Kategorie: Essen & Trinken
Details: Thai
30.04.2009
Wenn man einen Platz bekommt, steht auch schon quasi das essen auf dem Tisch. Das ist nicht nur die schnellste Asiatische Küche Stuttgart´s, es ist mit einer besten. Authentisch, frisch, schnell und günstig.
Die 17 und die 21 ist absolut super. Die Vorspeisen ebenfalls. Sehr gute Thai-Küche, mit schnellen Service.
3 Leser fanden dies lesenswert
18.01.2009
Alles wichtige wurde schon gesagt: das Essen lecker, alles frisch, authentisch zubereitet. Besonders nett: auf individuelle Vorlieben wird trotz des rasanten Service immer eingegangen, überhaupt ist der Service obwohl alles so fix geht ausnehmend freundlich.
Und wenn ich es anfänglich nachteilig fand, dass man nicht den ganzen Abend gemütlich am Tisch sitzen bleiben kann, schätze ich es inzwischen sehr, auch “mal schnell zwischendurch” etwas wirklich Leckeres zum fairen Preis zu bekommen.
17.01.2009
absolut empfehlenswertes restaurante. superleckeres essen, absolut angemessene preise und eine wirklich tolle location. der service war bisher immer fabelhaft. absolutes lieblingslocal. jeder, der die moeglichkeit hat, sollte dort unbedingt vorbeischauen.
17.01.2009
Schnell gut und gesundes Essen ohne komischen Zusatzstoffen wie bei vielen anderen.
Die Nummer 19 ist einfach genial gut.
Hohes potential zum Stammimbiss werden, nicht zuletzt wegen der Bedienung.
25.12.2008
Der beste Asiate, den ich je erleben durfte!!! Immer(!!) sehr leckeres, frisches Essen mit knackigem Gemüse und nicht dem 08/15 Glutamat, sehr sehr nette und zuvorkommende Bedienung, schöne Inneneinrichtung und auch der Aussenbereich ist einladend (trotz angrenzender Bundesstraße). Der einzige “negative” Punkt: Man kann nicht reservieren und bekommt manchmal nicht sofort einen Platz. Aber wie solls auch anders sein, wenns lecker und preiswert zugleich ist ;)?!
22.10.2008
Das Essen ist wirklich sehr lecker, die Preise angemessen und das Personal ist nicht nur flink, sondern hat auch für Extrawünsche immer ein offenes Ohr. TOP!
18.10.2008
Das beste Thailändische Restaurant Stuttgarts. Schnell, gut, günstig.
Nette Einrichtung, freundlicher und schneller Service
07.10.2008
Ein sehr kleines, aber sehr, sehr nettes Restaurant.
Die Einrichtung im Noodle 1 ist eher puristisch und “klar”, was mir sehr gefällt. Denn zum Essen brauche ich keine Räucherstäbchen um mich herum…
Da es grundsätzlich immer voll ist, sollte man vorher reservieren. MIt großem Glück und ein bisschen Geduld bekommt man aber auch Abends einen Platz, um den spontanen Hunger auf Thai-Essen zu stillen.
Sehr empfehlenswert sind die leckeren Nudelsuppen, die im Noodle 1 angeboten werden. Frische Zutaten, leckeres Gemüse, selbstgemachte Nudel. Ein Traum!
Das Noodle 1 hat es geschafft, mich als Stammgast zu gewinnen. Bei der Gelegenheit fällt mir ein, dass ich mal wieder hingehen könnte :)
Für alle, die Appetit bekommen haben: Lasst es Euch schmecken!
08.06.2008
Lecker, gut und absolut bezahlbar. Ich liebe die Suppen im Noodle1 - man merkt sofort, dass die Nudeln selbst gemacht sind. Wer die Thai-Küche mag und nicht zu viel Zeit hat - ist hier genau richtig.
26.02.2008
13.02.2008
Veröffentlicht auf: bone187.wordpress.com/ , goeppingen.wordpress.com/
17.01.2008
1 Leser fand dies lesenswert
27.10.2006 (aktualisiert am 20.10.2007)
02.08.2007
27.07.2007
25.07.2007
25.06.2007
1 Leser fand dies lesenswert
15.01.2007 (aktualisiert am 24.06.2007)
13.06.2007
22.05.2007
20.05.2007
07.04.2007
1 Leser fand dies lesenswert
01.12.2006 (aktualisiert am 01.04.2007)
2 Leser fanden dies lesenswert
21.12.2006
07.08.2006
03.08.2006
10.07.2006
2 Leser fanden dies lesenswert
biste in der nähe? haste hunger? oder sonstew...
von Siri
509 Plätze im Guide
Eine Liste mit tollen Plätzen.
von footi
424 Plätze im Guide
Ort, an denen man so richtig fett werden kann, ...
von BurgerQueen1979
20 Plätze im Guide
Stuttgart-Locations- DWIJNNMIH
Da war ich ja noch nie muss ich hin!
von mut_78
19 Plätze im Guide
Stuttgart Stadtmitte - und man fragt sich jeden...
von thoschi
16 Plätze im Guide
hammer vietnam kaschemme, zitronengrass und eines der zwei besten asia schuppen in ganz stuttgart
Öffnungszeiten:
So-Do: 11.30-24,