Möbelhaus Welteke - und Polster Galerie, Wuppertal

Adresse: Jesinghauserstrasse 1, Nähe, Güterbahnhof - Langerfeld, 42389 Wuppertal

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Gregor Petri (28.03.2008) 5

Ein Alteingesessenes Fachgeschäft im Wuppertaler Osten zu Hause. Inzwischen in dritter Generation.
Ein neuer Couchtisch musste her. Den alten hatte man sich einfach leid gesehen. Also, auf nach Welteke. Schon am Eingang wurde man freundlich begrüßt und fragte was man denn gerne möchte.

Ich sagte, erstmal umschauen, was es bei Ihnen denn so gibt. Kein Problem. Wenn Sie Hilfe benötigen,wir sind sofort da.Erstmal in Ruhe geschaut, nach 15 min. schon einen schönen Glastisch erspäht, der Preis war auch in Ordnung ,also den Fachverkäufer gerufen.
Ohne vorher etwas gesagt zu haben wurde uns gesagt, wenn Sie diesen Tisch nehmen, Wir bringen den Ihnen bis 18:00 Uhr zu Ihnen nach Hause. Ohne zusätzliche Kosten. Das gab natürlich den Ausschlag für den Kauf.

Denn gehe ich woanders hin:Kaufen,bezahlen,Zettel in der Hand, um neun Ecken zur Ausgabe hin,Artikel ins Auto, egal welches Wetter, dann nach Hause selber schleppen.
Dass macht dann schon den Unterschied aus, wenn man in ein Fachgeschäft einkaufen geht. Deswegen,volle 5***. für die Welteke’s im Osten von Wuppertal.

Schreibe einen Beitrag zu „Möbelhaus Welteke - und Polster Galerie”

Beliebte Stichworte: fundierte beratung, möbel, polster

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen