Noodle 1 Dining, Mitte, Stuttgart

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Noodle 1 Dining - Mitte, Stuttgart
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Noodle 1 Dining (28)

30.04.2009

1pxt

Wenn man einen Platz bekommt, steht auch schon quasi das essen auf dem Tisch. Das ist nicht nur die schnellste Asiatische Küche Stuttgart´s, es ist mit einer besten. Authentisch, frisch, schnell und günstig.

Die 17 und die 21 ist absolut super. Die Vorspeisen ebenfalls. Sehr gute Thai-Küche, mit schnellen Service.

3 Leser fanden dies lesenswert

18.01.2009

1pxt

Alles wichtige wurde schon gesagt: das Essen lecker, alles frisch, authentisch zubereitet. Besonders nett: auf individuelle Vorlieben wird trotz des rasanten Service immer eingegangen, überhaupt ist der Service obwohl alles so fix geht ausnehmend freundlich.
Und wenn ich es anfänglich nachteilig fand, dass man nicht den ganzen Abend gemütlich am Tisch sitzen bleiben kann, schätze ich es inzwischen sehr, auch “mal schnell zwischendurch” etwas wirklich Leckeres zum fairen Preis zu bekommen.

Benutzerfoto: keksilein

keksilein

Schwäbisc...

17.01.2009

1pxt

absolut empfehlenswertes restaurante. superleckeres essen, absolut angemessene preise und eine wirklich tolle location. der service war bisher immer fabelhaft. absolutes lieblingslocal. jeder, der die moeglichkeit hat, sollte dort unbedingt vorbeischauen.

17.01.2009

1pxt

Schnell gut und gesundes Essen ohne komischen Zusatzstoffen wie bei vielen anderen.
Die Nummer 19 ist einfach genial gut.
Hohes potential zum Stammimbiss werden, nicht zuletzt wegen der Bedienung.

25.12.2008

1pxt

Der beste Asiate, den ich je erleben durfte!!! Immer(!!) sehr leckeres, frisches Essen mit knackigem Gemüse und nicht dem 08/15 Glutamat, sehr sehr nette und zuvorkommende Bedienung, schöne Inneneinrichtung und auch der Aussenbereich ist einladend (trotz angrenzender Bundesstraße). Der einzige “negative” Punkt: Man kann nicht reservieren und bekommt manchmal nicht sofort einen Platz. Aber wie solls auch anders sein, wenns lecker und preiswert zugleich ist ;)?!

22.10.2008

1pxt

Das Essen ist wirklich sehr lecker, die Preise angemessen und das Personal ist nicht nur flink, sondern hat auch für Extrawünsche immer ein offenes Ohr. TOP!

Benutzerfoto: 1984

1984

Stuttgart

18.10.2008

1pxt

Das beste Thailändische Restaurant Stuttgarts. Schnell, gut, günstig.

Nette Einrichtung, freundlicher und schneller Service

07.10.2008

1pxt

Ein sehr kleines, aber sehr, sehr nettes Restaurant.

Die Einrichtung im Noodle 1 ist eher puristisch und “klar”, was mir sehr gefällt. Denn zum Essen brauche ich keine Räucherstäbchen um mich herum…

Da es grundsätzlich immer voll ist, sollte man vorher reservieren. MIt großem Glück und ein bisschen Geduld bekommt man aber auch Abends einen Platz, um den spontanen Hunger auf Thai-Essen zu stillen.

Sehr empfehlenswert sind die leckeren Nudelsuppen, die im Noodle 1 angeboten werden. Frische Zutaten, leckeres Gemüse, selbstgemachte Nudel. Ein Traum!

Das Noodle 1 hat es geschafft, mich als Stammgast zu gewinnen. Bei der Gelegenheit fällt mir ein, dass ich mal wieder hingehen könnte :)

Für alle, die Appetit bekommen haben: Lasst es Euch schmecken!

Stichworte , , , , , , , , ,

08.06.2008

1pxt

Lecker, gut und absolut bezahlbar. Ich liebe die Suppen im Noodle1 - man merkt sofort, dass die Nudeln selbst gemacht sind. Wer die Thai-Küche mag und nicht zu viel Zeit hat - ist hier genau richtig.

