Kann man da auch so einkaufen, ohne Mitgliedschaft?
Second Moments Hamburg
Harvestehude, Hamburg
Laufend wechselndes Angebot in ruhiger und schöner Atmosphäre in Hamburg-Eim... mehr
Beim Schlump 2a, 20144 Hamburg
secondmoments
Und nach Vereinbarung.
Arnoldstraße 45, 22765 Hamburg
Kundenzitat: War gestern nach langer Zeit mal wider hier. Super Auswahl und immer eine tolle Beratung. Kaum möglich hier ohne was wwieder raus zu gehen :o)
16 Beiträge zum Platz "Second Moments Hamburg" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Second Moments Hamburg
Für mich, der beste Second Hand in Hamburg! Ich bekomme hier alle Marken und das günstiger als in anderen Secondhand Shop in Hamburg. Endlich mal alles, aber nicht ramschig, dunkel oder muffig!
Ich bin schon länger Mitglied hier bei Qype und profitierte schon oft von den Bewertungen anderer Leute, aber diesmal will ich auch mal meinen Senf dazu geben. :-)
Nette Bedienungen, jedesmal neue Ware drin und alles von Privat, also kein Kleidersammlungs Laden. Selbst ich konnte schon das eine oder andere hinbringen und verkaufen.
Hier wird alles angenommen, dass gepflegt, gut erhalten und sauber ist. Egal ob H&M, Gucci, Prada oder Co. Da es einen hohen Kommissionsanteil gibt, können die gute Preise machen. Das freut beide Seiten wie ich find.
Viel Licht, ruhige Location und tolle Secondhand Sachen.
Von solchen Läden muss es unbedingt mehr geben! Ich kaufe (FAST) alle meine Klamotten dort.
nightcrawler_hh, 23 August 2011:
Steffilein68, 23 August 2011:
Huch… das hab ich iwie blöd geschrieben. Ich meinte Mitglied hier bei Qype! Beim Laden gibts keine Mitgliedschaft :-) hihi… ich ändere das nochmal.
nightcrawler_hh, 24 August 2011:
Dachte ich mir irgendwie, Honey. ;-)
Günstig, tolle Sachen, und einfach nur schön ist es hier. Wohlfühlen einfach.
Ich hab nun schon einige Second Hand Shops ins Hamburg durch und werde auch die bewerten, aber heute muss ich einfach mal was zu Second Moments loswerden. Allein schon der Name...warm und weich :-) So gehts mir auch immer wenn ich da bin.
Es riecht nicht wie in einigen anderen Secondhand Shops und man findet nicht nur teure Designerware. Wenn überhaupt,dann sind selbst die sehr billig. Endlich mal ein Laden für "normal"-Käuferinnen wie mich.
Ich find immer zuviel und kann mich immer nur sehr schwer entscheiden, was ich alles kaufen soll. Auch Jeans gibt es massig in gängigen Größen. Ich hab mindestens vier meiner Lieblings Hosen von da.
Am besten ist aber,das ich mich dort immer sehr wohlfühlen kann. kein Bedrängen oder so. Ich bin nicht einfach Kundin sondern kann mich einfach umschauen. Der Chef ist bisher immer dagewesen und hatte auch immer Zeit wenn ich was wollte. Kaffee oder andere Sachen werden angeboten wenn man länger da ist. Inzwischen frag ich einfach immer nach einem Kaffee und wurd nie enttäuscht. :)
Alles ist günstig zwar, aber die Masse machts. Bei drei oder vier Teilen für je 10-20 Euro muss ich dann schon schauen,was ich davon mitnehme, denn das läppert sich. Aber jedes Teil für sich ist halt immer billig.
Bin gern da und komme immer regelmäßiger und schliesse mich den anderen Leuten hier an. Toller Laden auf jedenfall.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Second Moments Hamburg
kann mich den kommentatorInnen vor mir nur anschließen. super laden, nicht zu überfüllt/hektisch und angenehme atmosphere. außerdem sind die verkäuferinnen super nett.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Second Moments Hamburg
Super schöner Secondhand Shop!
Ich bin andere Preise gewohnt was Second Hand in Hamburg angeht.
Die meisten Läden gehen nur noch auf Marken und sind dementsprechend
teuer.
