritikpunkt, denn dies passiert auch teilweise in anderen Salons. Das war Anf. Mai, bisher war ich noch nicht bei einem anderen Frisör, da ich noch nicht weiß, Haare ab oder noch wachsen lassen. D.h. aber auch, der Schnitt war so gut, das ich es so lange hab ausgehalten. Auch an der Schnitt- und Pflegeberatung konnte ich nichts aussetzen. Würde ich in Frankfurt wohnen, wäre Markus und sein Salon für mich eine gute Adresse.
LG HL

Markus hey facetten
danke für deine ehrlichen worte
schön das es dir bei uns gefallen hat und du mit deinem schnitt so gut zurecht gekommen bist.

vielen lieben dank

Benutzerfoto: Kalokardi

Kalokardi

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 26 Juni 2011

Hallo ihr Lieben,

ich komme nun seit über 8 Jahren zu euch und gehe jedes Mal überaus zufrieden, mit einer super Frisur und tollen Strähnen, wieder raus.
Markus sind, in all den Jahren, niemals die Ideen ausgegangen und begeistert mich immer wieder von Neuem!
Die Atmosphäre ist super gut, ich fühle mich jedes Mal entspannt und freue mich schon auf den nächsten Termin.

Markus und die CUTedrale kann ich äußerst empfehlen und rate jedem der bisher noich nicht dort gewesen ist, es einfach mal auszuprobieren!

Auf diesem Weg ein großes DANKE an dich Markus für all die Frisuren und Strähnen die ich die letzten 8 Jahre hatte!!

Für mich bist du der Beste!

Glg
Sula

Kontaktperson dieses Platzes

Markus heeeeeeeeeyy suuuuuulaaaaaaaaaa vielen lieben dank für deine worte
ganz ganz lieb von dir !!!!!!!!!!!!

bis bald süsse

Benutzerfoto: MarileF

MarileF

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 7 Juni 2011

Ich war nun einige Male in der CUTedrale. In einem Punkt kann ich vielen anderen Bewertungen hier zustimmen: Es ist ein sehr nettes Ambiente, die Stimmung ist gut, der Kaffee auch. Allerdings gerät in letzter Zeit das Haareschneiden immer mehr in den Hintergrund: Bei meinen letzten Besuchen wurde das Haareschneiden jeweils mehrfach (einmal 11mal!!) unterbrochen, weil das Telefon geklingelt hat oder weil andere Kunden ankassiert wurden oder weil ein kleines Schwätzchen geführt wurde etc. - so dass ich den Eindruck hatte, ich würde stören...
Die eigentliche Zeit, die auf das Haareschneiden verwendet wird, beträgt maximal 10-15 Minuten - deutlich zu kurz für einen Damenhaarschnitt - und entsprechend war der Schnitt nicht wirklich überzeugend und damit der Preis auch nicht angemessen.

Markus hey marilef
dir wie auch eingen vorschreibern hier eine ernst gemeinet frage, ihr hab keine probleme kritik öffentlich und anonym zu äussern, warum habt ihr/du nicht den schneid es persönlich zu sagen???? so könnte man ganz individuell drauf eingehen.......esist öffentlich halt einfacher und aber auch härter für den betroffenen.

zu deinen thema........wir tragen uns eine std für einen damenhaarschnitt raus.....hiesse ja das wir 45 min mit quatschen und telefonieren beschäftig sind.........neeeee
das is wohl nicht ganz richtig. bei dir bin ich mit dem gedanken eine rezeptionoistin einzustellen da es mir auch schon aufgefallen ist......wir sind halt gefragt :) und ein schwätzchen halten wir doch immer jeder mit jedem kunden mit kunden und friseure mit und ist doch immer bund bei uns.......aber wenn es dich individuell gestört hätte und wir das gewusst hätten.......hätten wir das bei dir dann sicherlich unterlassen.

vielleicht magst du es dir nochmal überlegen ob du nochmal uns eine chance gibst da anscheinend dienstleistung und service stimmten nur drumrum es nicht rund war. rede doch mit uns wir werden sicherlich drauf eingehen

Benutzerfoto: Vorzeltfee

Vorzeltfee

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 12 Mai 2011

Hallo liebes Team,
ich war jetzt zum zweiten und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal bei Euch.
Super Schnitt, nettes Ambiente, nette Leute.
Danke Silke :-)

