Mehr Netto Beratung, Bogenhausen, München

Folge Mehr Netto Beratung und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Das Internetportal MehrNetto.net mit dem Hauptsitz in München ist spezalisiert auf das Optimieren und Verbessern des Netto-Einkommens aus dem Brutto Gehalt. Dabei erzielen wir durschnittlich 250€ mehr Netto im Monat! Tragen Sie sich bzgl. einer Kontaktaufnahme zu uns auf mehrnetto.net kostenlos ein!

Kategorie:

von mehrnetto

Ottmann & Partner GmbH Management Consulting - Röthenbach

Ottmann & Partner GmbH Management Consulting

Bahnhofstraße 9, 90552 Röthenbach

Beratung und Training für Spitzenleistung im Projektmanagement! Mit individuell erarbeiteten Lösungen machen wir unsere Klienten erfolgreich.

3 Beiträge zu Mehr Netto Beratung auf Deutsch

Benutzerfoto: freddii

freddii

Beitrag zu Mehr Netto Beratung vom 17 März 2010

Ich kann mich den anderen Erfahrungen eigentlich nur anschliessen. Das Thema Finanzen ist eine ziemlich private und wie ich finde intime Angelegenheit. Für eine Optimierung für "mehr Netto" muss man allerdings so gut wie nichts von sich preisgeben, ausser seine Gehaltsabrechnung.

Von den Verbesserungen bin ich erlich gesagt begeistet. Ich hätte nie gedacht, dass man so einfach ein so hohes Netto rausholen kann.

Also für mich hat sichs alle Mail gelohnt. (320€ mehr im Monat). Ich bin gerade echt gut drauf :)

Christoph-Verscht Soviel kostenlose und soziale Dienstleistung und dann in Bogenhausen kann ich mir irgendwie nicht vorstellen. Bin gespannt, wer diesen Haken freiwillig kommentiert. Bis jetzt waren die Kommentare sehr erfolgsorientiert.

Kontaktperson dieses Platzes

mehrnetto Hallo,
klar das ein Misstrauen aufkommt, wenn immer nur die Rede von "kostenlos". Allerdings ist und bleibt der Dienst einer Netto Optimierung frei von jeglichen Kosten. Ein sogenannter Haken ist nicht dabei. Jedoch birgt der Wechsel von Sozialabgaben für den Kunden eine Einsparung und für die Netto Optimierungsfirma ergibt sich eine Provision am neuen Produkt, wo der Kunde ab dann seine Angaben hinführt. Eine absolute Win-Win Situation! Die allgemeine Vorsicht wenn es um seine persönlichen Finanzen geht sollte man immer beibehalten... doch ein kostenloses Gepsräch kann auch nicht schädlich sein.

Benutzerfoto: Rufus Knackus

Rufus Kna...

Beitrag zu Mehr Netto Beratung vom 11 Februar 2010

Ich möchte hier die Werbung mit dem "mehr Netto" Versprechen aufklären. Man sieht diese ja öfters mal in München an Brücken, Anhängern, etc.

Auch ich habe den Domainschriftzug "mehrnetto.net auf einem Anhänger gelesen und mir mal die Seite genauer angeschaut und mich mal eingetragen.

Nach 2 Tagen kam auch schon ein Anruf von denen und ließ mich auf ein Treffen ein. Das Meeting fand in den Geschäftsräumen der Firma in Bogenhausen statt.
Zuerst war ich sehr skeptisch was mich dort erwartet. Jedoch haben sich meine Vorurteile total gelegt. Die Mitarbeiter von mehrnetto.net sind überaus freundlich und sehr bemüht mir Hilfe zu leisten bzw. mir meine Abgaben zu analysieren.

Nach einer längeren Analyse konnten wir durch Steuererleichterungen mir über 150€ mehr Netto aus meinem Monatsgehalt rausholen.

Also ich muss sagen, dahinter steht ein seriöses Team, das einem durch Umverteilung sein Netto aufbesssert. Ich kann nur sagen traut euch - es lohnt sich!

Benutzerfoto: julchen01

julchen01

Beitrag zu Mehr Netto Beratung vom 8 Februar 2010

Ich war soeben bei meiner "mehr Netto" Beratung und muss sagen, das hat sich echt gelohnt. Durch Steuerersparnisse und Wechsel meiner Versicherung, hab ich jetzt über 200€ mehr im Monat in der Tasche.
Ich bin echt begeistert!

Schreibe einen Beitrag zu Mehr Netto Beratung