Hotel Stadtfeld, Magdeburg
- Hotel und Übernachtung Magdeburg
Maxim-Gorki-Str. 31, 39108 Magdeburg
von Luettenglehner
Olvenstedter Str. 2a, 39179 Barleben
Das 4-Sterne Hotel NH Magdeburg bietet eine ruhige Lage am Stadtrand von Magdeburg. Das Hotel verfügt über eine gute Anbindung an die A2 und ist somit ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die landschaftlich schöne Region.
5 Beiträge zu Hotel Stadtfeld auf Deutsch
Wir waren als Familie 1 Nacht in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt (2 Erw. 1 Kind). Verwunderlich war, dass die Rezeption im 4. Stock ist, aber wir wurden sehr freundlich empfangen, alles wurde verständlich erklärt.
Das Zimmer war geräumig, auch für 3 Personen. Bad und Zimmer waren sehr sauber.
Das Frühstücksbufét war in Ordnung, man konnte sich satt essen und von allem war etwas da und wurde auch nachgefüllt.
Wir haben einen Stellplatz in der Tiefgarage dazugebucht, allerdings muss man hier schon einige Fahrkünste besitzen, um diese engen Passagen in die jeweils nächste Etage zu bewältigen.
Wir waren am letzten Wochenende mit mehreren Personen Gast im Hotel Stadtfeld.
Zuerst möchte ich betonen, daß im Vorfeld bei der Buchung sofort auf die Gruppe eingegangen worden ist und wir günstigere Tarife bekommen haben, was nicht zwingend in den anderen Häusern der Stadt ist!
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und es wurde alles zur vollsten Zufriedenheit erklärt. Die Zimmer sind für die Sternekategorie absolut angemessen, sogar "längere" Menschen können hier vernünftig schlafen. Das Bett ist kein "Durchhänger".
Kostenloses WLAN im Haus ist auch praktisch, obwohl die UMTS Versorgung im richtigen Netz ebenso perfekt ist.
Das Frühstücksbuffet war auch super, ich habe alles gefunden, was ich gerne esse, sogar noch einige andere Dinge. Nachfüllservice beim Frühstück lief perfekt auch noch 20 Minuten vor Ende... ;-)
Einziger Minuspunkt, den ich vergeben muss, die Flure im Hotel sind sehr hellhörig, die Zwischentüren sind in der Regel alle geöffnet, das sollte man auch mal dem Reinigungspersonal mitteilen, welches frühmorgens schon lustige Gespräche über die Flure in wahrnehmbarer Lautstärke führt.
Die Lage vom Hotel muss man auch mal hervorheben, Stadtfeld ist ein citynaher Stadtteil, es ist eher ruhig in einer Nebenstraße gelegen, man ist aber zu Fuß in ca. 10 Minuten in der Stadt oder in wenigen Minuten mit Bus / Straßenbahn. Wenn ich nochmal nach Magdeburg fahre, würde ich wahrscheinlich wiederkommen.
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich war dreimal jeweils für ein paar Tage im Hotel Stadtfeld, da ich beruflich in Magdeburg zu tun hatte. Ich war relativ angefressen, da ich aus der Service-Hochburg Hamburg komme und bezgl. Service wohl hohe Ansprüche habe.
Die Frühstücksbrötchen waren aus dem Tiefkühl, kurz aufgetaut und im Ofen warmgemacht, schmeckten wie Gummi und liessen sich nicht schneiden mit den stumpfen Messern, man kaute darauf nur herum und bekam Heimweh nach Hamburg, wo ein Hotel sich in Grund und Boden schämen würde, seinen Gästen so ein Frühstück zuzumuten. Das war wirklich jeden Morgen ein Ärgernis, solche Dinger würde ich nicht mal meinem Hund geben. Ich musste auf Brot zurückgreifen, obwohl ich nichts mehr liebe als Frühstücksbröchen.
Ich war mit drei Kollegen da, wir alle wollten uns jeweils um 6 Uhr wecken lassen, bei allen drei Hotelbesuchen wurden wir alle drei nicht ein einziges Mal vom Hotelservice geweckt - obwohl wir täglich nochmal danach fragten und das Versprechen bekamen, morgen würde es dann klappen mit dem Wecken - gottseidank hatten wir unsere Handys mit und haben da Weckfunktion drin.
Also zwei Punkte Abzug für Essen und Service. Die Zimmer sind sauber und geräumig, es sind Tresore in den Zimmern und es ist W-LAN verfügbar, deshalb bekommt das Hotel drei Pluspunkte.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Rezeption ist 24h geöffnet und das Personal sehr nett. Die Zimmer sind ordentlich und das Bad ist sauber. Praktisch ist der nahliegenden Pizzaservice, wenn es einmal später geworden ist. Das Frühstück war ordentlich, aber jetzt nicht überragend.
Ich war für 5 Wochen in diesem Hotel. Sehr nettes Personal, schönes Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen, Tee, Kaffee, Milch, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, frischen Eiern, Rührei, Ei mit Speck… alles was das Herz begehrt.
Das Zimmer hat ein bequemes Bett, Fernseher und kostenlosen (!) W-Lan Anschluß. Gerade den Internetanschluß habe ich sehr genossen.
Das Bad ist zweckmäßig mit Dusche, Waschbecken und WC eingerichtet, wie ein Bad eben so ist.
Leider gibt es am Zimmer keinen Minikühlschrank, habe mir aber dann eben anderweitig geholfen mit Brot und geräucherten Würstchen. Direkt in der Nähe ist ein Edeka, Sparkasse, Straßenbahn- und Bushaltestelle. Alles in erlaufbarer Nähe. Zum Bahnhof sind es ca. 15-20 Minuten Fußweg.
Alles in Allem kann ich nur sagen: Jederzeit wieder!