Alex - Stylebar Friseur und Kosmetik
alexandraboelke
Mo, So: geschlossen
Di - Fr: 9:00 - 18:00
Potsdamer Straße 109, 10785 Berlin
Wir sind alle ausgebildete Friseure und stehen Ihnen mit Fachkompetenz zur Seite. Unsere Dienstleistungen reichen vom einfachen Schneiden, Strähnen machen, Fönen über Beratung und Gestalten neuer Frisuren bis zum Stylen und Färben der Haare...
10 Beiträge zum Platz "Alex - Stylebar Friseur und Kosmetik" auf Deutsch
So stelle ich mir einen modernen Friseur im Jahre 2011 n.C. vor!
Stylisch, innovativ, immer ein offenes Ohr für den Kunden und vor allem fachlich kompetent.
Toi Toi Toi für die Zukunft und NiE stehen bleiben
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alex - Stylebar Friseur und Kosmetik
Da ich sehr viel wert auf mein Äußeres lege, habe ich mein Coiffeur des Vertrauens gefunden.Professioneller geht es nicht.
Er ist der beste!
Jedenfalls für Herren, denn ich bin einer. Bester Schnitt für einen seeehr Kritischen wie mich, Termine rasch und unkompliziert, nicht labernd sondern freundlich kompetent seit
Das sagt ein Österreicher, der sich auch wegen Herrn Johansen wohl fühlt in B.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alex - Stylebar Friseur und Kosmetik
Ich war am Samstag bei PJ Coiffeur und kann nur sagen top***. Ich wurde freundlich empfangen und hatte gleich das Gefühl, hier bin ich richtig.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Waschen/Schneiden/Fönen/Wimpern färben 39,50 Euro. Der Schnitt ist super geworden. Ich komme auch alleine gut damit zurecht. Zu Hause heißt es nur: Waschen/fönen/fertig! So habe ich es mir gewünscht. DANKE MELANIE!! Ich denke, PJ Coiffeur wird jetzt "mein Friseur".
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alex - Stylebar Friseur und Kosmetik
Auch ich bin schon seit vielen Jahren sehr zufriedener Kunde bei PJ, seit 5 Jahren sogar mit meiner ganzen Familie (2 Erw., 3 Kids).
Ich bin zwar zwischendurch ein paar mal aus Zeitmangel bei einem 10 Eur. Friseur gewesen, habe es aber jedes Mal bereut!
Im Gegensatz zu einem "Geiz-Ist-Geil-Friseur" ist man bei PJ als Kunde König. Sowohl Freundlichkeit, als auch Service und vor allem die Qualität stimmen zu 100%.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier 10x besser als bei den "Billigen", denn der Haarschnitt kostet hier kaum mehr ist aber viel besser!
Absolut empfehlenswert für Damen und Herren, für Jund und Alt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alex - Stylebar Friseur und Kosmetik
Ein Coiffeur, der sein Geld definitiv wert ist! Der Salon strahlt ein sehr angenehmes Ambiente aus, welches durch die freundlichen Mitarbeiter/innen unterstrichen wird. Seit vielen Jahren bin ich ein sehr zufriedener Kunde - die Qualität ist sehr gut! Etwas teurer als ein "10-Euro Friseur" ... aber unendlich besser :) Hier ist man keine "anonyme Nummer", sondern ein echter Kunde ... und wird auch dementsprechend behandelt. Sehr empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alex - Stylebar Friseur und Kosmetik
Mein Stammfriseur überzeugt durch ein angenehmes Ambiente, unkomplizierte Terminvergabe und super Schnitte. Ein Anruf genügt und man bekommt oft noch am selben Tag einen termin, obwohl der Laden äußerst gut besucht ist. Die Schnitte sind immer modisch und auf der Höhe der Zeit, ohne zu extravagant oder prollisch zu wirken. Ein Frisör mit Stil eben.
Gerade als Mann ist es schwierig, einen guten Friseur zu finden, da man allzu gern mit einem 08/15 Facon-Schnitt abgefertigt wird. Nicht so bei PJ, hier nimmt man sich Zeit, Frisuren durchzugehen, die pasende auszusuchen und diese nach individuellen Wünschen anzupassen.
Dazu kann man nett plaudern und erhält auch noch Tips zur Haarpflege. Die Mitarbeiter können auch mit dem Messer umgehen, eine Tatsache, die mir besonders aufgefallen ist, da ich das bisher bei noch keinem anderen Friseur gesehen habe.
zu jedem Schnitt gibt’s gratis Wasser oder Kaffee, der hervorragend schmeckt.
Die Preise sind normal für Friseure mit diesem Niveau, der Schnitt kostet 20 €, ist aber auch von viel besserer Qualität als bei anderen Cut&Go Frisören.
Zu erreichen ist PJ am besten über den Fehrbelliner Platz oder die Station Hohenzollerndamm.
Mein absoluter Lieblingsfriseur!
Schreibe einen Beitrag zu Alex - Stylebar Friseur und Kosmetik
Plätze in der Nähe von Alex - Stylebar Friseur und Kosmetik
Janine Hübner Sigmaringer Str. 26, bei "Kona", 10713 Berlin
Iprivat: “Bereits im letzten Jahr habe Ich mir bei Frau Hübner die Lippen pigmentieren lassen und bin begeistert ( mein Beitrag vom April 2012) in diesem Jah...” mehr…