26.02.2008

1pxt

Zuerst dachten wir, wir bekommen gar keinen Platz mehr, weil es so voll war. Aber Glück gehabt. Ein kleiner Tisch für uns drei war noch frei.

Das Noodle 1 war sehr gut besucht… und obwohl eigentlich alles komplett voll war, bekamen willige Gäste doch immer einen Platz. Die Fluktuation scheint hier recht hoch, so dass ich zuerst dachte, dass es eher was von „bitte essen sie schnell, damit der Tisch wieder frei wird" hat… aber nach einer Weile war die Rush-Hour vorbei (so gegen halb neun) und es wurde weniger hektisch.
Die Karte ist nicht so groß wie man es oft von asiatischen Restaurants gewohnt ist… was aber nicht negativ auszulegen ist.

Die angebotenen Gerichte sind wirklich seeeehr lecker und auch für Vegetarier gibt es eine ganze Seite voller Köstlichkeiten. Ich hatte ein Curry mit Huhn und Gemüse… nur zu empfehlen.

Das Ambiente ist eher spartanisch schick und modern, als typisch (Touri-) thailändisch. Wer also viele bunte Fähnchen und asiatsiche Musik im Hintergrund sucht, ist hier falsch ;)

Die Preise sind schwer in Ordnung. Mein Curry kam um die 8,50€, wenn ich mich recht erinnere.

Ich würde auf jeden Fall wieder hingehen wenn es sich mal ergibt.

13.02.2008

1pxt

Kann mich dem vorhanden Meinungsbild nur anschließen.
Sehr leckeres Essen und freundlicher Service.
Einziger Wermutstropfen ist das es doch recht Eng ist aber ansonsten echt Top.

Stichworte , , , , , , , ,

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

17.01.2008

1pxt

kurz und knapp: super karte mit extrem leckerem essen. leider drinnen bisschen eng. und das limettengetränk ist wirklich klasse!

11.12.2007

1pxt

leckeres asiatisches essen!! empfehlenswert!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

27.10.2006 (aktualisiert am 20.10.2007)

1pxt

Um den Wilhelmsplatz herum gibt es in Stuttgart eine Menge Lokale, die mehr oder weniger vertrauenserweckend aussehen.
Als Ortunkundiger bin ich hier einfach reingestolpert und bekam auch sogar noch ein Plätzchen in dem reichlich vollen Lokal.
Die Bedienung ist freundlich, das Essen lecker und ich würde hier wieder hingehen.
Allerdings kam meine Suppe geschmacklich nicht mit den Suppen in Noddlehouse in Bonn mit! Deswegen nur 4 Sterne.

Kommentare (3) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

02.08.2007

1pxt

Wie hier schon reichlich dokumentiert, ist das Noodle1 ein Lokal mit Charme und echtem asiatischem Essen und richtig lecker. Insbesondere die Suppen haben es mir angetan: kein Glutamat-Glibber aus der Dose sondern Suppen, wie man sie nur in Asien bekommt. Und in Hauptgerichtportionen. Die Einrichtung, Deko, Geschirr und das Drumherum sind sehr geschmackvoll und originell, die Lage am Wilhelmsplatz natürlich ideal.

Ein Stern Abzug gibt es für die Fertigröstzwiebeln, die auf alle Suppen gestreut werden (leider auch wenn man explizit "ohne Zwiebeln" bestellt) und die mit ihrem aufdringlichen Geschmack die Harmonie der ganzen Suppe stören. Und Abzug auch für die Bedienung, die bei näherem Kontakt zwar sehr freundlich wird, zunächst aber ziemlich muffig rüber kommt.

27.07.2007

1pxt

Dieses asiatische Kleinstrestaurant befindet sich direkt am Wilhelmsplatz und war ehemals mein heissgeliebter Verleihnix-Comic-Laden. Obwohl asiatische Restaurants geradezu inflationär wie Shitakepilze aus dem Boden schiessen, ist dieses Lokal ein echte Bereicherung für Stuttgart.

