Willkommen in der Böcking-Stube
Genießen Sie ein leckeres, frisch gezapftes, Kölsch sowie
andere alkoholische und nichtalkoholische Getränke
in unserer gemütlichen Veedels-Kneipe.
Bei uns wird Dart gespielt und Karaoke ist auch möglich.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch...
Adresse: Böckingstrasse 4, 51063 Köln
Stichworte bier gaststätte kneipe mülheim sion
Besitzer: BöckingStube
Stolzestr. 1, 50674 Köln
Angesagte Bar in der Nähe vom Barbarossaplatz, wo man an bestimmten Tagen um seinen Cocktail würfeln kann. Kundenzitat: "Die Kneipe ist wirklich zu empfehlen."
DieterH (17.04.2008)
Jetzt war ich auch endlich dort. Die Kneipe ist wirklich sehr gemütlich. Die Getränke günstig und der Wirt sehr nett und freundlich. Leider war die Kneipe nicht so gut besucht. Kann wohl daran liegen das sie etwas zurück/versteckt liegt.
Diese Woche gab es auf der Tageskarte Bolognese-Nudel-Auflauf. War reichlich und auch sehr lecker. Werde das nächste Mal einmal Abends dort hin gehen. Dann wird bestimmt auch mehr los sein.
Stichworte kneipe, bier, gaststätte
Y3Mode (08.04.2008)
Durch die Bewertung hier sind wir dort hin gekommen und seit dem Stammgäste. Ein Automat für Turnier-Dart steht im hinteren Bereich, der dann natürlich direkt von uns belagert wird. Die Getränke sind wirklich günstig und das Betreiber-Päärchen sehr nett. Danke für den Tip und immer wieder gerne
Stichworte günstig, kneipe, gaststätte, mülheim
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment BöckingStube (01.04.2008)
Willkommen in der Böcking-Stube
Genießen Sie ein leckeres, frisch gezapftes, Kölsch sowie
andere alkoholische und nichtalkoholische Getränke
in unserer gemütlichen Veedels-Kneipe.
Darüber hinaus bieten wir von Montags bis Freitags ein
wechselndes Tagesgericht an.
Bei uns wird Dart gespielt und Karaoke ist auch möglich.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch…
Wir haben Freitags bis Mittwochs von 12-01 Uhr geöffnet
Stichworte kneipe, jever, gaststätte, veedel, sion
SabineN (31.03.2008)
Ich bin eigentlich nicht die klassische Kneipengängerin. Aber nachdem man mich mit dort hin geschlappt hat bin ich begeistert. Die Betreiber sind supernett und es gab sogar leckeren Tee für mich. Einmal war ich mittags zum Essen dort. Ich hatte vorher gefragt ob es auch was leichtes, z.B. Salat für mich gibt. Die Antwort war “kein Problem”. Und dann habe ich einen Salat bekommen, besser hätte es mein Italiener auch nicht machen können :)
Inzwischen war ich ein paar Mal dort und weitere Male werden folgen.
Stichworte kneipe, gaststätte
Suchtlive (28.03.2008)
Durch einen Bekannten bin ich das erste Mal dort hin gekommen. Denn entdeckt hätte ich diese Gaststätte wahrscheinlich nie, da sie doch etwas versteckt in einem Neubaugebiet liegt. Und das ist eigentlich Schade, denn schön ist sie auf jeden Fall. Im Ausschank ist Sion Kölsch und Jever in verschiedenen Varianten. Das Kölsch ist mit 1,20 auch noch günstig. Cola, Limo & Co gibt es zum selben Preis. Auch die Spirituosen sind wirklich bezahlbar.
Die Böcking Stube ist eine Premiere Sportsbar und dort kann auch Dart gespielt werden. Karaoke gibt es auch, aber das habe ich (zum Glück) noch nicht hören müssen :-o
Es gibt in der Woche ein Tagesgericht. Konnte die Tage ein Schnitzel mit Bratkartoffeln genießen. Die Kartoffeln wurden nach meinem Wunsch sogar extra ohne Speck zubereitet. War wirklich sehr lecker und bei einem Preis von 5,50 Euro auch wirklich günstig.
Der Betreiber ist sehr nett, witzig und aufmerksam. Er hat mich sogar etwas früher rein gelassen damit ich Fotos machen konnte… Also verdient sowohl die Kneipe wie auch der Chef 5 Sterne.
Schade nur das die Gaststätte so versteckt liegt. Daher meine Bitte: geht trotzdem dort hin, damit ich dort noch lange mein Bierchen genießen kann :)
Stichworte kneipe, kölsch, gaststätte, mülheim, sion
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z