Das stimmt, habe noch nie so lecker thailändisch gegessen und ich war schon 5 mal im Land selber
TUK-TUK Süd-Ostasiatische Esskultur
11:30-14:30 h u. 17:30-23:00 h
So und Feiertage:
12:00-14:30 h u. 17:30-23:00 h
Isargestade 739, 84028 Landshut
Diese typisch bayrische Wirtschaft zieht Publikum eines jeden Alters an durch ihr gemütliches Ambiente. Kundenzitat: "mit Abstand der schönste, attraktivste Biergarten in der Landshuter Innenstadt!"
27 Beiträge zum Platz "TUK-TUK Süd-Ostasiatische Esskultur" auf Deutsch
Mir war es auch viel zu dunkel Abends im Lokal.
Schokoladenvivi, 8 März 2013:
Essen: top
Service: top
Preisleistung: top
Insgesamt 5 Sterne!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TUK-TUK Süd-Ostasiatische Esskultur
Also wir warn gestern 4 Personen und kamen und 9 ins Tuk Tuk.
Reservierung brauchten wir nicht, denn es war eh so spät und deswegen nicht ganz voll – genau richtig und gemütlich.
- Das Restaurant ist klein und dadurch unglaublich gemütlich
- sehr schöne Einrichtung
- gedämpftes Licht sorgt für tolle Abendstimmung
- super nette Bedienungen
- schön übersichtliche Karte mit allen wichtige Speisen der asiatischen Küche
- Vorspeise: Suppe 1 Tom Yang … mit Meeresfrüchten – einfach TOP, schön scharf mit viel Einlage und super Geschmack – um die 3,50€
- Vorspeise: Papayasalat – sehr fruchtig und leicht scharf, optimales Dressing! Preis um die 7€
- Hauptspeise: 63 Ente mit Thai-Gemüse und Thaibasilikum sehr scharf – So eine knusprige und saftige Ente habe ich noch nie gegessen!! Soße sehr gut mit knackigem Gemüse, dazu Reis – Preis um die 9€
- Hauptspeise meiner Freunding: Limettenhuhn – Spitzen Gericht mit saftigem Hühnchenfleisch dazu Gemüse in sehr aromatischer Soße!
- Die Küche machte leider am Samstag Abend um 22 Uhr zu, so dass wir leider keine Nachspeise mehr bekamen – Preis um die 8€
- Hauptspeise eines Freundes: aus der Tageskarte super knuspriges Schweinefleisch in toller Soße, dazu kalten scharfen Salat (wirklich scharf!!) – Preis um die 13€
- Anstatt der Nachspeise gabs nen Thai-Kaffee/Mocca, der einfach spitze war! Sehr stark aromatisch mit toller süßer Milch!
- Die Preise sind günstig bis normal, je nach Gericht
Insgesamt der beste Thailänder/Asiate, in dem ich je gegessen hab!! Und ich hab jetzt schon einige ausprobiert, aber das Tuk Tuk ist die Nummer 1: NUR ZU EMPFEHLEN!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TUK-TUK Süd-Ostasiatische Esskultur
von außen unscheinbar, innen geschmackvoll eingerichtet. Kein Asia Kitsch.
Wir besuchen des öfteren thailändische und asiatische Lokalte, als wir rein kamen waren wir angenehm überrascht. Die Bedienung war stellenweise zwar überfordert, aber blieb trotzdem sehr nett und höflich. Später bekam diese Verstärkung und alles lief reibungslos weiter.
Pro:
+ sehr gute, thailändische/vietnamesische Küche
+ sehr gute und leckere Kombination der beiden Esskulturen
+ unglaublich leckere Papierreis-Rölchen (meine Freundin versucht bis heute die teile nachzukochen – sie wird immer besser :) )
+ sehr leckere Tom Ka Gai Suppe. (Diese bekommt 4,5 Sterne von meinen persönlichen 5)
+ gemütliche und authentische Einrichung
+ freundliches Personal
+ wusste nicht das es in Landshut einen so guten Thailänder gibt
Contra:
- von den Räumlichkeiten wäre mehr Platz nicht schlecht. Reservierung wird für abends dringend empfohlen.
