Hallo Miss M,
Es tut mir sehr leid, dass Sie mit dem gekauften Möbelstück nicht
Zufrieden sind. Da wir natürlich immer daran interessiert sind ,zufriedene Kunden zu haben, können Sie sich gerne bei uns melden. Ich bin mir sicher , dass wir eine Lösung finden werden.
Viele Grüße
Lecker Wohnen
Eimsbüttel, Hamburg
Osterstrasse 170, 20255 Hamburg
Lecker-wohnen
Bremer Straße 26a, 21073 Hamburg
Ihr Spezialist für polnische Produkte mitten in Hamburg - Harburg.
9 Beiträge zum Platz "Lecker Wohnen" auf Deutsch
Sehr niedlich sind zum Beispiel die Eulenkissen und Schlüsselanhänger, die allerdings ständig ausverkauft sind, was aber wohl ein gutes Zeichen ist.
Ich werde bestimmt ein neuer Stammkunde.HIHI
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lecker Wohnen
Kurz nach dem Kauf bemerkten wir jedoch gravierende Probleme des Objekts: Das Möbelstück ist aus sehr leichtem (Press?-) Holz hergestellt und billig verarbeitet, was erst einmal beim Transport dafür spricht, zu Hause war jedoch eine der Türen bereits etwas verbogen und leicht rissig. Ich weiß, unsere Schuld, jedoch hätte ich zu solch einem moderaten Preis erwartet, dass die Möbelstücke länger haltbar sind.
Nun ist unser Nachwuchs bereits im Krabbelalter und zieht sich gelegentlich an Möbeln hoch und voilà: Ein neues Problem. Die Schubladen der Kommode laufen nicht, wie sonst, auf Schienen die das Herausrutschen verhindern, sondern senken sich nach Unten ab und kommen einem entgegen, sobald man ein wenig zu weit zieht - was einem Zweijährigen natürlich leicht passiert.
Ein drittes Manko ist mir außerdem aufgefallen. Das Holz der Kommode ist weiß gestrichen, jedoch nicht versiegelt oder lasiert. Es färbt und staubt also ab.
Dafür, dass der Verkäufer uns sagte, die Möbel seien preislich, sowie von der Qualität her wie Ikea bin ich wirklich enttäuscht. Gerade junge Menschen, die eventuell hier eine ihrer ersten größeren Möbel-Investitionen gemacht haben, sollten besser beraten werden. Ikea liefert vielleicht nicht solch eine Individualität wie "Lecker Wohnen", jedoch sind sie qualitativ und funktional dem kleinen Laden in der Osterstraße leider überlegen.
Zum Stöbern gehe ich trotzdem weiterhin in den Laden. Oft finde ich dort kleine Geschenke oder Mitbringsel im Hamburg-Look und die Verkäuferinnen sind alle sehr freundlich.
Für den zugehörigen Onlineshop würde ich zu detaillierteren Fotos und Berichten raten, denn was man dort über die oft sehr netten Produkte erfährt, ist ziemlich spärlich.
Drei Sterne Abzug für den verfehlten Möbelkauf, es tut mir Leid! Ansonsten ein liebevoll gestalteter Laden mit etwas wenig Charakter.
Kommentar des InhabersLecker-wohnen, 28 Juni 2012:
Netter kleiner Kram- und Stöberladen am Anfang/Ende der Osterstraße, Höhe Müggenkampstraße.
“Lecker Wohnen” hat ein kleines Sortiment des nahen “Kakao Kontor” im Sortiment und noch ein paar kleine, aber feine Leckereien.
Der Großteil des Ladens ist aber diversen Einrichtungs- und Küchen/Eßtisch Utensilien gewidmet. Udn hier kann man wirklich tolle, teilweise skurile Dinge finden. Mein persönlicher Favorit momentan sind die Porzellanfrühstücksbrettern mit Norddeutschen Motiven.
Wer etwas Zeit hat udn gerne stöbert, sollte hier ruhig mal vorbeischauen.
Wobei es in dem kleinen Laden schnell eng werden kann.
Kommentar des InhabersLecker-wohnen, 12 Januar 2012:
Vielen dank. An dem platzproblem können wir leider nichts ändern. Freien uns aber sehr über deinen Beitrag.
zollknecht106, 12 Januar 2012:
Na, gerne doch, da echt verdient.
Und wieder eine Premiere: Mein erstes Feedback von einem, dem der Bericht galt :-)
Kleiner feiner Laden in dem man ganz tolle und ausgefallene und auch leckere Kleinigkeiten findet! Ein langer Blick ;-) lohnt sich immer!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lecker Wohnen
Ein feiner kleiner Laden, der zum Stöbern einlädt. Das beste hier sind die vielen lokalen Produkte, wie die Schokolade vom Kakao-Kontor direkt um die Ecke oder der Eimsbüddl-Kaffee.
Man sollte ein bisschen Zeit mitbringen, um sich in Ruhe umzusehen und alles zu entdecken. Der Verkäufer ist auch garnicht böse, wenn man wie ich beim Bezahlen immer nochmal losläuft, weil man noch irgendwo irgendwas nettes entdeckt hat.
Ich liebe diesen Laden, hier finde ich immer ein passendes Geschenk... und eine Kleinigkeit für mich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lecker Wohnen
Also, ich muß auch sagen das ich hier am liebsten den Laden leer kaufen würde!Die Produkte die man hier vorfindet, findet man nicht überall!
Klein aber fein.
TOP
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lecker Wohnen
Ein Typischer kleiner feiner Laden in Der Osterstraße mit allem was das Wohnherz höher schlagen lässt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lecker Wohnen
für mich war vorallem das "lecker" genau richtig.
Bei Lecker Wohnen kaufe ich wieder für mein WG-Essen ein.
willansmeer, 22 Februar 2010:
oh den hatte ich noch gar nicht gesehen...da MUSS ich diese Woche noch hin!!! Der hat ja super niedliche SAchen auf der Homepage!!!!!
Schreibe einen Beitrag zu Lecker Wohnen
Plätze in der Nähe von Lecker Wohnen
99 Euro Computer Osterstraße 170, 20255 Hamburg
FrauSchlau: “Kompetenter Familienbetrieb mit vernünftiger, bodenständiger Beratung. Preislich völlig angemessen.” mehr…
Buchladen Osterstraße Osterstraße 171, 20255 Hamburg
cagney_ny: “So wenig Qype-Einträge für so viel Buchladen - ja, das ist schade. Los, Leute, schreibt mal was! Auch von mir gäb's 10 Sterne, wenn's hier möglich ...” mehr…