Kompliment Beastie (30.06.2008) 5

In der Fuhlsbüttelerstrasse 221 gibt es auch einen Werksverkauf-Store,
Super beratung und toller Service.
Die bekommen von mir 100 Sterne,
Beastie!

Benutzerfoto: flifu

flifu

Kompliment flifu (29.06.2008) 5

Wenn man Norderstedt in Hamburg vereinnahmt, dann wird Wellensteyn in der Tat eine Hamburger Traditionsmarke (siehe Vorbericht). Aber das nur als Nebenbemerkung.

Schließe mich dem Gesagten uneingeschränkt ein. Ich habe selber zwei Jacken, eine für den Sommer, eine Winterjacke, meine Frau hat ebenso zugeschlagen. Man merkt, woher diese Firma kommt, jedes Detail der Jacken ist sorgfältig verarbeitet, dabei durchdacht funktional, allerdings ist man manchmal angesichts der vielen Taschen und Reißverschlüsse ein wenig verwirrt, wenn man sein Portemonnaie sucht. Qualität pur, made in Norddeutschland.

Neben all den praktischen Vorteilen und der hervorragenden Robustheit und Wasserfestigkeit sind die Anoraks, Jacken, Mäntel, Westen etc. nicht nur farblich sondern auch modisch gelungen - man kann sie gut tragen! Erkennen tut man sie an dem Logo (weißes Kreuz auf rotem Grund). Treffen sich zwei Jacken auf der Straße blicken sich die Träger/innen mit dem Augenglitzern der Insider an.

Neben dem im Vorbericht erwähnten Fabrikverkauf in Norderstedt hat Wellensteyn auch eigene Stores mit Direktverkauf und damit deutlich günstiger als im sonstigen Bekleidungshandel (in Hamburg werden die Wellensteyn-Produkte unter anderem auch bei Anson’s und Policke angeboten, allerdings nicht in dem großen Sortiment). Ich kenne zwei Stores, eines auf Sylt und vor allem das in Hamburg:

Wellensteyn Store Hamburg
Fuhlsbüttler Str. 221
22307 Hamburg
040-67104999
wellensteyn-store@hamburg.de

Für uns wird der Wellensteyn Store eine Adresse sein, die wir wohl immer wieder einmal anpeilen werden.

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Cem Basman

Cem Basman

Kompliment Cem Basman (28.03.2008) 5

Es gibt kein schlechtes Wetter, ...nur ungeeignete Kleidung, sagt der norddeutsche Sturmerprobte.

Gute hochwertige und modische Wetterjacken sind teuer. Wellensteyn ist eine hamburger Traditionsmarke und stellt diese funktionalen und robusten Jacken her. Für die Berge und die See. Enstanden ist die Fabrikation für härteste Anforderungen ursprünglich als Arbeitskleidung für die Werftindustrie. Jetzt gibt es im Industrieviertel in Norderstedt bei Hamburg einen Fabrikverkauf direkt ab Lager. Für Segler, Wanderer und Freiluftfanatiker.

Über 200 verschiedene Modelle auf dem 350qm grossen Factory Store. Sehr übersichtlich. Sehr freundlicher Laden und netter Service. Und das beste sind die Preise für diese begehrten Jacken. Sie sind recht deutlich unter den ausgewiesenen Ladenpreisen. Fast die Hälfte preiswerter. Nix wie hin. Die nächste Klimakatastrophe kommt garantiert wieder am Wochenende.

Siehe auch das Wellensteyn Depot in Travemünde!

Veröffentlicht auf: twitter.com/CemB

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Wellensteyn International GmbH & Co. KG”