2D Steuerberatungsgesellschaft mbH & Co. KG
Mo - Do: 9:00 - 17:00
Fr: 9:00 - 15:00
Sa - So: geschlossen
Friedrichstraße 51, 42105 Wuppertal
Steuerberater in Wuppertal (DATEV-Referenzkanzlei). Kundenzitat: "Die täglichen Probleme des Steueralltages und auch die etwas sonderlichen Fälle werden schnell und immer zu meiner Zufriedenheit geklärt."
18 Beiträge zum Platz "2D Steuerberatungsgesellschaft mbH & Co. KG" auf Deutsch
Es konnte mir auch mein jetziger Steuerberater nicht weiterhelfen, da er über die Neuheiten nicht informiert war, bzw. sie auch nicht interpretieren konnte.
Ich fand sofort ein offenes Ohr für mein Anliegen und bin umfassend beraten worden.
Nun kann ich die Buchhaltung erst mal weiter führen.
ich überlege auch dort in Zukunft meine Steuererklärung abfassen zu lassen.
Vielen Dank, das sie sich die Zeit genommen haben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 2D Steuerberatungsgesellschaft mbH & Co. KG
Wir sind seit zwei Jahren Mandanten von 2D Steuerberatung und sind sehr zufrieden. Wir können Dr. Dorozala und sein Team uneingeschränkt empfehlen!
Herr Dorozala ist freundlich, kompetent und geduldig. So nahm er sich viel Zeit bei unseren Terminen, die zeitnah vereinbart werden konnten. Und das, obwohl wir als Privatleute für keine großen Steuersummen beraten wurden. Er erklärte uns (absolute Laien) komplizierte Steuerangelegenheiten verständlich und gab uns über unsere Fragen hinaus viele wertvolle Tipps. So wies er uns z.B. auf einige weitere Möglichkeiten hin, Steuern zurückzuerhalten, auf die wir nie gekommen wären.
Für eine weiteren, kurzen Termin, bei dem wir nur lediglich einige Nachfragen hatten, stand Herr Dorozala ebenfalls sofort problemlos zur Verfügung und berechnete auch hier ein sehr faires Honorar.
Die Kanzlei in Mörsenbroich ist problemlos mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln (S-Bahn, Straßenbahn) zu erreichen, Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Ich und mein Mann sind seit 3 Jahren Kunden von Dr. Ingo Dorozala. Er und sein freundliches Team sind für die steuerlichen Aspekte unserer zwei Arztpraxen zuständig und stand uns bei der Gründung unseres Online-shops kreativ beratend zur Seite.
Dr. Dorozala hat die Fähigkeit, steuerliche Sachverhalte einem Laien verständlich zu machen, ist engagiert, kompetent und sympathisch, seine Honorarabrechnungen sind transparent, er kennt sich mit internationalen Steuerfragen aus und nicht zuletzt findet man vor seiner Kanzlei immer einen Parkplatz, wenn der Kontakt per Email mal nicht ausreicht. Sehr empfehlenswert!!!
Wir sind ein kleiner familiär geführter Hotelbetrieb und durch unseren langjährigen Steuerberater Herr Dietmar Fischer (jetzt Rentner) an seinen Nachfolger Herrn Dr.Dorozala “vererbt” worden. Wir können nur sagen: wir sind sehr zufrieden mit der 2D Steuerberatung und seinem Team. Weiter so.
Dr. Dorozala ist freundlich und geduldig. Seine Vorschläge sind sehr hilfreich.
Sehr zu empfehlen!
Bin selbst beruflich in rechtlichen Bereichen tätig und hatte an Dr. Dorozala komplexe Fragen in privaten steuerlichen und erbrechtlichen Bereichen. Er hat mich kompetent und sachkundig beraten, dazu noch günstig (hatte mit einem höherem Preis gerechnet). Hat mmich wesentllich besser beraten als der Notar. Sehr zu empfehlen!
Unser Gewerbebetrieb, ein kleines Plattenlabel mit dem Namen "Dependent" ist eigentlich ein kleiner Albtraum für Steuerberater - oder zumindest eine sehr sportliche Herausforderung, denn hier kommen diverse arbeits- und rechercheintensive Steuerfelder wie Besteuerung von begrenzt Steuerpflichtigen, Internaionale Lizenzverträge, Doppelbesteuerungsabkommen, Merchandising, Konzertorganisation, etc. zusammen - und das bei denkbar kleinem Umsatz (mittlere 6stellige Summe Jahresumsatz).
Insofern ist es nicht einfach eine Kanzlei zu finden, die hier gute Arbeit macht. Durch eine gute Bekannte, auch im Musikbiz tätig wurden wir auf diese Düsseldorfer Kanzlei aufmerksam.
Wir arbeiten seit mehr als 9 Jahren nun mit 2D zusammen (ehem. Steuerkanzlei Detmar Fischer - das eine "D") nun ist Ingo Dorozola (das 2. D) dazugekommen.
Unser Tagesgeschäft wird nach einigen personellen Engpässen äußerst kompetent von Herrn Bunzel betreut, der in seiner Motivation absolut beispielhaft arbeitet. ein guter sachbearbeiter ist die halbe Miete und Herr Bunzel leistet hier ganze arbeit, ist ausserordentlich motiviert und wuselt sich durch die (nicht immer ganz leicht überschabare) Kontierung durch.
Der neue "Chef" Herr Dorozola arbeitet sich ebenfalls gewissenhaft in unseren "Spezialfall" - international tätige Independent-Plattenfirma - ein, so dass wir nach einer kleinen "Eingroove-Phase" nun wirklich volle Punktzahl vergeben, und hoffen dass diese Arbeitsbeziehung weiterhin so gut und riebungslos abläuft.
