Röntgenpraxis im Tesdorpfhaus Dres. Vorbringer, Brodnjak u. andere

Mo.,Di.,Do.: 8-17.00
Mi.: 8-14.00
Fr.: 8-16.00
CT,MRT,NUK nach Vereinbarung

2 Beiträge zum Platz "Röntgenpraxis im Tesdorpfhaus Dres. Vorbringer, Brodnjak u. andere" auf Deutsch

Benutzerfoto: sonnetutgut
sonnetutgut
Lübeck
1 Stern für Röntgenpraxis im Tesdorpfhaus Dres. Vorbringer, Brodnjak u. andere
Beitrag zu Röntgenpraxis im Tesdorpfhaus Dres. Vorbringer, Brodnjak u. andere vom 1 März 2011

Ich mußte in diese Praxis zur Mammografie, leider wurde "Etwas" gefunden. Daher wurde eine Biopsie erforderlich. Wurde wieder einbestellt, wie immer im Erdgeschoß am Empfang alle meine Unterlagen abgeholt. Mir wurde gesagt, in welche Etage ich zu fahren habe. Beim Warten auf den Lift lese ich den obersten Zettel auf dem Berg von Papieren und Aufnahmen. So erfahre ich meine Diagnose: "Die pathologische Untersuchung des Biopsie-Materials ergab eindeutig Krebszellen."

Da stand ich also mit meiner Diagnose, allein, im Lift und heulte.
Leute, so geht es nicht, so kann man mit Patienten nicht umgehen!
Auch die anderen Erfahrungen im zwischenmenschlichen Bereich (Bekanntgabe weiterer Diagnosen) waren psychologisch grenzwertig. Hier muß nachgearbeitet werden.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Röntgenpraxis im Tesdorpfhaus Dres. Vorbringer, Brodnjak u. andere

Benutzerfoto: ein_heidekamper
ein_heide...
Heidekamp
5 Sterne für Röntgenpraxis im Tesdorpfhaus Dres. Vorbringer, Brodnjak u. andere
Beitrag zu Röntgenpraxis im Tesdorpfhaus Dres. Vorbringer, Brodnjak u. andere vom 4 November 2010

Toller Service! Schnelle Behandlung und super Betreuung durch das Praxisteam. Es gab sogar einen Kaffee. Auch der Doc war sehr bemüht. Wenn es nicht ein Arzt wäre, würde ich sagen: Hier komme ich gerne wieder her.

Schreibe einen Beitrag zu Röntgenpraxis im Tesdorpfhaus Dres. Vorbringer, Brodnjak u. andere

Plätze in der Nähe von Röntgenpraxis im Tesdorpfhaus Dres. Vorbringer, Brodnjak u. andere

Donna Locke Dr.-Julius-Leber-Str. 17-19, 23552 Lübeck

Scheelchen: “Meine lange Suche nach dem Friseur meines Vertrauens als Neulübeckerin hat heute ihr glückliches Ende gefunden;).Nach dem freundlichen Empfang durc...” mehr…

Tattoo Kingstreet Königstr. 41, 23552 Lübeck

SamOv: “Kingstreet ist kein toller Laden. Der Textildruck ist das letzte! Mir zu erzählen, nachdem das T-Shirt schon bedruckt wurde, dass es verwischen kan...” mehr…

... von Röntgenpraxis im Tesdorpfhaus Dres. Vorbringer, Brodnjak u. andere