da mag ich sogar krokodile, wenn sie aus holz sind:-)
"Waldspielplatz" Niendorfer Gehege
Niendorf, Hamburg
Niendorfer Gehege, Ecke Bondenwald, 22453 Hamburg
Breeweg 4, 26969 Butjadingen
Kinderfreizeiten, Ferienlager, Ponyhof oder Ferien auf dem Bauernhof - das und noch viel mehr findet Ihr auf dem dem Hof Bree, mitten Grünen. Außerdem: Zimmer mit Frühstück, Hofcafè und Gruppen- oder Klassenreisen. Besucht unsere Homepage: www.HofBree.de
8 Beiträge zum Platz ""Waldspielplatz" Niendorfer Gehege" auf Deutsch
Toll!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Waldspielplatz" Niendorfer Gehege
Der Waldspielplatz im Niendorfer Gehege ist meines Erachtens einer der schönsten Spielplätze in Hamburg. Idyllisch inmitten eines schönen Waldes gelegen. Man kann dort auch schöne Kindergeburtstage feieren.
Momentan werden die Spielgeräte gegen neue ausgetauscht, so dass der Spielplatz noch weiter aufgewertet wird.
In unmittelbarer Nähe kann man das Wildgehege besuchen und die Rehe füttern. Ein großer Spaß für die Kleinen.
Sehr schön ist auch das nahe gelegene Waldcafe Corell. Hier kann man schön draußen sitzen und die schöne Natur genießen. Direkt daneben kann man Ponys ausleihen.
_frauhase_, 10 Dezember 2012:
Klassensprecher, 11 Dezember 2012:
Haha, dann trauen sich auch ängstliche Hasen ran :-))
Schöner geht es in hamburg nicht! Hier gibt es alles was das Mütter und Kidnerherz begehrt und im Sommer kommt sogar der Eiswagen. perfect ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Waldspielplatz" Niendorfer Gehege
Ich selbst war als Kind beim Kindergarten der kirche am makrtplatz und habe dort gespielt, selbst als ich noch ind er grundschule war, waren wir dort.
Klasse Spielplatz, viele Sachen und direkt dran ein Grillplatz(kommt natürlich bei schönem Wetter sehr gut bei den Kiddies an, wenn sie ne Wurst etc bekommen =)
kann ich jedem nur empfehlen, Eltern mit Kindern genauso wie angeheiterten Teenies, die ein wenig Spaß haben wollen^^
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Waldspielplatz" Niendorfer Gehege
Ein toller Spielplatz für die kleinen. Gerne wird dieser “besondere” Spielplatz mit den Kindergärten besucht. Keine großen Häuser ringsherum sondern einfach nur Wälder und Wiesen. Vorne an ist allerdings eine kleine Straßen. Diese liegt in der 30iger Zone. Wird leider nicht immer so langsam befahren. Dieser SPielplatz ist nicht so wie viele andere aus Plastik etc., sondern den Wäldern angepasst, also aus Holzmaterialien. Einfach schön. Natur “fast” pur.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Waldspielplatz" Niendorfer Gehege
endlich mal ein spielplatz der nicht aussieht wie jeder andere. hier bekommen kinder auch mal die natur zu sehen und müssen nicht zwischen hochhäusern auf lieblos eingerichteten spielplätzen rumturnen. hier gibt es mehr als genug platz zum spielen und erholen. der platz ist sehr ruhig im gehege gelegen und die rehe sind gleich um die ecke. nicht umsonst ist der spielplatz auch bei kindergärten in niendorf und umgebung so beliebt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Waldspielplatz" Niendorfer Gehege
Einmal in der Woche ist Waldtag. Dann fällt ein Trupp kleiner Lillifees und Bob der Baumeister im Niendorfer Gehege ein.
Schau an, Bob der Baumeister vermisst sein batteriebetriebenes Plastikwerkzeug gar nicht, er hat im Unterholz einige gaaanz tolle Stöcker gefunden (die unbedingt mit nach Hause müssen).
Und Prinzessin Lillifee ist gar nicht so etepetete (umgangssprachliche Redewendung im nördlichen Teil des deutschen Sprachraumes = eine Person die geziert erscheint) sondern saut sich ganz gerne auf den Matschwegen die Regenklamotten ein.
„Und dann, weißt du, haben wir die Rehe gefüttert, nur Leonie nich, die mochte die nich so gerne.“
Aber sonst war alles schön, die Busfahrt (Linie 5 bis Vogt-Cordes-Damm), der Regenschauer (es gibt einen kleinen Unterstand am Spielplatz), die Schokokekse (Aldi) und die Buschwindröschen.
Als Picknick- oder Zielpunkt für solche Streifzüge durch das Niendorfer Gehege liegt der „Waldspielplatz“ ganz günstig.
Und für die etwas älteren Kinder bietet die Schutzgemeinschaft Deutscher Wald regelmäßig kleine Exkursionen an. Sie hat ihren Sitz am Lokstedter Holt.
waschechteBerliner, 2 Mai 2008:
etepetete kennt man och in Berlin
doritvirtuell, 18 Januar 2009:
...im entfernten Graz in der Steiermark gibt es dieses Wort auch, genauso wie viele, viele Lillifees. Etepetete oder nicht, Hauptsache alles ist rosa :-)) und die vielen mitgebrachten Stöcke der Jungs aus dem Wald muß die Oma wieder heimlich entsorgen.
Schreibe einen Beitrag zu "Waldspielplatz" Niendorfer Gehege
Plätze in der Nähe von "Waldspielplatz" Niendorfer Gehege
Pony-Hof Niendorfer Gehege Niendorfer Gehege 50, 22453 Hamburg
Walter1962: “Großartiger Spass für die Kleinen. Für Kinder ab 2 ist der Ritt auf Ernie, Bert und Co. das Größte. Die Tiere scheinen alle sehr gutmütig und erfah...” mehr…
Niendorfer Gehege Niendorfer Gehege 108, 22453 Hamburg
CapFrehel: “Wir waren zufällig dort unterwegs, weil wir bei einem Hamburgtermin in der Gegend eine Pause für unseren Hund einlegen wollten. Der Park hat einen ...” mehr…