Aber hier gibt es einfach alles! H&M, NewYorker, Esprit
und alle weiteren gängigen Hersteller. Und das für wirklich
kleine Preise. Und überall in den Stangen sind dann doch wieder
sehr teure Marken versteckt, die für wenig Geld zu haben sind!
Hab heute einen Rock von HM gefunden, den es letztes Jahr gab.
Für 12 Euro war er mein! :-)
14,- stand dran, aber es ist immer möglich zu handeln hier. Ich hab
nichtmal gefragt und der Verkäufer ging von sich aus runter!! :)
Und einen Pulover aus Seidegemisch von D&G...für 38€! Habe ihn für
30€ bekommen!!!! :-)
Leider kann ich nicht mehrmals die Woche hin, da ich nur
alle 2 Wochen in Hamburg bin. Im hinteren Raum gibt es
eine Stange für die neuen Sachen. Würde gern jeden Tag
nachschauen, was neu reingekommen ist.
War jetzt 3x da und hab immer mehr gefnunden als ich brauchte.
Man braucht aber ein wenig Zeit zum suchen. Sonst übersieht man
bestimmt vieles. Umkleiden sind gut und es gibt gratis Getränke.
Hell, nicht zugestopft und ungestört ist man da.
Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen und hoffe daß
der Laden so bleibt!!!!!
fragezeichen, 25 August 2010:
meint ihr, dass man auch etwas findet, wenn man keine 36/38 kandidatin ist?
Tamara81, 19 September 2010:
Hi, ich bin mir nicht sicher. Also größere und auch sehr kleine Größen gibt es auf jedenfall auch.
Klar, das meiste ist mir zu klein, aber das bin ich gwohnt inzwischen. Gerade in SecondShops ist halt 36 und 38 am meisten vertreten. Auch bei Schuhen hab ich Probleme. Der Laden hat zur Zeit tolle Stiefel aber mir passt nichts! Ich brauche 37 und fast alles ist 39. Aber liegt nicht am Laden, sondern am Angebot. Also bei den Jeanshosen hab ich schon Größen bis 44 und 46 gesehen. Aber die Masse ist sicher kleiner. Ruf dort einfach mal an oder geh rein, wenn Du in der Gegend bist. Gruß Tammy
Habe gleich zwei Lieblings-Jeans gefunden, was bei mir sehr selten vorkommt! Danke für das gratis-Selters :)
Ich bin begeistert von diesem schönen Second Hand Shop und
schließe mich den vorigen Beurteilungen an.
Bin nun ca 10 Mal dort gewesen und jedesmal fündig geworden.
Auch von mir selbst ist fast alles verkauft worden. Die Annahme
und die Abrechnung gingen schnell und problemlos über die Bühne.
Dieser Laden ist anders als die normalen Secondhandläden.
50%, im Vergleich sehr günstig und nicht nur Marken, Marken, Marken!
Alles was schön ist findet man hier. Egal welcher Hersteller.
Irgendwie ist der Inhaber offen, zuvorkommend und zurückhaltend
zugleich. Mehr als ein "Hallo" kommt fast nie, aber es reciht ein
kurzer Augenkontakt und es entwickelt sich ein schönes Gespräch.
Er heißt Sebastian und ist fast immer anwesend. Oft im Streß, aber
hat dennoch immer Zeit für mich.
Seit neustem gibt es immer irgendwas zu trinken. Selter, AfriCola,
etc... und das in recht edlen, kleinen Flaschen. Das wird sogar
angeboten, noch bevor man irgendwas anprobiert oder kauft.
Die Räume sind hell, sauber und nirgendwo riecht es nach "alten"
Klamotten. Das meiste wirkt ungertragen und neu. Und wenn man nett
fragt, dann ist eigentlich immer der eine oder andere Euro drin, was
das Handeln angeht. ;)
Fazit:
- Qualität top
- supernette Bedienung
- niedrige Preise
- jede Frage wird beantwortet
- Atmosphäre ist spitze!
Die Musik ist...sagen wir gewöhnungsbedürftig. :) Kein Konsumgedudel.
Anscheinend wird die Musik recht willkürlich und nach Stimmung aufgelegt.
Und auch immer in beiden Räumen verschiedene. Einfach anders irgendwie alles.
Zuletzt als ich da war, war es sehr heiß. Die Klima und die Ventilatoren
sind klasse. SOgar in der Umkleide gibt es einen Ventilator.
