Haarfabrik Frankfurt-City, Nordend, Frankfurt am Main

Folge Haarfabrik Frankfurt-City und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Aufgrund der studentisch geprägten Umgebung, bieten wir ein spezielles Konzept, welches auf die Bedürfnisse der Studenten abgeschnitten ist. Es gibt Specials wie den "Studenten-Power-Day": mit gültigem Studentenausweis bezahlen Studenten nur 8 EURO statt der üblichen günstigen 11 EURO für einen H... mehr

Kategorie:
Friseur Nordend | Friseur Frankfurt am Main
Powerhouse

Friedberger Landstrasse 150, Nibelungenplatz/Fachhochschule, 60389 Frankfurt am Main

0 69 94 59 73 74

von Qype Service

Style Pleasure - Sachsenhausen

Style Pleasure

Diesterwegstr. 23, 60594 Frankfurt am Main

Friseursalon in Frankfurt. Kundenzitat: " Super Beratung, Super Haarschnitt und einen Friseur Alex der sich für mich als Kunden sehr viel Zeit genommen hat und auf meine "extra Wünsche" eingegangen ist. Es gibt keinen besseren Friseur."

10 Beiträge zu Haarfabrik Frankfurt-City auf Deutsch

Benutzerfoto: Biefi

Biefi

Beitrag zu Haarfabrik Frankfurt-City vom 28 September 2011

Mein Freund und ich lassen uns beide von einem netten jungen Friseurmeister die Haare schneiden. Beide bisher voll zufrieden. Ich seh jedes mal gleich aus, was bei den Friseuren bei denen ich vorher teilweise viel Geld gelassen habe nicht der Fall war. Ich bewerte hier im Grunde also den Friseur und nicht den Laden, die Mädels die dort arbeiten hab ich noch nicht ausprobiert, aber: Never change a winning team – also werde ich wohl dort bleiben. Preise sind unschlagbar, Einrichtung grauenvoll :) aber das ist Geschmackssache und von daher – top.

Benutzerfoto: moNkje

moNkje

Beitrag zu Haarfabrik Frankfurt-City vom 22 Juli 2011

Für mich wars eher ein mittelschweres Disaster.
Bin gestern him, um mir die Haare um 3-4 cm zu kürzen, wobei sonst nichts wesentlich verändert werden sollte.
Anstatt dies zu tun, wurde sie lediglich um gut 2 cm gekürzt und hinten wurde aus einem gestuften Schnitt eine gleichmäßige “Wand”(hatte Prinz Eisenherz Allüren)
Blöderweise war ich in Eile und habs nicht bemerkt, so dass ich eine Freundin nachbessern lassen musste.
Selbst bei einem 10€-Friseur darf sowas nicht sein. Das war für mich das erste und letzte Mal.

Benutzerfoto: matboue

matboue

Beitrag zu Haarfabrik Frankfurt-City vom 30 Juni 2011

NICHT empfehlenswert!
Wer Wert auf professionelle Arbeit legt und auch nach dem Frisörbesuch seinen eigenen Vorstellungen entsprechend aussehen möchte, sollte sich die Mühe machen und i.d. Haarfabrik nach Eberstadt fahren. Die Haarfabrik FFM ist allenfalls für einen einfachen Herrenkurzhaarschnitt geeignet. Für die aktuelle Teamleiterin sind Serviceorientierung, und Freundlichkeit ein Fremdwort. Genervt und übel gelaunt verkündet sie schon ab 11:00 Uhr, dass sie nicht mehr stehen kann und verschwindet jeweils nach dem 2 bis 3 Kunden für mindestens 10 Minuten in den Backstagebereich um ein Päuschen einzulegen. Ihre Kollegin hingegen machte zwar einen freundlichen Eindruck, zog es aber vor ungefragt von meinen Wünschen abzuweichen um mir nach 2 Std. Wartezeit und weiteren 1 ½ Std. Strähnen machen, waschen und schneiden den Vorschlag zu unterbreiten sie könne die Farbe ja JETZT noch so auftragen wie ich es mir ursprünglich gewünscht habe.
Experimentiertheater ist preisgünstiger zu haben und abendfüllender……

Benutzerfoto: gambill

gambill

Beitrag zu Haarfabrik Frankfurt-City vom 16 Februar 2011 (aktualisiert am 1 April 2011)

Die Preise sind unschlagbar, vor allem für Studenten. Aber wer Wert auf einen wirklich guten Haarschnitt legt, sollte hier besser die Finger davon lassen. Ich war ein paar Mal da, und um meine Haare wieder kurz zu bekommen für unter 10 Euro war es ok. Aber das letzte Mal musste ich 1 1/2 Stunden warten bis ich endlich dran kam. Dann dauerte das ganze etwa 10 - 15 Minuten, und der Schnitt der dabei raus kam war auch nicht unbedingt das beste was man sich vorstellen kann. Ich zahle lieber mehr, habe dafür aber kompetente Beratung, weniger Wartezeit und einen super Schnitt. Werde wohl nicht mehr hier hin gehen!

