N8 Cafe von alexanderrabbichar

matze7152...
Ohne
1 Stern für N8 Cafe
Beitrag zu N8 Cafe vom 6 Februar 2013
Wir sind am letzten Samstag im N8 regelrecht rausgeschmissen worden, weil wir nur etwas essen wollten.
Nachdem ein Kellner uns einen von noch 3 oder 4 Tischen zugewiesen hat und die Bestellung über 2 Getränke aufgegeben hatten, kam der Kellner umgehend zurück und teilte uns mit, dass wir im Nichtraucherbereich auch was essen müssen. Sonst müssen wir nach vorne in den Raucherbereich.
Wir teilten ihm darauf mit, dass wir nicht in den Raucherbereich möchten und das wir dann gehen werden.
Wiederum umgehend kam (ich denke die Chefin) und bestätigte dies. Das wäre "Vorschrift".
Wir sind schon einige Male im N8 gewesen (und hatten dort ebenfalls nichts gegessen) und waren doch sehr verwundert, teilten dies auch mit. "Das ist schon immer so gewesen" kam als Antwort.
Schließlich sind wir gegangen. - Und werden auch nie wieder dort hingehen.
Schade eigentlich. Sonst ein schöner Laden. Aber offenbar hat man es dort nicht mehr nötig.
Ein absolutes "No go"!

Benutzerfoto: fritzflocke
fritzflocke
Beitrag zu N8 Cafe vom 7 Januar 2013
Es gibt weit und breit nichts besseres. Natürlich wird es immer Menschen geben, die nicht mit allem zufrieden sind, aber das ist weder zu erreichen noch gewollt. Aber eine solche "Localität" mit diesem Flair und Charme habe ich noch nie erlebt....und man sollte nicht vergessen, es sind auch nur Menschen die dort arbeiten mit Charakter, Stimmungen, etc...
Wer in Lingen was besonderes erleben will, sollte dorthin !!!!!!!!!

Benutzerfoto: alexanderrabbichar
alexander...
Meppen
Beitrag zu N8 Cafe vom 11 November 2012
Nette Loction. Gutes Essen. Preis ok. Nur beim Buffet geht es etwas beengt zu...

Benutzerfoto: d1ck13
d1ck13
Beitrag zu N8 Cafe vom 19 August 2011
(aktualisiert am 7 September 2012 )

Tolles Ambiente, nettes Personal, schnelle Lieferung! So soll’s sein! :-)

Benutzerfoto: weidgenosse
weidgenosse
Geeste
Beitrag zu N8 Cafe vom 24 Mai 2012
Ein spitzen Lokal!!!! Sehr freundliches Personal, super gute Küche und bestens geführt. Immer wieder

Benutzerfoto: Lingener66
Lingener66
Beitrag zu N8 Cafe vom 21 Mai 2012
Komme gerne wieder. Gerade bei schönem Wetter im Sommer sind die Stühle vor dem Lokal sehr einladend. Allerdings muss man manchmal etwas länger warten, bis die Bedienung kommt.

Benutzerfoto: Jokei
Jokei
Bawinkel
Beitrag zu N8 Cafe vom 28 April 2012
Einmal im Monat essen gehen im N8 ist einfach Pflicht, sonst fehlt was. Danke für die extra Leckereien und lieben Gruß an Ralf.

Benutzerfoto: hermann5040
hermann5040
Beitrag zu N8 Cafe vom 29 Dezember 2011
(aktualisiert am 1 Januar 2012 )

Hallo ihr Lieben

der Jahresabschluss bei euch war mega super und schön es hat mir sehr
gefallen ihr seit für mich die bersten

Benutzerfoto: rene752
rene752
Köln
Beitrag zu N8 Cafe vom 28 Dezember 2011

Ganz nettes Ambiente, freundliche Bedienung. Großer abgetrennter Raucherbereich. Capuccino allerdings nur Mittelmaß …

Benutzerfoto: s3b0r
s3b0r
Beitrag zu N8 Cafe vom 19 August 2011

Nette Location, freundliche, schnelle Bedienung. Schnelle Lieferung, aber leider überwiegend “Junggebliebene” (40+) .. gehobene Preise.

Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: snikolaus
snikolaus

Komme gerne wieder …

Benutzerfoto: phiKed
phiKed
Beitrag zu N8 Cafe vom 19 August 2011

Sehr stylisch und modern eingerichtet. Nettes ambiente, nette bedienung, schnelle getränkeauslierung – sehr gut! Preise passen sich dem niveau der lokalität an, sind also okay.

