Emotion Spa Frankfurt, Innenstadt, Frankfurt am Main

Folge Emotion Spa Frankfurt und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Nicht nur für Hotelgäste!!
Das Emotion Spa ist ein idealer Ort um die Seele mal richtig baumeln zu lassen. Regenerieren Sie in unserem großflächigen Wellnessbereich, in der Finnischen-/ Bio-Sauna oder in unserem Schwimmbad mit einem wunderschönen Blick auf die Dächer Frankfurts.

Das Emotion S... mehr

9 Beiträge zu Emotion Spa Frankfurt auf Deutsch

Benutzerfoto: lalange

lalange

Beitrag zu Emotion Spa Frankfurt vom 23 Januar 2012

Ich habe einen schönen Nachmittag erlebt… genau das richtige an einem grauen Tag! Super Massage über den Dächern Frankfurts.
Habe mich richtig wohl gefühlt. Tolle Alternative für überfüllte Bäder oder Saunawelten.
Ich komme gerne wieder.

Benutzerfoto: Hary43

Hary43

Beitrag zu Emotion Spa Frankfurt vom 18 Januar 2012

Nach einem mehr als anstrengenden Tag findet man hier erholsame Entspannung. Die Pool-Damen sind richtig freundlich und aufmerksam. Im Pool kann man entspannt ein paar Bahnen schwimmen und in der Sauna seine müden Knochen wärmen. Am Wochenende ist es zwar gut besucht, aber werktags absolut zu empfehlen. Wenig Gäste, viel Ruhe. Hab mir sogar eine Massage gegönnt, ein Traum. Ich komme immer wieder gerne.

Benutzerfoto: bmeral

bmeral

Beitrag zu Emotion Spa Frankfurt vom 9 Januar 2012

Wirklich en 5* Etablissment. Der Service, das Ambiente und Hygiene sind 5* wert. Mein Mann schenkte mir zum Geburtstag eine Rückenmassage und eine Gesichtbehandlung. Der Gutschein war direkt von Emotionspa erworben
Die Masseurin war sehr nett und löste meine Blockaden am Nackenbereich, anschließend die angenehme Gesichtsbehandlung mit zahlreichen Tipps der netten Kosmetikerein.
Ich kann jedem diesen Flair des Spa Bereichs empfehlen.
Für Entspannung und Auftanken von Energie.

Benutzerfoto: nr4dastier

nr4dastier

Eschborn

Beitrag zu Emotion Spa Frankfurt vom 8 Januar 2012

Hab eine Probelmitgliedschaft gemacht und es hat mich sehr überzeug! Schönes Ambiente bei dem man sich sehr wohl fühlt. Die Cardio Geräte sind sehr Modern mit TV. Hab aber jedoch überwiegend die anderen Fitnessgeräte genutzt, von denen auch für jeden Mukselbereich welche da und sind alle in einem neuwertigem und sauberen Zustand sind.
Wellnessbereich ist gemütlich und die 2 Saunen haben gute Temperaturen zum Schwitzen :-)
Ich fühle mich sehr wohl dort und werde meine mitgliedschaft verlängern!!!

