Elsa Pirogov
Leverkusen
Weiherstr. 2, 51373 Leverkusen
5 Beiträge zum Platz "Elsa Pirogov" auf Deutsch
Ich war auch schon bei einigen Hautärzten und kann deshalb auch nur Frau Pirogov empfehlen. Die Termin vergaben war Zeitgerecht, die Wartezeit war auch nicht lang. Das Praxis-Personal sehr nett und hilfsbereit. Fr. Dr. Pirogov ist eine sehr einfühlsame Ärztin, sie hört zu und bei Fragen antworten Sie sehr ruhig und ausführlich. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben was ich bei den meisten Hautärzten nicht sagen konnte.
War das erste mal dort,
habe ganz kurzfristig einen Termin bekommen. Bei anderen Ärzten habe ich schon 5 Stunden gewartet, oder man bat mir (Allergie) einen Termin in drei Monaten an.
Frau Pirogov ist sehr dierekt, freundlich und kompetent. Die Kompetenz kann ich bestätigen, da ich leider Erfahrung (Kinder/Partnerin) mit Neurodermitis habe.
Allen Kranken gute Besserung.
Gruß
Andreas
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Elsa Pirogov
Ich bin in der Behandlung bei Fr. Dr. Pirogov seit 2 Jahren. Bin mit der Fachkompetenz der Ärztin sehr zufrieden. Obwohl die Praxis gut besucht ist, findet Frau Dr. Pirogov immer Zeit, um die Fragen ausführlich zu beantworten oder verständliche Erklärungen abzugeben. Das Praxis-Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Da ich Hypersensibiliesierung-Therapie gegen Allergie bekomme, bin ich regelmäßig in der Praxis. Ich hatte noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Daher kann ich Frau Dr. Pirogov allen empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Elsa Pirogov
Nettes und kompetentes Empfangspersonal. Saubere Praxisräume.
Fr. Dr. Pirogov macht nicht viele Worte, erklärt aber einem wenn sie merkt, dass man so gar keine Ahnung hat, von was sie da überhaupt spricht.
Parkplätze sind vor der Türe vorhanden (ansonsten mal eben beim supermarkt auf der Ecke parken). Direkt nebenan eine Apotheke was sehr praktisch ist.
Schreibe einen Beitrag zu Elsa Pirogov
Plätze in der Nähe von Elsa Pirogov
Freizeitbad CaLevornia Bismarckstr. 182, 51373 Leverkusen
Ringo78: “Ich kann dem schwimmbad leider keine positive bewertung geben. von meiner neugier geweckt besuchte ich das calevornia in leverkusen. was mir direkt...” mehr…
Lehberger u. Salii Gbr. Stixchesstr. 2, 51377 Leverkusen
FKW: “Herr Lehberger ist glaube ich nur noch 1x je Woche im Geschäft. Den Rest der Woche schmeißt Frau Salii den Laden. Wenn man Humor hat, dann ist e...” mehr…