Markus hey v

vilen dank für deine bewertung

glg

Benutzerfoto: anaper

anaper

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 26 April 2011

Nachdem auch mein Beitrag gelöscht worden ist, schreibe ich nur noch ganz kurz. Wie auch andere hier, werde ich nicht mehr zur CutEdrale gehen. Das Risiko ist einfach zu hoch, unzufrieden herauszugehen. Der Schnitt war katastrophal, da hilft der Kuchen, ein Getränk und die lockere Atmosphäre nichts. Ich musste 2 Monate warten, bis ich endlich zu einem anderen Friseur gehen konnte. Habe mich jeden Tag geärgert. Schade, denn ich wohne nicht weit weg und habe einen guten Friseur gesucht. Einen neuen Kunden werden die mit mir nicht gewinnen. Ich bin ohne Gutscheine von dailydeal oder Groupon gegangen, habe 47 Euro bezahlt und war extrem unzufrieden. Dies habe ich auch der Friseurin gesagt, doch diese ist nicht weiter darauf eingegangen. Sie hat versucht, alles schön zu reden. So sollte man neue potenzielle Kunden nicht behandeln.

Stern1415 Ich habe letztens einen guten Spruch entdeckt:

Life is too short for bad hair...

Deshalb werde ich auch nie mehr wieder in diesen Salon gehen.

Bereits seit 8 Monaten wird in einem anderen Salon versucht, den Schaden, der mir in der cutedrale zugefügt wurde, zu begrenzen. Mittlerweile habe ich leider eine Kurzhaarfrisur, damit die desaströse Farbe bald verschwindet. Noch ca. 2x schneiden, dann wird hoffentlich alles beseitigt sein.

FrauH82 Auch ich musste 6 Monate warten, bis ich mich wieder einigermaßen getraut hatte, die Haare offen zu tragen! Es war die reinste Katastrophe bei Markus…So einen schlechten Schnitt hatte ich seit 10 Jahren nicht mehr! Ist jetzt über ein Jahr her, dass ich in der Cutedrale war und ich ärger mich immer noch über ihn! Nicht empfehlenswert, es sei denn man hat Lust, sich die Haare versauen zu lassen! NIE WIEDER!!!!!!

Benutzerfoto: poldiffm

poldiffm

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 19 April 2011

wer so richitg eine Frisuren-Pleite erleben will, kommt hierher! ich hatte fast schulterlanges Haar und wollte lediglich unten einen leichten Schwung... Herausgekommen sind richtige Löcher und Franzen, völlig ungleichmäßig... Alles in allem ein sehr unharmonisches Bild von einem Haarschnitt. Habe auch keine Lust auf eine Korrektur von diesem Laden. Lasse sie jetzt so drei Monate nachwachsen, und finde dann hoffentlich einen ordentlichen Friseur in FFM, der bei meinen Haaren eine Schadensbegrenzung vornimmt. Bis meine Haare wieder so nachgewachsen sind wie vor meinem Besuch in der Cutedrale, vergeht locker ein halbes Jahr! Also auf jeden Fall nie mehr wieder und ich kann auch jedem nur abraten! Da helfen auch keine Billig-Gutscheine was!

Markus hey poldiffm

warum sagst du uns sowas nicht ?? du wurdest angerufen ca 6 tage nach deinem besuch bei uns, da wäre doch die möglichkeit gewesen deinen ärger kunt zu tun........der uns by the way SEHR SEHR interessiert hätte.

glaub mir, wir als schönheitsexperten sind nichr daran intressiert einen kunden absichtlich unvorteilhaft zu gestallten. schwung und kann auch durch einen franzigen schnitt kommen dder dir im moment anscheinent nicht zusagt.

du bist sicherlich durch daily deal oder groupon auf uns aumerksam geworden.......unser ziel ist es immer neue kunden zu ziehen und sie glücklich an uns zu binden.

ich weiss ja nicht bei wem du warst aber wenn du der meihnúng bist, es sei verschnitten, dann lass mich nochmal drauf schauen und dir evtl in einem persönlichen gespräch ein unwiederstelliches angeot machen ( wenn dem wirklich so ist wie du es hier beschreibst)

ganz lieben gruss
m

Benutzerfoto: juleznice

juleznice

Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur vom 12 April 2011

Super Leute, angenehme, lockere Atmosphaere. Bin ueber ein Angebot von Groupon hier gelandet und seitdem Stammkunde. Davor habe ich eigentlich immer den Friseur gewechselt. Bin begeistert von Silke's Color-Kuensten:-) Empfehlenswert! Es gibt immer wieder coole Angebote, so dass die Sache auch bezahlbar bleibt!

Markus wow juleznice

viiiiiiielen lieben dank für deine worte

m

Gefällt Dir dieser Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur?

« Previous 1 2 3 4 5 6 Next »

Schreibe einen Beitrag zu CUTedrale hairstyle - Friseur

Frankfurt am Main