Benutzerfoto: Stina_FFM

Stina_FFM

Beitrag zu Emotion Spa Frankfurt vom 23 Mai 2011

Mein Mann und ich hatten Gutscheine für einen Monat emotion spa bei Groupon gekauft und im April beschlossen unsere "Probemitgliedschaft" anzutreten. Als wir ankamen, begrüßte uns eine nette junge Dame und händigte uns Vertragspapiere aus, das waren so schlecht lesbare Kopien, das sie uns vorlesen musste, was wir wo reinschreiben sollten, da man Felder wie Telefonnummer, Geburtsdatum etc gar nicht erkennen konnte. Auf uns wirkte das sehr unprofessionell. Dann drängte sie uns freundlich Handtücher auf, obwohl wir eigene mit hatten und entließ uns kommentarlos ins Spa. Später kam sie noch mal nach, um uns noch schlechter lesbare Kopien von den Vertragspapieren zu geben, die wir als Ausweise zum Eintritt vorzeigen sollten.
Der Fitnessbereich ist sehr klein, es roch so stark nach Schweiß, das wir uns lieber auf das Schwimmbad konzentriert haben.
Die Tür zu den Umkleiden standen bei unseren Besuchen immer offen, was ich etwas befremdlich fand. Mein Mann fand keinen freien Spind, so dass ich seine Sachen kurzerhand in meinem einschloss. Bei unserem zweiten Besuch hatte mein Mann wieder keinen Spind und so schloss ich seine Sachen erneut genervt ein. Zufällig begegnete mir eine Mitarbeiterin, die ich darauf ansprach. Sie sagte mir, für Männer gebe es Spindschlüssel am Empfang gegen Abgabe eines Pfands, ob man uns das bei der Anmeldung nicht gesagt habe? Das hat man leider nicht, dafür aber bei unserem zweiten Besuch, dass unser "Vertrag" keinen Handtuchservice beinhalte, was uns sehr unangenehm war, da wir nach dem letzten Mal keine Handtücher dabei hatten. Die Dame, die sich eigentlich lieber mit ihrer Kollegin unterhalten wollte, behandelte uns sehr von oben herab, kein Wort über den Spind für meinen Mann, letztendlich gab sie uns aber freundlicherweise jedem ein Handtuch, nachdem wir ihr sagten, das man uns weder über den Handtuchservice aufgeklärt habe, noch das man diese Details in unseren Verträgen lesen könne (schlechte Kopie).
Betritt man den Schwimmbadbereich, kommt man an einer Bar vorbei, die Preise sind exorbitant, so dass ich während meiner Besuche dort nie jemanden sah. Das Schwimmbecken ist sehr klein. Als wir dort waren, wollten immer vier bis fünf Leute gleichzeitig schwimmen, das geht überhaupt nicht. Schon bei drei Leuten ist es vorprogrammiert, dass man sich beim Ausweichen am Rand an den Fliesen oder Metallteilen verletzt (mir ist das jedesmal passiert).
Der Saunabereich ist sehr klein, aber okay. Wir sind keine Saunafans und haben uns die Räumlichkeiten nur kurz aus Interesse angesehen.
Sehr enttäuschend fand ich, das mit dem Blick auf die Dächer Frankfurts geworben wurde. Dieser ist vom Schwimmbadbecken aus gar nicht zu sehen, da er mit Liegen zugestellt ist. Interessanterweise sind die Liegen so positioniert, dass man den Blick im Rücken hat. Man kann die Dächer nur sehen, wenn man um das Becken geht und dann ist der Blick auch nicht wirklich atemberaubend. Ich hatte aufgrund der Werbung erwartet, beim Schwimmen auf die Dächer schauen zu können - Fehlanzeige. Im Schwimmbecken sah ich also immer auf die bereits vom Vorredner angesprochenen Schönheitsfehler.
Der Boden im Schwimmbad ist übrigens ausgesprochen rutschig, ohne Schuhe ist ein Unfall vorprogrammiert.
Ich war von unseren beiden Besuchen dort so frustriert, das ich die restlichen Tage habe verfallen lassen. Eine Mitgliedschaft kommt für uns bei dieser Behandlung nicht in Frage.

EvaRieger Sehr geehrte Stina_FFM,
es ist schade, dass Sie Ihren Probemonat bei uns nicht genossen haben.
Es passiert leider immer wieder, dass Kopien nicht ordentlich werden und wir bitten dies zu entschuldigen.
Auch die anscheinend nicht korrekte Beratung von unserer Mitarbeiterin bitten wir zu entschuldigen. Ich werde mich selbstverständlich noch mal mit allen Kolleginnen zusammensetzen und die Angelegenheit besprechen.
Unser Fitnessbereich ist für Hotelgäste 24 Stunden am Tag geöffnet. Da lässt es sich leider nicht vermeiden, dass wenn kurz zuvor viele Personen gleichzeitig stark geschwitzt haben, dass man es auch mal riecht. Natürlich ist dies unangenehm und wir versuchen es so gering wie möglich zu halten, wir bitten deswegen um Ihr Verständnis.
Die Umkleidetüren stehen in unserem Spa immer offen. Es ist aber jedem Gast freigestellt die Türen zu schließen wenn es unangenehm ist.
Das Pfand für die Spindschlüssen wurde nötig, weil regelmäßig Schlüssen abhanden gekommen sind, anfangs allerdings nur bei den Herren. Deshalb mussten nur die Herren ein Pfand abgeben, die Damen hingegen nicht.
Dass der Boden stellenweise rutschig sein soll, wurde uns noch nicht rückgemeldet, wir werden uns der Sache aber annehmen und schnellstmöglich nach einer Lösung suchen. Bis dahin weisen wir daraufhin, dass jeder Gast ohne Schuhe bei uns Badelatschen erwerben kann.
Wir hoffen, dass wir Sie nicht zu sehr verschreckt haben und Sie uns hoffentlich eine zweite Chance geben.