Beste Grüße nach Düsseldorf.
Stefan Herwig
www.dependent.de
www.mindbasesc.de
Mein Gewerbebetrieb SCS Düsseldorf (Kopier- und Druckstudio, Lieferservice für Büromaterial, Internetdienstleistungen einschließlich Websiteprogrammierung) wird seit Jahren von der 2D Steuerberatung betreut. Die Düsseldorfer Kanzlei von Steuerberater Dr. Dorozala und seinem Team nimmt mir die leidige und zeitintensive Finanzbuchhaltung, Gehaltsbuchhaltung und die Erstellung sämtlicher Steuererklärungen ab.
Was ich besonders schätze: Korrekte Abwicklung, super-netter Kontakt zu dem für mich zuständigen Sachbearbeiter (Hallo Michael, vielen Dank!), verständliche Erläuterungen und faire Honorare. Besonders erwähnenswert ist, dass meine Ansprechpartner keine „Buchhalter-Typen“ sind und auch mal über den „Tellerand“ schauen; aus eigener Erfahrung als auch von einigen meiner Kunden bzw. Geschäftspartner, die ebenfalls von der 2D Steuerberatung betreut werden, weiß ich, dass wir z.B. immer wieder wertvolle Hinweise zur Verbesserung unseres Marketings erhalten.
DANKE
Als neueinsteiger im Bereich Kleinstunternehmer ( Hausmeister-technik) wurde ich mit vielen neuen Pflichten seitens des Finanzamtes konfrontiert. Durch eine Google such wurde ich bei Qype auf 2D Steuerberatungsgesellschaft durch die gute Bewertung und Kommentare
Aufmerksam und machte kurzer Hand einen kurzfristigen Termin. Ich bekam eine anderthalbstündige, aufschlussreiche und kostenlose Beratung. In einem leicht verständigem Fach Deutsch. Herr Dr. Ingo Dorozala hat mich mit seiner offen und Sympathisch Person sehr zufrieden gestellt. Danke!
Ich habe einen Steuerberater für meine Einkommensteuerklärung gesucht und bin über Qype auf die 2D Steuerberatungsgesellschaft gestoßen. Ich hatte den Geschäftsführer Steuerberater Dr. Ingo Dorozala um ein Informationsgespräch gebeten und bekam zeitnah einen Termin. Er war sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Was ich an Ihm am meisten schätze ist, dass er mit offenen Karten spielt.
Ich bedanke mich für die nette Aufnahme und für den Einsatz.
Es hat mir sehr viel geholfen und versuche jetzt meine Ideen in die Tat
umzusetzten.
Vielen Dank.
Unser junges Unternehmen (Rechtsform: GmbH) bietet Dienstleistungen für Unternehmen, die von Deutschland nach Russland oder in umgekehrter Richtung expandieren wollen.
Die 2D Steuerberatung hat bereits den Gründungsprozess begleitet, half mit Düsseldorfer Netzwerkpartnern (Notar, Bank, Bürodienstleister etc.) und erledigt zuverlässig Finanz- und Lohnbuchhaltung sowie steuerliche Deklarationsarbeiten.
Besonders positiv: Korrespondenz auf Englisch bereitet keine Schwierigkeiten und die steuerliche Behandlung grenzüberschreitender Geschäftsvorfälle werden kompetent und für uns verständlich beraten. Wir haben bisher unsere Entscheidung für 2D Steuerberatung zu keiner Sekunde bereut.
Fazit: absolut empfehlenswert!
Super - Bin wirklich zufrieden mit seiner schnellen Unterstützung. Sehr sympathisch und hilfsbereit.
Wir sind seit vielen Jahren Selbstständig und haben schon schlechte erfahrung gemacht.
Seit ca.3Jahren sind wir bei 2D Steuerberatung und sind sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr und immer eine Lösung.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Als selbstständiger IT Berater benötige ich einen zuverlässigen Partner, der sich um meine Steuerangelegenheiten und meine Buchhaltung kümmert.
Durch die kompetente, persönliche Beratung und reibungslose Zusammenarbeit werden mir diese Dinge zu meiner vollsten Zufriedenheit abgenommen und ich kann mich voll und ganz auf meine Kunden konzentrieren.
Als Existenzgründer fühle ich mich sehr gut aufgehoben und kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Ich bin selbstständiger Unternehmensberater und lasse mich seit 4 Jahren in Sachen Steuer von 2D beraten. Ein ausgesprochen kompetenter Partner. Auch bei komplexen steuerrechtlichen Fragen im Ausland. Die Steuererklärungen waren bisher immer eine Punktlandung. Ganz zu schweigen von ihrer freundlichen und proaktiven Art den Kunden in allen steuerlich- & wirtschaftlichen Fragen zu unterstützen.
Alles in allem fühle ich mich in sehr guten Händen. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
Schreibe einen Beitrag zu 2D Steuerberatungsgesellschaft mbH & Co. KG
Plätze in der Nähe von 2D Steuerberatungsgesellschaft mbH & Co. KG
farben blacky Ulanenstraße 19, 40468 Düsseldorf
sunta: “Wussten Sie, dass BLAU kühlt und dass Essen von BLAUEN Tellern den Hunger mindert, während ORANGE-farbenes Geschirr appetitssteigernd wirkt? Dass i...” mehr…
Dehner GmbH & Co. KG Am Hülserhof 51, 40472 Düsseldorf
mecky: “Gestern bekam ich die Werbung vom Gartencenter/ Zoo Dehner. Als ich sah, dass es dort die Sorte 2 von Portulak gab, musste ich sofort hin, denn die...” mehr…