Benutzerfoto: Meppentester
Meppentester
Meppen
Beitrag zu N8 Cafe vom 11 Juli 2011

Gehobene Kategorie. Für den ein oder anderen mag es vielleicht eine kleine Spur zu aufpoliert sein, alles in allem kann man aber mit Fug und Recht sagen, dass das N8-Café seinen eigenen Ansprüchen gerecht wird. Zügige und freundliche Bedienung, sehr lecker zubereitete Speisen (vor allem das gegrillte Fleissch), ansprechendes, modernes Ambiente. Der Einrichtung nach zu urteilen ist das Café allerdings arg brünett. Trotzdem kann man sich hier wohlfühlen. Preislich bewegt sich das N8-Café definitiv nicht mehr im günstigen Bereich, aber angesichts der Gerichte scheinen die Preise insgesamt angemessen.

Benutzerfoto: anness
anness
2 Sterne für N8 Cafe
Beitrag zu N8 Cafe vom 5 April 2011

Bewertung zu N8CAFE

Nach unseren letzten Besuch im Cafe und Restaurant wurden wir ziemlich enttäuscht : Nicht vom Interieur des Restaurants, sondern von dem Personal bzw. der Geschäftsführerin, die scheinbar den Leitfaden der Gastronomie "der Gast ist König" etwas anders interpretiert. Ein einfacher Fehler bei der Tischreservierung diente dazu, ein fünfzehnminütiges Streitgespräch anzufangen und unser Vorhaben, einen geselligen und entspannten Abend zu verbringen, platzen zu lassen. Bewertung in Sachen Kommunikation zwischen Gast und Gastgeber = schlecht bis hilflos.
Von einer Geschäftsführerin erwartet man eine feinfühligere Umgangsform mit ihren Gästen, und Fehler dürfen auch bei aller Perfektion zugegeben werden, es ist alles nur menschlich ...

• siggi2011, 27 Mai 2011:

Wir waren an dem Abend auch dort anwesend und konnten uns das Spektakel aus erster Reihe ansehen und zuhören weil es auch nicht zu überhören war!!!!Sie sind den Kellnern gegenüber Frech geworden und Laut. Die Kellner haben sich bemüht Ihnen alles recht zu machen und sogar einen Prosecco auf´s Haus angeboten.Sorry,aber Sie waren schon auf Ärger aus als Sie den Laden betreten haben.Sie haben die Kellner gescheucht und wollten nur den einen Tisch!!Menschlich wäre es gewesen wenn Sie sich NETTER verhalten hätten.So wie man in den Wald schreit,so kommt auch ein Echo.Wir können nur sagen weiter so N8 Team,wir sind alle gern bei euch!!!!

Benutzerfoto: Schubadoo
Schubadoo
Eppelheim
3 Sterne für N8 Cafe
Beitrag zu N8 Cafe vom 19 März 2011

Die Einrichtung und die Musikstilrichtung hat mir gut gefallen. Eigentlich war ich wieder mal auf der Suche nach einem Cafe wo der Kaffee auch wirklich etwas besonderes ist und wurde im N8 wieder mal enttäuscht. In dieser Disziplin leider nur durchschnittlich.

Benutzerfoto: robson_de
robson_de
Beitrag zu N8 Cafe vom 17 Februar 2011

Das N8 Café ist ein(e) moderne(s) und stylishe(s) Bar/Restaurant am Rande der Lingener Innenstadt, unweit der Shopping Mall Lookentor.
Die Qualität der Speisen ist gut, die Getränkeauswahl ist ordentlich. Leider kommen die Softgetränke alle aus der Flasche.
Preislich liegt das N8 im oberen Drittel. Das Personal ist in der Regel freundlich und nett. Besonders der Chef begrüßt seine Gäste euphorisch und kümmert sich gut um seine Kunden.

4 von 5 Sternen für das N8.

Benutzerfoto: ulla65
ulla65
Beitrag zu N8 Cafe vom 13 Februar 2011

Es ist einfach fatastisch im N8. Das Essen ist ein Traum. Von Pasta, Pizza, Salat, Fisch bis zu den Fleischgerichten. Alles frisch und sehr schmackhaft.
Man fühlt sich wie zu Hause. Jeder Gast wird mit Handschlag begrüßt.
Der Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Man fühlt sich einfach wohl. Ich kann das N8 nur empfehlen.

Einfach hingehen und ausprobieren!

Familienfeiern, Hochzeiten ect., kann man dort auch feiern.
Wärmstens zu empfehlen!

Benutzerfoto: Siggi-Ines
Siggi-Ines
Beitrag zu N8 Cafe vom 27 Januar 2011

Wer das N8 noch nicht kennt im Herzen von Lingen, der hat was verpasst!!!

Hatip und Hülya sind die besten Gastgeber. Man fühlt sich bei den Beiden, sowie bei den Angestellten immer gut aufgehoben, ob es in der kalten Jahreszeit in Restaurant bzw. Cafe ist, oder im Sommer draußen auf der Terrasse.