- er ist zuweit weg, als das ich jede Woche dort zum Essen hingehen könnte
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TUK-TUK Süd-Ostasiatische Esskultur
Das Tuk-Tuk ist meines Erachtens die beste Adresse für asiatische, insbesondere vietnamesische und thailändische Speisen. Es macht Spaß hier zu sein, weil man endlich mal das Gefühl hat nicht in einer der Standard-China-Restaurants gelandet zu sein, sondern einem inhabergeführten Lokal. Die Speisen schmecken sehr gut, ich liebe insbesondere die “Glücksrollen” vorneweg. Das Ambiente ist gemütlich, das Licht ein angenehm sanft und der Gastraum ist frei von Küchengerüchen.
Der Service im Tuk-Tuk ist besonders hervorzuheben: Stets freundlich, kompetent, hilfsbereit und persönlich, ja genau so soll es sein.
Die Preise sind sehr fair, die sanitären Einrichtungen sehr gepflegt und sauber.
Das Tuk-Tuk verdient 5 Sterne, ohne wenn und aber!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TUK-TUK Süd-Ostasiatische Esskultur
Ein großes Kompliment. Essen wirklich super suprer lecker. Gruß aus München.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TUK-TUK Süd-Ostasiatische Esskultur
Einer der besten Asiaten in Landshut! Netter, freundlicher Service in gemütlichem Ambiente. Allerdings kann es in dem recht kleinen Gastraum schon ordentlich eng werden, denn das Tuk Tuk ist meistens mehr als gut gefüllt. Hier gibt’s nicht den üblichen China-King-Glutamat-Eintopf, sondern frische, schmackhafte und ungewöhnliche Gerichte, vietnamesisch und Thai. Die rohen, in nasses Reispapier gewickelten Glücksrollen schmecken interessant, sind aber sicher nicht jedermanns (europäischer) Geschmack – im Zweifelsfall lieber in frittierter Form bestellen. Zum Einstieg am besten das Limettenhuhn probieren – dann war’s bestimmt nicht der letzte Besuch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TUK-TUK Süd-Ostasiatische Esskultur
Waren gerade wieder beim Essen, super lecker, sehr aufmerksame und netter Service. Da kann sich München, vorallem preislich umschauen...
Gerne wieder, gehört zu der besten in LA
tophamburg, 24 Juli 2011:
Na dann werd’ ich den heute mal ausprobieren… ;-)
petra aus CH
euridikeieuridikei, 8 November 2011:
Hallo Hasi, da kann ich mich nur anschliessen. Super Essen und ziemlich nahe am echten thailändischen …..Freu mich schon auf’s nächste Mal :-)
joergs, 27 Januar 2012:
München und Lanshut preislich zu vergleichen ist wie der Vergleich BMW und Fiat. Fahren tun beide, kosten aber unterschiedlich. Aber in LA definitiv der beste Asiate
Das Tuk Tuk in der Zweibrückenstrasse ist super. Vor allem die Suppen und die Glücksrollen, ein Traum. Ich freue mich riesig, dass hier frische Zutaten verwendet werden. Der Service und die Preise sind absolut im Rahmen. Leider kann man tatsächlich nicht mit Karte zahlen. Geldautomaten sind aber nicht allzu weit entfernt, so dass auch dies kein wirkliches Problem darstellen sollte.
Fünf Sterne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TUK-TUK Süd-Ostasiatische Esskultur
Ich bin hier sehr gerne. Das Essen ist top und die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Als Vorspeise sind die Mamas Frühlingsrollen oder die frischen Glücksrollen einfach unschlagbar. Empfehlenswert sind bei mir das Limettenhuhn oder die Pho Suppe (sie steht nicht auf der Karte, aber auf Anfrage wird sie serviert) als Hauptgang.
Hier werden noch frische Kräutern verwendet, was leider bei anderen asiatischen Restaurants nicht oft vorkommt. Geschmacklich hebt sich das Tuk Tuk eindeutig von anderen Restaurants in Landshut ab.
Achtung: hier kann man leider nicht mit Karte zahlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TUK-TUK Süd-Ostasiatische Esskultur
Wir waren gestern im Tuk-Tuk und haben recht gut gegessen. Die Qualität war recht anständig, wenn das Ganze auch nicht besonders thailändisch ist.
