Kategorie: Shopping
Details: Kostüme , Strickwaren, Freizeitmode
22.02.2009 (aktualisiert am 23.05.2009)
Diese Jacken sind schrecklich! Aus dem Nichts entstandene Massenware aus Norderstedt die sich fälschlicherweise als Outdoor High End Produkt ausgibt. Und das Schweizer Logo soll Qualität suggerieren! Die Volksjacke. Ungefähr so sexy wie ein Billyregal. Verbreiten sich schneller als die Mexiko Grippe!
21 Leser fanden dies lesenswert
22.05.2009
Hallo,
Wellensteyn zu interessanten Konditionen gibt es nicht nur in Hamburg!
Ich kenne einen Betreiber von sog.Hersteller-Depots/Stores der glaub ich 10 Läden an der Küste betreibt!
Der Neueste ist auf Helgoland.Hier gibt es die begehrten Produkte zu den gleichen Konditionen wie in Norderstedt!(kleiner Tipp: auf Helgoland sogar noch deutlich günstiger/Zollausland/Mehrwertsteuer)
Das Angebot ist groß das Personal kompetent und freundlich.Was mal nicht da ist wird besorgt.
Nähere Info über die Ware und Die Adressen: www.wellensteyn-depot.de
Grüße
25.01.2009
Glücklich ist der, der in Nähe dieses Werksverkaufs wohnt, in dem die sehr hochwertigen Jacken von Wellensteyn verkauft werden. Die Preise unterscheiden sich erheblich von den normalen Ladenpreisen, bei denen man es sich zweimal überlegt, ob die Qualität den Preis wirklich gerechtfertigt. Zweifellos tut sie das, doch kauft man dann nicht mal eben nebenher.
Die Ausstattung des Geschäftes ist natürlich nicht gehoben, doch zweckmässig, Werksverkauf eben, aber mich interessiert die Ware und nicht das drumherum.
Wer einmal eine Jacke von Wellensteyn sein Eigen genannt hat, wird zumindest für die kalte Jahreszeit und Schietwetter immer wieder darauf zurückgreifen. Etwas Vergleichbares ist schwer zu finden und in Norderstedt hat man die Chance erstklassige Qualität zum Sonderpreis zu bekommen.
5 Leser fanden dies lesenswert
20.12.2008
Das Ambiente hier liegt deutlich über einem normalen Fabrikverkauf, aber trotzdem kann nicht wirklich von Gemütlichkeit gesprochen werden.
Die hier angebotenen Jacken sind extrem hochwertig und werden in ausreichender Anzahl in Größe und Farbe angeboten. Sämtliche Modelle aus der aktuellen Kollektion sind hier eigentlich immer vorrätig. Sollte man das gewünschte Exemplar nicht finden können, einfach das gute, freundliche und nicht aufdringliche Personal ansprechen.
Die Preise sind hier deutlich unter den üblichen Ladenpreisen. Wellensteyn gehört ja eher in die Kategorie “kaum erschwinglich”, aber hier liegen die Preise im üblichen Rahmen.
Wer einmal eine Wellensteyn Jacke sein Eigen nennt, der wird so schnell wohl keine andere Marke mehr anziehen wollen.
5 Leser fanden dies lesenswert
09.12.2008
Die Jacken von Wellensteyn sind sehr toll. Schön, dass man hier eine Anlaufstelle hat, wo man dann immer noch ein super Schnäppchen schlagen kann, denn zum originalpreis könnte ich mir die echt nicht leisten. Meine Jacke hab ich schon seit 2 wintern und sie hält mich immer bestens warm.
09.12.2008
Ich habe mir Wellensteyn schon einmal “vor”-angesehen aber noch nichts gekauft. Gefällt mir wirklich sehr, weil der Laden sehr übersichtlich, aufgeräumt und sauber ist. Die Masse an Angeboten machte mich fast schwindelig. Ich werde auf alle Fälle wieder hinfahren und diesmal was mit nach Hause nehmen!
30.06.2008
In der Fuhlsbüttelerstrasse 221 gibt es auch einen Werksverkauf-Store,
Super beratung und toller Service.
Die bekommen von mir 100 Sterne,
Beastie!
29.06.2008
Wenn man Norderstedt in Hamburg vereinnahmt, dann wird Wellensteyn in der Tat eine Hamburger Traditionsmarke (siehe Vorbericht). Aber das nur als Nebenbemerkung.
Schließe mich dem Gesagten uneingeschränkt ein. Ich habe selber zwei Jacken, eine für den Sommer, eine Winterjacke, meine Frau hat ebenso zugeschlagen. Man merkt, woher diese Firma kommt, jedes Detail der Jacken ist sorgfältig verarbeitet, dabei durchdacht funktional, allerdings ist man manchmal angesichts der vielen Taschen und Reißverschlüsse ein wenig verwirrt, wenn man sein Portemonnaie sucht. Qualität pur, made in Norddeutschland.
Neben all den praktischen Vorteilen und der hervorragenden Robustheit und Wasserfestigkeit sind die Anoraks, Jacken, Mäntel, Westen etc. nicht nur farblich sondern auch modisch gelungen - man kann sie gut tragen! Erkennen tut man sie an dem Logo (weißes Kreuz auf rotem Grund). Treffen sich zwei Jacken auf der Straße blicken sich die Träger/innen mit dem Augenglitzern der Insider an.
Neben dem im Vorbericht erwähnten Fabrikverkauf in Norderstedt hat Wellensteyn auch eigene Stores mit Direktverkauf und damit deutlich günstiger als im sonstigen Bekleidungshandel (in Hamburg werden die Wellensteyn-Produkte unter anderem auch bei Anson’s und Policke angeboten, allerdings nicht in dem großen Sortiment). Ich kenne zwei Stores, eines auf Sylt und vor allem das in Hamburg:
Wellensteyn Store Hamburg
Fuhlsbüttler Str. 221
22307 Hamburg
040-67104999
wellensteyn-store@hamburg.de
Für uns wird der Wellensteyn Store eine Adresse sein, die wir wohl immer wieder einmal anpeilen werden.
27.03.2008
Es gibt kein schlechtes Wetter, ...nur ungeeignete Kleidung, sagt der norddeutsche Sturmerprobte.
Gute hochwertige und modische Wetterjacken sind teuer. Wellensteyn ist eine hamburger Traditionsmarke und stellt diese funktionalen und robusten Jacken her. Für die Berge und die See. Enstanden ist die Fabrikation für härteste Anforderungen ursprünglich als Arbeitskleidung für die Werftindustrie. Jetzt gibt es im Industrieviertel in Norderstedt bei Hamburg einen Fabrikverkauf direkt ab Lager. Für Segler, Wanderer und Freiluftfanatiker.
Über 200 verschiedene Modelle auf dem 350qm grossen Factory Store. Sehr übersichtlich. Sehr freundlicher Laden und netter Service. Und das beste sind die Preise für diese begehrten Jacken. Sie sind recht deutlich unter den ausgewiesenen Ladenpreisen. Fast die Hälfte preiswerter. Nix wie hin. Die nächste Klimakatastrophe kommt garantiert wieder am Wochenende.
Siehe auch das Wellensteyn Depot in Travemünde!
Veröffentlicht auf: twitter.com/CemB
von cultureblue
14 Plätze im Guide
Wo auf Qype übers Wetter geredet wird.
von Lakritze
10 Plätze im Guide
Fabrikverkauf in und um Hamburg
Fabrikverkauf, Werksverkauf, Lagerverkauf, Outl...
von Cem Basman
4 Plätze im Guide