Der Lemon Squash ist der HIT!!

Zu der üblichen Speisekarte, werden auch immer besondere Gerichte, die z.T. auf der Tafel stehen bzw. mündlich angeboten werden.

Es macht Spaß dorthin zu gehen, sei es nachmittags nur für ein Cappuchino oder Abends zum Essen oder später um nur ein Cocktail zu trinken.

Des gibt auch zwei Bereiche Nichtraucher und Raucher. Man wird also als Nichtraucher kein bisschen vom Rauch gestört. Es ist so baulich gelöst, das es keine Rauchübertragung gibt.

Egal mit wem ich dort war, alle, aber auch alle waren begeistert.

Ich freu mich schon auf den nächsten Besuch..... :-)

Benutzerfoto: ima2010
ima2010
Bremen
Beitrag zu N8 Cafe vom 15 Dezember 2010

Dem Gelaber einiger Vorredner kann ich mich nicht anschließen, da personalpolitische Entscheidungen für Qyper uninteressant sein sollten. Wir stellen niemanden ein und wir feuern auch kein Personal. Es geht um die Gastrotauglichkeit, welche zu bewerten ist und da kann ich mich den negativen Ausführungen leider nicht anschließen. Ich geb jedenfalls ein positives Urteil und das gerne.

Benutzerfoto: guenter172
guenter172
Beitrag zu N8 Cafe vom 1 Dezember 2010

Das N8 ist eine Bereicherung für die Stadt Lingen. Ob Raucher oder Nichtraucher, hier fühlt man sich einfach wohl. Die Inhaber haben bei der Einrichtung wahrlich nicht gespart. Hier stimmt einfach alles. Das Essen ist genial. Wenn man im N8 Lammfleisch bestellt, bekommt man es auch. Ich kann es nur empfehlen. In anderen Lokalitäten in Lingen hat man schon versucht mir Schafsfleisch als Lammfleisch zu verkaufen. Ist ja billiger und der Kunde bemerkt das ja auch nicht!!!!
Nicht so im N8. Hier bekommt der Kunde was er bestellt, Qualität. Sollte mal ein Dressing fehlen, oder etwas nicht zur vollständigen Zufriedenheit ausgefallen sein, sind die Inhaber und auch die Angestellten stets bemüht den Gast vollkommen zufrieden zu stellen.

Aber jetzt der absolute Hammer!!
Das Lokal wurde vor einem Jahr eröffnet. Die Stadt Lingen hat in den Sommermonaten die Lookenstraße neu gestaltet. D. h. die Pflasterung etc. wurde komplett erneuert. Dies war verbunden mit enormer Lärmbelästigung, Gestank von ratternden Maschinen und und und...
Warum sind die Gäste nicht weggeblieben??

Obwohl das neu eröffnete N8 durch die Baumaßnahmen stark gebeutelt wurde, ständiges Wegräumen und Umräumen der bequemen Bestuhlung vor dem Lokal, haben es sich die Inhaber nicht nehmen lassen, eine ganz besondere einmalige Aktion in der Vorweihnachtszeit zu starten.

Vor dem Restaurant wurde ein Weihnachtsbaum mit Lichterkette aufgestellt. Dies ist nichts besonderes in der Weihnachtszeit! Aber die Inhaber fallen mal wieder aus dem alltäglichen Rahmen.

Im N8 kann jeder Gast ab dem 1. Dezember Weihnachtskugeln kaufen, diese beschriften und wenn er möchte selbst an den Weihnachtsbaum hängen. Ziel ist es, den Baum bis zum Heiligen Abend vollständig mit den gekauften Kugeln zu behängen.

DER ERLÖS WIRD DANN DER LINGENER TAFEL GESPENDET!!!!

Das N8 ist in Lingen ist einfach einmalig!!

• precht, 20 Dezember 2010:

Bis auf, dass man im N8 Lammfleisch bekommt, wenn man es bestellt und die Sachen, die fehlen nachgereicht werden, geht aus dieser Rezension nicht hervor warum dem N8 5 Sterne zuzusprechen sind. Der Rest der Rezension wirkt eher wie Werbung in eigener Sache...

Schreibe einen Beitrag zu N8 Cafe

Plätze in der Nähe von N8 Cafe

Koschinski Schlachterstraße 16, 49808 Lingen

msoblys: “Coole Mucke und super Leute !!! Sehr empfehlenswert!” mehr…

Gaststätte Litfass Clubstrasse 5, 49808 Lingen

robson_de: “Das Litfaß kann allemal als 'Geheimtipp in Lingens Innenstadt' bezeichnen. Die kleine Kneipe -eine der wenigen echten in Lingen- bietet alles, was ...” mehr…

• hermann5040 hermann5040 Lingen Champion bei N8 Cafe (13 Check-Ins)

... von N8 Cafe