DAVID Versicherungskontor, Kiel

Besitzer: Stefan David

DAVID Versicherungskontor - Kiel
Mehr über diesen Platz...
Weitere Funktionen
Hol Dir den Gutschein!

Versicherungsanalyse

Beiträge zu DAVID Versicherungskontor (6)

10.12.2008 (aktualisiert am 18.05.2009)

Inhaber dieses Platzes

Bei uns sind Sie die Hauptsache. Wir arbeiten ausschließlich in IHREM Auftrag und in IHREM Interesse. Wir sind rund um die Uhr für Sie erreichbar und stehen Ihnen im Schadenfall sofort vor Ort zur Seite. Unsere persönliche und kundenorientierte Betreuung werden Sie nie wieder missen wollen. Egal ob Schadenbearbeitung oder Änderung bestehender Verträge - ein kurzer Anruf genügt und wir leiten alles weitere in die Wege!

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , ,

27.02.2009

1pxt

Beratung ist in all den Jahren unserer Zusammenarbeit hervorragend gewesen. Selbst Kollegen, die im Internet ihrer Meinung nach günstige Angebote gefunden haben, waren überrascht das man bei David-Versicherungen noch preiswerter sich versichern kann. Was kann einem besseres widerfahren.

25.02.2009

hallo,

vielen dank für die sehr gute beratung. wenn es in drei vier jahren doch interressant werden sollte mich privat kranken zu versichern, werde ich definitiv wieder zu ihnen gehen und mich beraten bzw. versichern lassen.
nochmals vielen dank, dass sie zu ihren ungunsten, aber meinen vorteilen mir empfohlen haben in meiner “alten” krankenkasse zu bleiben. ein sehr guter UNABHÄNGIGER versicherungsmakler.

oliver kröger

01.12.2008

1pxt

Die Mitarbeiter vom Versicherungskontor David beraten zuverlässig und kompetent. Sie suchen ohne große Wartezeiten die besste und günstigste Lösung und stehen bei Schadensfällen immer mit Rat und Tat zur Seite!

04.11.2008

1pxt

Was mir besonders gut gefällt, ist, dass man DAVID Versicherungskontor den ganzen Versicherungskram übertragen kann und sich so gut wie um nichts kümmern muss. Wenn man ein Angebot zu einer Versicherung haben will, ruft man dort einfach an oder geht vorbei und bekommt dann die Vorschläge zugeschickt bzw. ausgehändigt (sehr gut klappt z. B. auch der Kontakt per E-Mail). Man muss sich nicht selbst irgendwelche Angebote ergoogeln und vergleichen, wozu ich persönlich auch gar keine Lust habe, sondern lässt das DAVID Versicherungskontor für sich arbeiten. Und das beste: Der Service ist kostenlos, aber bestimmt nicht umsonst! ;-) Jeder, der seine Versicherungen noch eigenständig verwaltet oder nur seine Verträge bei nur einem Versicherer hat, sollte sich einmal vom DAVID Versicherungskontor beraten lassen.

21.10.2008

1pxt

Hallo! Vor einigen Jahren lernte ich über meinen Arbeitgeber das “DAVID Versicherungskontor” kennen Als bei mir ein Versicherungswechsel anstand, habe ich es das erste Mal über einen (diesen) Makler probiert….. und bin nicht enttäuscht worden. Das DAVID-Team ist kompetent, hilfsbereit und supernett, und man hat nie das Gefühl, über den Tisch gezogen zu werden. Man kann alles mögliche Anfragen, und es wird einem immer geholfen. Ich kann das Versicherungskontor nur weiterempfehlen. Mittlerweile laufen alle unsere Versicherungen wie auch VWL und Riester über David. Da hab ich immer einen für alles. Macht weiter so, und meine Familie und ich werden dem DAVID-Versicherungskontor treu bleiben.

04.04.2008

1pxt

Bei Versicherungsmaklern hat man ja häufig das Gefühl, eher zur Mehrung des Umsatzes des Maklers als zur Absicherung der persönlichen Risiken beizutragen. Beim Vericherungskontor hatte ich zum 1. Mal das Gefühl, wirklich kompetent und fair beraten zu werden. Schnell und motiviert. Glückwunsch, Herr David, weiter so!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „DAVID Versicherungskontor”

• altersversorgung, beratung, berufsunfähigkeit, gewerbekunden, gewerbeversicherungen, krankenversicherung, neutrale, privatkunden, unabhängig, versicherungen, versicherungsmakler
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)