Benutzerfoto: r-a-s-i

r-a-s-i

Beitrag zu Haarfabrik Frankfurt-City vom 14 Februar 2011

Schnell, kompetent, nett und günstig. Einrichtung etwas gewöhnungsbedürftig aber das ist bei einem Friseur schließlich egal, solange es sauber ist. Vernünftige Preise, mittwochs und donnerstags Sonderangebote für Studenten.

Benutzerfoto: Sesskag

Sesskag

Beitrag zu Haarfabrik Frankfurt-City vom 13 Februar 2011

Für wenig Geld kriegt man die Haare geschnitten wie bei einem Friseur bei dem man 40 Euro zahlen würde. Was es so günstig macht, ist das man die Haare anschließend selber föhnen muss. Aber darauf kann man ja verzichten, wenn man nicht unbedingt später ausgehen möchte. Mit Wartezeit muss man rechnen! Ich selbst hatte 45 min gewartet, das hängt aber auch von der Tageszeit ab. Man kann sich aber ja was zu lesen mitnehmen oder sich einer der Zeitschriften dort schnappen. Leider gab es um föhnbereich kein glätteisen, ich hab aber auch nicht nach einem fragen wollen. Im großen und ganzen passt aber alles. Es lohnt sich für den Preis aber!!!

Benutzerfoto: thomr06

thomr06

Beitrag zu Haarfabrik Frankfurt-City vom 19 Januar 2011

Super friseure mit gutem,persönlichen service.preise sind günstig!uneingeschränkt empfehlenswert!

Benutzerfoto: djangofandango

djangofan...

Beitrag zu Haarfabrik Frankfurt-City vom 21 Mai 2009

Von den günstig-Frisören, die es ja grade überall gibt, der persönlichste. Klar ist es hier oft voll, aber wortlos abgefertigt wird man nicht.
Ideal für Studenten.

Benutzerfoto: roubi

roubi

Beitrag zu Haarfabrik Frankfurt-City vom 29 Juni 2008

Das Konzept der Haarfabrik versteckt sich quasi in der Namensgebung des Geschäftes. Frisuren zu günstigen Preisen und das wie am Fliessband.

11,- Euro für einen Männerhaarschnitt, dafür darf man nicht zu viel erwarten. Allerdings für das was man bekommt ist der Preis fair. 6,-- Euro für den Kahlschlag mit Stufen ist auch sehr fair.

Stylen und fönen darf - wenn man möchte - selbst. Bei Zeiten ist der Laden überfüllt und Wartezeiten deutlich über 30min sind möglich. Mein Tipp: Samstags in der früh oder zum Nachmittag gg. 14./15. Uhr, dort hat man meistens die Chance schnell bedient zu werden.

Benutzerfoto: cruzcampo

cruzcampo

Beitrag zu Haarfabrik Frankfurt-City vom 29 März 2008

Ich bin als Mann frisurtechnisch eher der konservative Typ,aber auf die Empfehlung eines Kollegen hin, habe ich den Laden mal ausprobiert.
Man läuft leicht daran vorbei,so eingeklemmt liegt der schlauchförmige Frisörladen zwischen zwei copyshops.
Drinnen angekommen sollte man erst mal eine Nummer ziehen, der Laden “brummt” nämlich sprichwörtlich.
Eine Wartezeit von 30-40Minuten gilt als normal,in der Zeit kann im nahegelegenen Tengelmann was einkaufen oder in der FH einen Kaffe trinken.
Hauptargument war für mich der Kampfpreis von 11 Euro für Waschen und Schneiden.Das gibt zwar es zwar auch bei unseren osmanischen Freunden an der Konsti, aber das dortige Milieu ist jetzt nicht so ganz mein Ding.
Ich schätze mal in der Haarfabrik sind immer ca 4 junge Friseurinnen am arbeiten ,die scheinen im Rotationsverfahren auch in anderen Filialen der Kette eingesetzt zu sein .
Mit dem Ergebnis war ich bei meinen zwei Besuchen immer sehr zufrieden.Ich habe recht volles,naturgewelltes Haar und die jungen Damen(jeweils eine andere) haben meine Vorstellungen bzgl. Schnitt perfekt umgesetzt.Wer sich Zusatzkosten sparen möchte,föhnt sich anschließend die Haare selber trocken.
Ein Trinkgeld habe ich natürlich auch gegeben,die Mädels sind da nämlich echt am rumwuseln.

Fazit:Wer mit dem erhöhten Kundenaufkommen klarkommt, wird hier günstig und kompetent bedient.

derschober sehr cool geschrieben. - kann man bei den jungs und mädels von der haarfabrik auch termine im voraus ausmachen?

Schreibe einen Beitrag zu Haarfabrik Frankfurt-City

Plätze in der Nähe von Haarfabrik Frankfurt-City