Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: MONDIGO - Bar-Restaurant, Inh Gerhard DESTALLES - Linz
MONDIGO - Bar-Restaurant, Inh Gerhard DESTALLES
Linz
Wiener Strasse 157, Ecke Fichtenstraße, 4020 Linz
+4373-294 4848
GerhardDestalles
Montag bis Freitag von 11:00 bis 24:00 - durchgehend warme Küche von 11:30 bis 23:00 !!
7 Beiträge zum Platz "MONDIGO - Bar-Restaurant, Inh Gerhard DESTALLES" auf Deutsch
Insgesamt sehr bemühtes Personal, qualitativ die Speisen in Ordnung, schneller Service. Wir werden dem Lokal sicherlich eine zweite Chance geben.
Waren zu Mittag und genossen das Menü inkl. Nachspeise bzw. Pizzen. Das Essen, Bedienung und Preis haben gepasst und damit gibt es nichts zu beanstanden.
Kommen gerne wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MONDIGO - Bar-Restaurant, Inh Gerhard DESTALLES
spät, aber doch gefunden ! angeblich gibt es das Lokal schon 6 Jahre !
Sieht aus als ob es gestern aufgesperrt hätte. Modern - sehr freundliche und kompetente Bedienung und Speisen auf hohem Niveu. Nebenbei mal nicht die Einheitsmusik aller Restaurants.
...Wirklich einen Besuch wert.
Rick
Eine Überraschung! Gutes Essen zu fairen Preisen. Gegenüber WIFI.
essen perfekt, service extrem freundlich, preislich auch in ordnung
Absolute Spitzenküche und sehr freundliche Bedienung in moderem Ambiente. Normale Karte ist der Qualität entsprechend etwas teuerer, aber die Mittagsmenüs sind sehr preiswert!
Sensationelles preis - leistungsverhältnis. Coole location MIT wahnsinnsessen, tollem Service und geiler Musik. 100 Punkte in der Kulturhauptstadt. Österreicher wir kommen worded !
Schreibe einen Beitrag zu MONDIGO - Bar-Restaurant, Inh Gerhard DESTALLES
Plätze in der Nähe von MONDIGO - Bar-Restaurant, Inh Gerhard DESTALLES
Il Teatro - ANTICA TRATTORIA Hamerlingstraße 46, Lenaupark, 4020 Linz
daniellangnet: “Wir sind sehr häufig abends zum Essen dort weil im Großen und Ganzen eigentlich immer sehr gut ist. Bedienung ist freundlich und schnell. Essen qua...” mehr…
Namastey India Wiener Straße 38, 4020 Linz
B-Peter: “Essen war gut. Bedienung sehr freundlich. Preise ok. Ich probier’s bald mal wieder!” mehr…

Als Österreicher haben wir leider nicht so viele Gelegenheiten, dieses Lokal zu besuchen, aber wenn wir in Berlin sind, freuen wir uns schon wieder auf den nächsten Besuch – in 3 Wochen und ich hoffe, dass wieder alles – wie immer bisher – passt !