Bin Stammgast inzwischen und emphele den Laden gern weiter.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Second Moments Hamburg
Super schöner Laden. Unser erster und auch bester Abstecher beim Hamburger Second Hand Läden Tag.
Hell, freundlich, lauschig schöne Atmosphäre.
Ich hatte leider nur einen Rock gefunden, bin aber auch ziemlich krütsch. Es gibt dort wirklich sehr schöne
Klamotten. Die Auswahl ist groß, modern und übersichtlich arrangiert.
Wir wurden freundlich begrüßt und durften in aller Ruhe stöbern. (Ich am stöbern mein Freund am Flyer durchstöbern).
Immer wieder einen Besuch wert.
Schaue bestimmt mal wieder ein wenn ich in Hamburg bin.
Kommentar des Inhaberssecondmoments, 8 Juli 2010:
Wenn ich richtig liege, erinnere mich an Euch.
Ihr hattet den Laden kurzzeitig für Euch allein und brachtet genügend Zeit mit, um Euch umzusehen.Aber hat sich Dein Freund wirklich nur mit den Flyern beschäftigen können? Wenn ja, dann entschuldige ich mich dafür.
Gerade die männliche Begleitung bekommt zumindest einen Kaffee oder ein Kaltgetränk und Zugang zum Internet angeboten, um die Wartezeit angenehmer zu gestalten.
(Gerade von einer männlichen Begleitung meist sehr dankbar angenommen ;-)Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch in Hamburg und bedanken uns für das tolle Feedback!
rocknudl, 4 Juni 2011:
"durften in aller Ruhe stöbern. (Ich am stöbern mein Freund am Flyer durchstöbern)." witzig ;)
Supertoller Laden mit Wohlfühl-Atmosphäre.
Abgesehen von der tollen Ware, qualitativ und preislich top, ist es ein total schöner, überrsichtlicher, positiver Laden mit freundlichen, sympathischen, natürlichen, ehrlichen Inhabern.
Wollte gar nicht mehr raus da ;-)
Okay, genug geschwärmt - Fazit:
Ein toller Ausgleich für Kleidermarkt o.ä. und ich freue mich schon aufs nächste Mal! =D
Kommentar des Inhaberssecondmoments, 4 Mai 2010:
Du wolltest gar nicht mehr raus? ...
Wer so schön über uns schreibt, den lassen wir eh nicht gern gehen :-)Vielen Dank für Deine liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Mittlerweile gehe ich regelmäßig in den netten Laden und finde stets eine "Kleinigkeit" :-) Es macht Spaß in den hellen Räumlichkeiten, bei genügend Platz und gut geordnetem Sortiment zu suchen und zu finden!!! Der Inhaber ist sehr zuvorkommend (bei erwünschter Beratung/ Getränke etc.) Sehr gute Bedingungen im Ankauf, 50%- 50% ! Die angebotene Qualität der Ware überzeugt!
Kommentar des Inhaberssecondmoments, 4 Mai 2010:
Toll, eine weitere Stammkundin hier zu lesen.
Der Platz hat sich nicht reduziert. Ganz im Gegenteil. Inzwischen ist ein weiterer, heller Raum hinzugekommen, der mindestens genausoviel Platz bietet :-)
Bis bald und danke für Deinen netten Kommentar.
Ein sehr schöner Second-Hand-Laden. Ordentlich, hell mit sehr schönen Sachen.
Der Betreiber ist freundlich, zuvorkommend und nimmt es mit den Sachen, die in Zahlung genommen werden, sehr genau. Wen etwas nicht der Mode entspricht oder auch nur den kleinsten Makel hat, kommt es nicht in den Verkauf. Dementsprechend weiß man als Käufer auch, dass alles was in diesem Second-Hand-Laden hängt, im Grunde wie neu ist; sauber und gebügelt ist selbstverständlich.
Die Atmosphäre ist hell und zum Wohlfühlen.
Kommentar des Inhaberssecondmoments, 4 Mai 2010:
Ja, wir nehmen es bei der Annahme wirklich sehr genau. Aber erklären auch, weshalb etwas 'mal nicht angenommen wird.
Diese Genauigkeit bei der Auswahl ist das mindeste, was wir unseren Kunden bieten wollen.Zum Teil finden wir es wirklich sehr schade, einige schöne Stücke nicht annehmen zu können. Die jeweilige Kleidung kann noch so schön und zum verlieben sein...aber wenn ein Loch drin ist, ein kleiner Fleck, oder alles so zerknittert ist, das man nicht erkennt, ob es eine Tunika oder ein Kleid war, dann ist's ein "No-Go".
