Kijiji Berlin

• Parken: Garage
SWIT e.V. - Berlin
SWIT e.V.

Leibnitzstr. 58, 10629 Berlin

Die Arbeit des SWIT Verein für Soziales, Wirtschaftshilfe, Integration und Toleranz, basiert auf dem Gedanken der Verbesserung der sozialen und wirtschaftlichen Lebensumstände unserer Mitglieder, sowie deren Familien und Freunden.

4 Beiträge zum Platz "Kijiji Berlin" auf Deutsch

Benutzerfoto: Katharina Sternchen
Katharina...
4 Sterne für Kijiji Berlin
Beitrag zu Kijiji Berlin vom 19 August 2010

Habe bisher auch nur positive Erfahrungen gemacht. Auch wenn ich sagen muss, das die Anzeigen von "Polen-Hunden" in Massen allmählich auf den Keks gehen. Ich finde, dagegen sollte was gemacht werden!
Sonst nur gute ERfahrungen und ein toller Ort mal einfach zu gucken, was so angeboten wird..

Benutzerfoto: raven80
raven80
5 Sterne für Kijiji Berlin
Beitrag zu Kijiji Berlin vom 18 August 2010

Auch für Leute, die nicht nach Escort und Erotik suchen, ist ebay-Kleinanzeigen, ehemals Kijiji, eine geeignete Plattform zum Kauf und Verkauf von allerlei Dingen.

Anders als bei ebay ist hier da Inserieren völlig kostenlos und es bedarf noch nicht einmal der Anmeldung. Ob Katze, Schrank oder Babynahrung, alles ist möglich: Einfach Artikel online stellen und eine Kontaktemail oder -telefonnummer angeben. Schon kann ein Interessent nachfragen.

Andersherum kann bei der Suche der Artikelstandort auch nach dem Bezirk oder der Entfernung eingegrenzt werden.
Da gleich der Abholort bzw. die Postleitzahl genannt wird, werden Versandkosten gespart und das begehrte Stück kann schnell in Händen gehalteb werden.

Schon oft habe ich kijiji als Käufer und Verkäufer genutzt und bislang nur gute Erfahrung gemacht.

Benutzerfoto: Adonis78
Adonis78
1 Stern für Kijiji Berlin
Beitrag zu Kijiji Berlin vom 28 Mai 2009

Wenn ja professionelle erotische Dienstleistung und Erotik-Kontaktbörse wirklich voneinander getrennt wären. Aber kijiji ist ein Tummelplatz von unseriösen Angeboten und daher als Medium um jemand kennenzulernen beinahe ungeeignet. Es sei denn man möchte sein Geld an Prostituierte oder verlinkte Internetportale loswerden. Bei mir war der Schlüssel der ernstgemeinten Antworten 1-30. Frust ist damit also vorprogrammiert.

Benutzerfoto: Escorttester
Escorttester
4 Sterne für Kijiji Berlin
Beitrag zu Kijiji Berlin vom 27 März 2008

Kijiji bieten die Möglichkeit kostenlos Kleinanzeigen zu schalten. Schön, dass der Bereich Escort und Erotik nicht ausgeklammert wird. Hier findet man alles, worauf man in einsamen Nächten Lust hat. Hier ein detailierter Link: http://berlin.kijiji.de/f-Kontaktanzeigen-Flirt-Abenteuer...

Da ich ein Kosument derartiger Dienstleistungen bin, hoffe ich, dass ich unter Duldung seitens Qype von meinen Erfahrungen berichten darf.

• hannoverprinz, 13 Dezember 2010:

DIese Seite existiert seit einem Jahr nicht mehr...Schade!

Schreibe einen Beitrag zu Kijiji Berlin

Plätze in der Nähe von Kijiji Berlin

Sisters Keramikmalstudio Kollwitzstraße GESCHLOSSEN 76, siehe Internetseite, 10435 Berlin

Kiezgarten: “Die Sisters waren großartig und haben mir (und hoffentlich auch den Beschenkten) viele schöne Stunden bereitet. Leider gibt es Studio und Café scho...” mehr…

Liebling Berlin Berlin

Freezie: “Supersüßer Laden!Vor allem die Vintage-Abteilung hat es mir angetan…Hier könnte ich stundenlang stöbern…” mehr…

... von Kijiji Berlin