Vielen Dank für Ihren Beitrag.
Es tut uns leid, dass Sie im November einen anderen Eindruck als im Sommer hatten. Wir würden uns freuen, dass Sie uns noch einmal besuchen werden, um sich von der gewohnten Qualität zu überzeugen. Wir werden im nächsten Jahr unsere Karte auch verfeinern.
Bis dahin wünscht Ihnen das Dittmann´s Team einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Mit freundlichen Grüßen
Fr 16-24 Uhr
Sa 12-24 Uhr
So 12-24 Uhr
Yorckstr. 49, 10965 Berlin
Türkisches Restaurant in Berlin. Kundenzitat: "Hier bekommt man türkische Spezialitäten zu fairen Preisen. Das Hisar ist eine Perle, die man an diesem Ort nicht vermutet."
9 Beiträge zum Platz "Dittmann's" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dittmann's
Aber nun, nach dem Umbau des Hauptraums, hat sich diese unscheinbare graue Maus mit dem alten Gasthaus-Charme in einen Schwan verwandelt. Das Ambiente ist jetzt wirklich toll. Ein bisschen Farbe, die alten Gardinen sind endlich weg, die Beleuchtung ist angenehmer, es ist total gemütlich. Die Speisekarte ist verändert worden, es gibt auch etwas "Moderneres", aber Gottseidank gibt es mein heißgeliebtes Schnitzel mit scharfer Sauce immer noch. Jetzt aber auf modernen Tellern und die Sauce ist sehr ansprechend in einem kleinen Gefäß angerichtet.
Da es Dittmanns wohl seit 1892 gibt, freue ich mich auf die 125 Jahr Feier! Aber nur mit scharfer Sauce!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dittmann's
Also weiter so, ich bin gespannt wie es sich entwickelt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dittmann's
Für uns steht nach diesem Besuch heute fest, da gehen wir unbedingt wieder hin. Dann sollte es allerdings trocken sein, damit wir draußen sitzen können.
Herzlichen Dank und ein dickes Lob an den Koch - nicht nur fürs Kochen, sondern auch fürs liebevolle Anrichten.
Nachtrag November 2012:
Oh nein, was ist passiert? Nichts mehr da vom leckeren Essen, liebevoll angerichtete Speisen, wo ist es hin? Offensichtlich gibt es neues Küchenpersonal bzw. einen anderen Koch/Köchin. Dieser Besuch war ein Fiasko und das finde ich sehr, sehr schade. Hatte mich so gefreut, in unserer Gegend eine gut bürgerliche Gaststätte vorzufinden, in der man satt wird und kein Vermögen löhnen muss. Trotzdem wüßte ich gerne, warum es diese Tendenz nach unten gibt.
Kommentar des InhabersDittmanns, 31 Dezember 2012:
Gute deutsche Küche, sehr nettes Personal. Im Sommer ein Bauernfrühstück und ein paar kühle Biere auf der überdachten Terrasse oder unter den schattigen Bäumen genießen, genial! Die günstigen Preise verdienen ebenfalls Lob. Innen ist es allerdings ziemlich düster.
Kommentar des InhabersDittmanns, 16 Februar 2013:
Vielen Dank für Deinen netten Kommentar. Schau einfach mal wieder vorbei, wir hoffen es ist jetzt nicht mehr so “düster”. Wir haben umgebaut und freuen uns auf Euch.
Typisch deutsch und ich finde es für und freue mich jetzt auf die selbst gemachten Rouladen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dittmann's
Gute alte deutsche Küche. Sehr lecker. Nur leider ist die Kneipenatmosphäre nicht das schönste Ambiente
Schreibe einen Beitrag zu Dittmann's
Plätze in der Nähe von Dittmann's
Restaurant Castell Teschendorfer Weg 6, 13439 Berlin
yolo1990: “Wer auf versalzenes Essen steht, ist hier genau richtig. Für 12 € ist ein Putenbrustfilet in Champignon-''sahne"-sauce mit breiartigem Reis und Sal...” mehr…
Restaurant Schaukelpferd Schönholzer Weg 13, 13158 Berlin
Sardinchen: “Wir waren schon mehr als einmal im Schaukelpferd, gestern zu einem Abend mit der Gruppe Fairplay. Es war wie immer super! Das Personal ist sehr fre...” mehr…