Fühl' Dich weiterhin wohl bei uns und danke für den freundlichen Beitrag.
Ein toller, heller, luftiger Laden... mit sehr freundlicher Bedienung, die Konditionen beim Verkauf sind sehr fair- 50% für den Verkäufer und 50% für den Inhaber. Das Angebot ist qualitativ top, der Inhaber berät nach Wunsch, verhält sich aber ansonsten zurückhaltend, so dass man in Ruhe stöbern kann... Bester, schneller Service bei der Annahme der Ware. Macht Spaß vorbei zu schauen!
Kommentar des Inhaberssecondmoments, 4 Mai 2010:
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung.
Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und wünschen Dir weiterhin viel Spaß bei uns.
super nette atmosphäre. keine stickingen second-hand klamotten - sondern moderne, qualitativ hochwertige kleidung erwarten einen.
Kommentar des Inhaberssecondmoments, 4 Mai 2010:
Stickig ist es wirklich nicht bei uns. Eher hell und frei. Andernfalls würden wir es selbst nicht in den Räumen aushalten. So aber bringt nicht nur das Shoppen, sondern auch das Arbeiten Spaß.
Danke für Dein Lob :-)
ich mag den laden und die angebote!!!
sollte mehr second hend ware in der qualität geben!
Kommentar des Inhaberssecondmoments, 4 Mai 2010:
Es gibt sicher ein großes und breites Angebot in Hamburg. Es ist halt immer das gewisse Etwas, ob man sich mehr oder weniger davon wünscht. Es freut uns zu lesen, dass es hier passt und Du gern bei uns stöberst.
Danke für Deinen positiven Kommentar.
Endlich...ein toller Second-Hand Laden in Eimsbüttel!
Da werde ich öfters reinschauen und shoppen.
War diese Woche das erstemal dort. Hatte gerade erst eröffnet und war noch etwas leer. Aber obwohl ich nur was verkaufen wollte, wurde ich trotzdem fündig und habe gleich ein paar schöne Sachen ergattern können.
Sehr günstig für Käufer, aber auch Bringer kommen auf ihre Kosten. Nicht 60% für den Laden, sondern 50% für beide. Ist ja leider nicht überall so.
Die Preise wurden nicht einfach festgesetzt, sondern gleich mit mir besprochen. Es gab auch Kaffee :-)
Es werden nicht nur "Marken" angenommen, sondern auch Dinge ohne Etikett oder von H&M, Zara Basics, etc genommen. Solange die Qualität stimmt und alles modisch aktuell ist, geht es sofort in den Verkauf.
Der Laden ist eigentlich in allem ein wenig anders, als die anderen Secondhands. Kein enges Gequetsche und keine dunklen Ecken, an die man nicht rankommt.
Ungewöhnlich ist nur, dass ein junger Mann hintern dem Tresen steht. Ist wohl der Inhaber. Ist aber sehr nett und charmant, fast schon schüchtern :-) Berät gut und nimmt sich Zeit, aber hat ständig was zu tun im Laden und belagert einen nicht.
Heute kam eine Email, was schon verkauft wurde von meinen Sachen und ein paar Tipps, was neu reingekommen ist.
Wenn der Service und das Konzept so bleibt, dann wird das mein Stammladen!
Kommentar des Inhaberssecondmoments, 4 Mai 2010:
Da es inzwischen schon einige Stammkunden gibt, gehe ich davon aus, dass wir nun wirklich zu Deinem Stammladen geworden sind. :-)
Vielen Dank für Deinen ausführlichen Kommentar.
Schreibe einen Beitrag zu Second Moments Hamburg
Plätze in der Nähe von Second Moments Hamburg
Primel am Grindel Beim Schlump 7, 20144 Hamburg
Alessalein: “Nach dem Motto "Support your locals" kaufe ich meine Pflanzen und Blumen für´s Büro nicht im Blumendiscounter, sondern um die Ecke bei Primel am Gr...” mehr…
M04 Möbel und Einrichtungen Grindelallee 186, 20144 Hamburg
Vorstadtstasi: “Wunderbare Möbel, wunderbare Beratung – aber weil’s bei mir leider nicht ganz für eins der Sofas reicht, begnüge ich mich mit dem putzi...” mehr…