Mit freundlichem Gruß,
Eva Rieger, Spa Managerin

sallymaus Der Beitrag von Stina wirkt nicht als ob ein Spinner ihn geschrieben hat, also durchaus ernst zu nehmen. Ich würde danach keinen Schritt da rein machen. Die Antwort bzw. Reaktion der Managerin ist unglaubhaft.

Benutzerfoto: erichhelff

erichhelff

Beitrag zu Emotion Spa Frankfurt vom 2 Mai 2011

So, nun habe ich auch meinen Probemonat rum und habe mich sogar dazu entschieden Mitglied zuwerden. Eigentlich bin ein Fitnessstudiomuffel, aber das Emotion Spa ist eine echte Alternative zum Großraum-Fitness in Frankfurt. Der Fitnessraum ist zwar nicht riesig, aber reicht völlig aus. Ich lege meinen Schwerpunkt eh mehr auf Wellness und Pool. Dort gibt es einen Personaltrainer, der auch Yoga anbietet - eine herrliche Sache. Ich kann es nur empfehlen, vielleicht sieht man sich ja dort... Fazit: Geheimtipp

EvaRieger Sehr geehrter erichhelfferich,

es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie sogar beschlossen haben bei uns Mitglied zu werden.
Vllt dürfen wir Sie demnächst auch zu einer Massage begrüßen?! Es würde uns sehr freuen.

Ihre Eva Rieger, Spa Managerin

Benutzerfoto: Bonusmile

Bonusmile

Beitrag zu Emotion Spa Frankfurt vom 26 März 2011

So - jetzt habe ich auch den E.S. mal einen Monat lang probegefahren:

Der Trainingsbereich ist überraschend groß und gut ausgestattet für eine Hotelanlage. Es gibt einen halboffenen Hantelraum und einen Bereich für Kardio-Training mit - ich schätze jetzt mal - 20 verschiedenen Geräten. Alle modern und in guten Zustand.

Den Wellness-Bereich betritt man durch die Umkleide und gelangt zunächst in die Bar. Da war ich etwas überrascht und hatte nach einigen nicht so schönen Erlebnissen mit allzu Alkohol-affinen Hotelgästen in anderen Hotel-Spas (s. http://www.qype.com/place/993411-Heaven-Spa-Frankfurt-Fra... ), schon meine ersten Bedenken... immerhin - die Bar ist natürlich nicht ausgestattet wie eine "normale" Bar, aber das Angebot reicht von Tee über Saft bis zu harten Spirituosen. Es gibt eine nette Sitzecke und was zu Lesen.

Man befindet sich dort in einem offenen Raum mit drei Ebenen. Über eine Treppe gelangt man an den erstaunlich großen Pool (kann man richtig drin Schwimmen!) und über eine weitere Treppe zur Ruheterrasse der Saunabereichs.

Selbigen betritt man dort durch eine Glastür:
zwei Saunen (70 Grad und 90 Grad) und ein ganz kleinen Kaltwasserbecken.

Nach meinen bereits angedeuteten zwiespältigen Hotel-Spa-Erfahrungen insb. hinsichtlich der Besucher, muss ich sagen, dass es hier - obwohl oft recht voll - eigendlich sehr gesittet und ruhig zugeht.

Nette Geste: Am Empfang kann man sich beim Kommen und/oder Gehen einen Apfel mitnehmen (dann kommt man sich gleich doppelt so gesund vor!)

Schade nur, dass man den Handtuchservice extra bezahlen muss. Ausserdem war manchmal niemand am Empfang um mich reinzulassen (als "Citydeal-Kunde" hatte ich ja keinen Hotel-Schlüssel) und wenn ich die Klingel drückte war ich manchmal nicht sicher, ob es auch irgendwo klingelte oder ich nur zufällig eingelassen wurde.

Das Personal jedenfalls ist bemüht und nett (wenn es da ist).

FAZIT:
Schöne, überraschend große Anlage in zentraler Lage. Leicht zu erreichen. Nettes Personal und meist angenehme Gäste. Kann man machen.

EvaRieger Lieber Bonusmile, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Probemonat in unserem Emotion Spa Frankfurt gefallen hat.
Der Fitnessbereich ist uns ein besonderes Anliegen, Seit Neustem haben wir auch einen Personal Trainer, der Ihnen beratend zur Seite steht, wenn Sie dies wünschen. So können Sie Ihre Trainingsfortschritte weiter optimieren.

Gäste, die sich nicht benehmen können, sehen wir in unserem Spa nicht gerne. Sollte es dennoch einmal dazu kommen, scheuen Sie sich nicht unsere Mitarbeiter darauf anzusprechen. Wir werden dann schnellstmöglich dafür sorgen, dass Sie Ihre wohlverdiente Ruhe wiederbekommen.