Das Essen ist stets lecker und frisch gekocht, reich portioniert und schnell serviert. Noch nie musste ich Dosengemüse in irgendeinem der probierten Gerichte vorfinden. Sowohl die Nudelsuppen (unter anderem japnisches Ramen mit Wan-Tan, das sind asiatische Maultaschen >>> Tip!!!), als auch die Reis- und Nudelgerichte sind ausgesprochen schmackhaft, ob mit Fleisch oder Tofu.

Das Personal und die Chefin sind durchaus freundlich und zuvorkommend. Man hat hier nicht den Eindruck von illegal beschäftigten Billigstlöhnern umgeben zu sein, die unter miesesten Bedingungen, sklavenartig ihr Dasein fristen - diesen Eindruck habe ich zumindest bei einigen Cheapo-Woks.

Dass die Toiletten nicht nach DIN sondern asiatischen Standards gebaut sind ist zwar richtig, stört aber nicht, solange man nur kleine Geschäfte verrichten muss. Insgesamt ist es im Restaurant sehr eng, was einerseit sicherlich wirtschaftliche Gründe hat, andererseit das schnelle und hektische Lebensgefühl in asiatischen Metropolen widerspiegelt.

Resümmierend muss ich sagen, dass das Noodles auch nach Monaten noch hält, was es verspricht. Das Qualitätsmanagement scheint hier gut zu funktionieren.

25.07.2007

1pxt

Wirklich leckerer Asiate mit einer kleinen, aber feinen Speisekarte. Unbedingt probieren sollte man auch die asiatischen Biersorten. Im Sommer kann man sogar draußen sitzen und das Treiben beobachten.

25.06.2007

1pxt

Das Noodle 1 ist ein wirklich prima Vietnamese mit unverfälschten Gerichten nach original vietnamesischer Küche. Hier gibt es auch das Nationalgetränk der Vietnamesen: Da Chnah (3,30 Euro), eine Art alkoholfreier Caipirinha. Sowohl die Suppen, als auch die Vorspeisen sind wirklich empfehlenswert. Bei den Hauptspeisen habe ich mich für die Reisnudelpfanne mit Hühnerfleisch für 9,50 € entschieden. War wirklich sehr lecker. Als Vorspeise gab's die frittierten Butterfly-Shrimps für 3,90 €. Alles nicht unbedingt billig, aber noch im rahmen.
Auch das in schlichtem Schick gehaltene Ambiente und der freundlich-flinke Service (manchmal auch zu flink;-) tragen zu einem gemütlichen Abend zu zweit bei. Und im Gegensatz zu einem meiner Vorschreiber finde ich die Toiletten nicht unwürdig. Wir sind ja schließlich nicht im Meridien!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

15.01.2007 (aktualisiert am 24.06.2007)

1pxt

Das noodle 1 ist ein absolutes Muss für jeden, der hochwertiges, unverfälschtes asiatisches Essen liebt, zubereitet mit frischem Öl und ohne Geschmacksverstärker. Selbst Tofu und das (sonst
meist ecklige) vom Ei aufgenommene Öl schmecken toll! Absolut kein Vergleich zu den anderen Fast-Food-Asiaten mit Mittagstisch.

Auch die Einrichtung, Sauberkeit und Bedienung verdienen Bestnoten. Die Tische sind stets mit hübsch dekoriert, meist mit ausgefallenen Blumen, die sich erst auf den zweiten Blick als echt herausstellen. Die Bedienung ist typisch asiatische sehr freundlich und zuvorkommend.

Zusammengefasst: alles ist perfekt für höchsten Genuss!

13.06.2007

1pxt

zunächst einmal sind die toiletten einer gastronomie unwürdig.
das essen, insbeondere die suppen sind in ordnung aber nicht wirklich besonders. hinzu kommt, dass diese (wg der langen nudeln) nicht unfallfrei eßbar sind.
alles in allem wären es drei sterne wegen der unmöglichen toilette aber nur zwei
drinnen fine ich es auch zum teil wirklich zu eng bestuhlt
lage ist natürlich top

Benutzerfoto: Tiru

Tiru

Düsseldorf

22.05.2007

1pxt

Ich könnte ja schwören, dass ich die Besitzerin (?) schon oft im Sing Ki Wok am Rotebühlplatz gesehen habe. Aber das würde ja passen: mag das Essen von beiden Läden sehr gerne, das Noodle 1 hat aber wesentlich mehr Charme.

