Cocolores OHG von Saga

• Kreditkarte: Nein
  • Klimaanlage: Nein
Easy Umzüge Montage-,Lager-,Beiladungs- und Umzugslogistik - Elz
Easy Umzüge Montage-,Lager-,Beiladungs- und Umzugslogistik

vor den Eichen 8, Abwickllungsstandorte:Frankfurt - Mainz - Koblenz - Köln - Neuwied - Limburg, 65604 Elz

Wir von "Easy Umzüge mit Abwicklungsstadorte in : Bonn - Frankfurt - Mainz - Koblenz - Köln - Neuwied - Limburg " bieten Ihnen eine kompetente Umzugsberatung sowie die fachgerechte Durchführung mit geschultem Personal. Bei uns können Sie sicher sein,

5 Beiträge zum Platz "Cocolores OHG" auf Deutsch

Benutzerfoto: Ute_55
Ute_55
4 Sterne für Cocolores OHG
Beitrag zu Cocolores OHG vom 24 März 2013
In diesem kleinen, feinen Geschäft findet man viele interessante Geschenke, außerdem T-Shirts, Blusen und ausgefallenen Schmuck zu wirklich attraktiven Preisen. Ein Teil des Sortiments wird jetzt auch in einem online-Shop angeboten . . .    Das Sortiment wechselt oft; es lohnt sich also, immer mal wieder vorbeizuschauen und auch im 1. Stock herumzustöbern.

Benutzerfoto: Webber6
Webber6
Frankfurt...
Beitrag zu Cocolores OHG vom 21 Juli 2012

Die Qualität und die Preise sind sehr gut.

Das Personal war sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich.
Haben mir sogar extra ein Kostüm bestellt, weil es in meiner Größe nicht da war und mich telefonisch informiert als es da war.
Hier kauf ich bestimmt wieder.

Benutzerfoto: Mainzer111
Mainzer111
1 Stern für Cocolores OHG
Beitrag zu Cocolores OHG vom 14 Februar 2012

Den o.g. “freundlichen Service” kann ich leider nicht bestätigen. Ganz im Gegenteil: Im vermeintlichen Fachgeschäft gelten offenbar ganz eigene Regeln zur Behandlung von Reklamationen und Umtauschwünschen der Kunden.
Von Kulanz wird hier nichts gehalten. Patzige Antworten sind die Regel (“Das hätten Sie doch schon früher sehen können”, “das machen wir nie”).
Service? Völlige Fehlanzeige. Ist der Umtausch unvermeindlich (z.B. bei schadhafter Ware), so gibt es maximal Gutscheine zurück. Niemals Bares.

Nachdem ich jedoch heute hartnäckig – aber dennoch freundlich – blieb, wurde mir sogar mit der Polizei gedroht. So etwas ist mir noch nie passiert. Vor allen Dingen nicht in einem “Fachgeschäft”.

WARNUNG daher: Wer hier einkauft, könnte im Reklamationsfall dies später sehr bereuen!

Faschingskostüme sind online günstiger und in besserer Qualität zu haben (maskworld z.B.). Sollte einmal etwas dran sein, sind diese Händler um ein vielfaches kulanter und vor allen Dingen auch daran interessiert, dem Kunden wirklich zu helfen.

Dies ist leider bei Cocolores in Mainz nicht der Fall!

Derartige “Fachgeschäfte” wie Cocolores in Mainz haben es nicht verstanden, was Kundenzufiedenheit, Freundlichkeit und Service bedeutet und bieten.
In Zeiten von Onlineversand und Übernachtlieferungen verlieren Geschäfte wie Cocolores ihre Daseinsberechtigung.

Benutzerfoto: maria_
maria_
Beitrag zu Cocolores OHG vom 5 Juli 2010

Wieder ein kurzfristiges Geschenk oder Mitbringsel benötigt? Bei Cocolores wurde ich bisher immer fündig!

Nette Auswahl zu guten Preisen.

Benutzerfoto: Saga
Saga
Beitrag zu Cocolores OHG vom 9 Februar 2010

Kleine gemütliche Boutique die Taschen, Assesoicres als auch Kleidung anbietet.

Zur Karnevalszeit findet man hier sehr schöne Karnevalskostüme in guter bis sehr guter Qualität zu moderaten Preisen.

Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.

Hier werde ich sicherlich nicht nur zur Karnevalszeit rein schaune und shoppen gehen.

Schreibe einen Beitrag zu Cocolores OHG

Plätze in der Nähe von Cocolores OHG

Parkett - Kreativ Flachsmarktstr. 10-12, Parkettstudio, 55116 Mainz

RMueller: “Wir wurden sehr freundlich und kompetent beraten. Der Ablauf war sehr zufriedenstellend und auch unser neues Parkett ist tadellos.Eine Empfehlung a...” mehr…

Domus Einrichtung und Innenarchitektur GmbH Mailandsgasse 12, 55116 Mainz

Alenfels: “Einzigartig in Mainz. Sehr extravagante Stücke.” mehr…

... von Cocolores OHG