Es freut uns, dass Ihnen der Apfel geschmeckt hat. Wellness beginnt für uns bereits mit der Ernährung. Wer mehr darüber wissen will kann sich zu unseren regelmäßig stattfindenden Ernährungsberatungen anmelden.

Leider lässt es sich nicht vermeiden, dass die Rezeption zwischenzeitlich nicht besetzt ist. Wir versuchen diese Zeiten so gering wie möglich zu halten, doch leider gelingt uns dies nicht immer. Wenn Sie jedoch die Klingel betätigen ist es kein Zufall, dass jemand kommt. Auch wenn Sie nichts hören, so funktioniert die Klingel doch und unsere Mitarbeiter werden so schnell wie möglich bei Ihnen sein.

Als kleinen Tipp, besuchen Sie uns doch mal montags oder dienstags. An diesen Tagen ist es nicht so voll und Sie können sich richtig entspannen.
Gerne verwöhnen wir Sie auch mit einer entspannenden Massage oder einer maßgeschneiderten Gesichtsbehandlung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße, Eva Rieger, Spa-Managerin

Benutzerfoto: baenker

baenker

Beitrag zu Emotion Spa Frankfurt vom 9 November 2010

Habe gestern einen Wellnessabend im EmotionSpa im Frankfurter Westin Grand Frankfurt verbracht.
Der Empfang war sehr nett, die Mitarbeiterinnen freundlich. Der Umkleidebereich ist etwas klein (zwei Kabinen, eine Dusche) und die Spinde sind ein bisschen knapp für Schuhe, Anzug, Mantel und Tasche, dafür kostenlos und in ausreichender Zahl vorhanden.
Der Spa-Bereich an sich ist ebenfalls überschaubar gehalten, jedoch insgesamt sehr nett gestaltet. Es gibt eine kleine Bar, an der auch die Möglichkeit besteht, Snacks und Speisen zu ordern, einen ausreichend großen Pool mit Liegen, eine kleine Empore mit weiteren Liegen sowie einen Saunabereich mit einer 60°- und einer 90°-Sauna inkl. Fuß- und Tauchbecken. Alles ist sauber und gepflegt, hier und da sind kleine Schönheitsfehler festzustellen, was bei einer Tagesrate von rund 20€ (wenn online bestellt) aber leicht zu verzeihen ist.
Schönheits- und Wellnessbehandlungen sind auch buchbar. Ich habe mich spontan für eine 50minütige Sportmassage für 110€ entschieden. Die Masseurin war sehr nett und diskret, die Massage ein Genuss.

Insgesamt habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Der perfekte Service und das nette Ambiente machen kleine Schönheitsfehler wett. Außerdem ist der Preis unschlagbar und es war zudem auch nicht überfüllt.

Ich werde sehr gerne wiederkommen und die Spa-Abende im Westin Grand zu einem festen Ritual werden lassen.

Kontaktperson dieses Platzes

Spa_Group_Europe Auch hier vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Emotion Spa // Frankfurt gefallen hat. Wir planen zurzeit kleinere Umbauten, um die Schönheitsfehler zu beseitigen. Lassen Sie sich überraschen. Kennen Sie schon unsere Mitgliedsangebote? Ab 49€ monatlich können Sie in den Genuss kommen und erhalten zusätzlich 30% auf Behandlungen und Getränke.

Viele Grüße,
Jens Helfferich

Benutzerfoto: Frank_am_Main

Frank_am_...

Beitrag zu Emotion Spa Frankfurt vom 7 November 2010

Das ist ein nahezu perfekter Sonntag: Den Nachmittag in der fast leeren Schwimmbad, Fitness und Saunalandschaft des Westin Grand verbringen. Keine Hektik, kein Larm, nur wenige Gäste. Sehr entspannt.
Über Daily Deal kann man immer wieder mal Monatsgutscheine für 39€ bekommen und so den November gut überstehen. Ansonsten ein bisschen teurer und immer noch schön.

Kontaktperson dieses Platzes

Spa_Group_Europe Vielen Dank für die positive Bewertung, wir freuen uns Sie wieder in Empfang nehmen zu dürfen. Nur der Vollständigkeit halber, die Gutscheine sind ausschließlich auf Groupon.de zu kaufen.

Benutzerfoto: Spa_Group_Europe

Spa_Group...

Frankfurt...

Beitrag zu Emotion Spa Frankfurt vom 18 Dezember 2009 (aktualisiert am 23 Juli 2010)

Emotion Spa Trailer

Schreibe einen Beitrag zu Emotion Spa Frankfurt