Die Möbel draußen hätte ich mir am liebsten für meinen Balkon mitgenommen, die sind echt sehr schick. Und richtig gut fand ich das Mini-Wasserbecken mit Blüten und Schwimmkerzen. Hört sich kitschig an, ist auch so, passt aber gut.

20.05.2007

1pxt

kurz und knapp: lecker, original, günstig

Hier kann man wirklich asiatisch essen. Es schmeckt wirklich wie in Asien und nicht wie beim 08/15 Chinesen um die Ecke.

Es gibt auch eine Auswahl an asiatischen Bieren (Singha, Tiger,...)

Überrascht hat mich, dass es hier sogar einen Durian-Shake gibt. ;)

Stichworte , , , , , ,

07.04.2007

1pxt

Nun hab ich es endlich auch ausprobiert und ich kam mir fast vor wie in Asien. Die Suppe, Ramen hiess sie glaube ich, war sehr authentisch und sehr lecker. Das einzige was mich davon abhält jeden Tag dort zu essen ist der leider nicht asiatische Preis.
Besonders angenehm finde ich es draussen, da es drin dann doch etwas beengt ist.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

01.12.2006 (aktualisiert am 01.04.2007)

1pxt

Nachdem das Restaurant bei den letzten Versuchen immer zu voll war, habe ich es nun (um 14:30) doch noch geschafft, hier zu essen. Ich hatte eine Saté-Suppe von der Tageskarte und es hat mir sehr gut geschmeckt. Die Bedienung war freundlich und ich wurde auch prompt bedient.
Hier werde ich definitiv öfters essen gehen (wenn ich einen Platz bekomme). Dann teste ich auch mal die reguläre Karte.
Update: mittlerweile war ich doch einige Male dort und muss sagen, dass alles was angeboten wird sehr lecker ist. Das Personal war weiterhin sehr freundlich, so dass ich durchaus noch öfter hingehen werde.

21.12.2006

1pxt

Auch gegen 23 Uhr haben wir hier eine wahnsinnig gute Nudelsuppe freundlich serviert bekommen. Die Nudeln sind in diesem Landen hausgemacht.

07.08.2006

1pxt

Das Noodle 1 ist echt Klasse - einer der wenigen Asiaten der ohne Geschmacksverstärker kocht ... und wenn man ein richtiger "Suppenkasper" ist unvergleichlich in Stuttgart - mein Tipp: Gericht Nr. 9 Nudelsuppe mit knusprigen Schweinefleisch und Koriander - einfach genial!

Hier ein interessanter Artikel der Stuttgarter Zeitung über das Noodle 1: http://www.stuttgarter-zeitung.de/stz/page/detail.php/980...

03.08.2006

1pxt

Leckere Nudelsuppe gefällig? Dann ist man im Noodle 1 am richtigen Ort, auch wenn das noch lange nicht alles ist, was die Karte an Asia-Leckereien zu bieten hat. Ich mir aber sagen lassen, die Suppen wären so ziemlich das authentischste, was man hierzulande bekommen kann. In das kleine Restaurant passen überraschend viele Tische, die auch meistens alle besetzt sind. Viel Platz bleibt da nicht um einen herum, aber das hat mich noch nie gestört. Das Essen ist durchwegs lecker und kommt frisch, schnell und nett angerichtet an den Platz.

Fazit: Toilette zwar winzig aber Essen lecker, Einrichtung geschmackvoll, nette Leute, Preise fair und alles wird gut...

10.07.2006

1pxt

oh man haben wir hier schon lecker gegessen, die haben die weissen frühlingsrollen und es gibt ein salziges limettengetränk das dich im sommer aus den sesseln hebt (gerne auch mit dem örtlichen schnaps)

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Noodle 1 Dining”

• asia, asiatisch, asien, essen, frisch, lecker, noodle, nudeln, nudelsuppe, restaurant, suppe, thailändisch
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)