Man kann dort ohne Zweifel gut essen, aber ein richtiger Geheimtip ist das nicht. Da bekommt man in manchen Thai-Imbiss schon thailändische Esskultur. Alles in allem: durchschnittlich
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TUK-TUK Süd-Ostasiatische Esskultur
Hier muss ich grad noch super Lob loswerden. Das essen war sehr schmackhaft egal ob vorspeisensuppe, meeresfrûchte oder limettenhuhn alles super lecker und von der Schärfe zwischen eingedeutscht und original. Empfehlung für den Abschluss,der Kaffee auf vietnamesische Art. Sehr freundliche Bedienungen, aber etwas lange Wartezeit (lokal war aber auch voll). Insgesamt absolute Empfehlung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TUK-TUK Süd-Ostasiatische Esskultur
War heute das erste mal da und angesichts der Lobeshymnen hier doch ein wenig enttäuscht.
Die Speisen waren alle frisch zubereitet und (bis auf den Nachtisch) sehr schmackhaft, aber leider auch sehr eingedeutscht.
Deshalb gibt's - vor allem da wir um Orginalschärfe gebeten hatten - nur 3 Punkte.
Trotzdem alles in allem ein guter normaler Asiate.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TUK-TUK Süd-Ostasiatische Esskultur
Essen perfekt!!! Mussten leider 1 Std. auds essen warten! Achtung: Keine EC und Kreditkarte!
moppelmama, 15 Januar 2010:
Gut zu wissen, dass man hier Bargeld braucht.
Gestern Abend waren wir wieder im Tuk-Tuk. Ich habe meine Dosis "scharfes Limetten Huhn" gebraucht. Das liiiiieeeeeeeeeebe ich!
Es war gestern ein sehr schöner Abend. Das Ambiente ist im Tuk-Tuk richtig schön. Die Einrichtung stimmt, das Licht ist perfekt und gestern lief tolle Musik. War sehr schön. (Ja, ich wiederhole mich ;) )
Die Karte ist ein wenig überarbeitet und neu geschrieben. Viele Änderungen gibt es allerdings (zum Glück) nicht. Das scharfe Limetten Huhn ist jetzt Standard auf der Karte -daumen hoch-
Die Bedienungen sind freundlich, das Essen ist einfach nur sehr sehr lecker! Besonders empfehlen kann ich die Auswahl aus "Tuk-Tuk Spezial". Das sind einfach ganz andere Geschmäcker und sowas von toll.
Zur Vorspeise gab es diesmal eine scharfe Zitronengrassuppe mit Hühnchen. Auch sehr lecker!
Und zum Nachtisch gab es wieder Reisschnaps. Sollte jeder mal probieren!
Alles in allem ist das Tuk-Tuk einfach nur uneingeschränkt empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TUK-TUK Süd-Ostasiatische Esskultur
Hier ist wenig hinzuzufügen, außer dass es eben auch originale asiatische Gerichte gibt, die nicht europäisiert wurden (2-3 habe ich auf der Karte gefunden)
Einer der besten asiatischen Restaurants in LA.
Service: top
Einrichtung: top
Essen: top
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TUK-TUK Süd-Ostasiatische Esskultur
Eigentlich kann ich es kaum besser als meine Vorredner formulieren - wir waren gestern Abend dort und es war einfach nur super. Hier wird Ingwertee aus frischem Ingwer, der aufgebrüht wird, gemacht.
Das Essen: Garnelen in Cocosmantel auf scharfem Gemüse.....Genial. Meine Freundin hatte ein Gericht mit Ente - auch superlecker. Die Bedienung freundlich und schnell.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch dort....:-)
Schreibe einen Beitrag zu TUK-TUK Süd-Ostasiatische Esskultur
Plätze in der Nähe von TUK-TUK Süd-Ostasiatische Esskultur
Zur Schleuse Isargestade 739, 84028 Landshut
kaffee564: “Sehr angenehme Wirtshaus-Atmosphähre! Super Brotzeiten! Augustiner Bier! Was will man mehr!!!!!...” mehr…
Himmel Landshut Isargestade 734, 84028 Landshut
chaos69: “Das historische Haus am Isarufer ist innen sehr gemütlich eingerichtet, mit hellem Holz, cremefarbenen Tischdecken und blauen Vorhängen der richtig...” mehr…