Jakobs-Hof von Ciecero

Jakobs-Hof

Beelitz

Der Jakobs-Hof in Beelitz bietet Unterhaltung und Genuss pur für Jung und Alt. Mit Hofladen, Landladen,Gastronomie in den Jakobs-Stuben mit Kaminzimmer und Jakobs-Festscheune, Hofgarten, Streichelz... mehr

Kähnsdorfer Weg 15, Orts-Ein- oder Ausgang, gegeüber Tankstelle, 14547 Beelitz

10 Beiträge zum Platz "Jakobs-Hof" auf Deutsch

Benutzerfoto: engeluwe
engeluwe
Beitrag zu Jakobs-Hof vom 22 Mai 2013
Hallo erstmal... Nein, ich bin nicht dieser Comedian...
Wir hatten den Jakobshof zu Pfingstsonntag ausgewählt,

Wir wollten natürlich Spargel essen, was wir dann auch bestellt haben.

Fazit: Essen war hervorragend, vor allem der Wrap für den Sohn meiner Freundin. Alles sehr lecker und auch die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Also wir kommen gerne wieder, auch wenn der Erlebnisfaktor auf dem Spargelhof in Klaistow um Längen größer ist!!!

Uwe Engelhardt

Benutzerfoto: pitoka
pitoka
2 Sterne für Jakobs-Hof
Beitrag zu Jakobs-Hof vom 21 Mai 2013
Wir waren zum Muttertag 2013 dort. Der Spargel war leider eine Enttäuschung. ca. 60-70 % der Stangen waren überwiegend hart an der Grenze zu holzig. Die flüssige Butter war sehr sparsam zugeteilt und ging auf dem Teller weitgehend im Spargelwasser unter. Für einen Spargelhof war das nicht doll und auch nicht preiswert.

Benutzerfoto: ardnasSa
ardnasSa
Beitrag zu Jakobs-Hof vom 21 Oktober 2012
Sehr sehr gut! Wir waren zur Pfifferlingzeit hier essen war sehr gut! Bedienung freundlich und flink :) wegen dem großen Areal sehr schön für Kinder- Spielplatz, streichelzoo da kommt keine Langeweile auf! Werden auf jeden fall öfter hinfahren!

Benutzerfoto: faulschaf
faulschaf
Beitrag zu Jakobs-Hof vom 14 Oktober 2012
Der Jakobshof ist bekannt für seinen ausgezeichneten Beelitzer Spargel. Aber auch in der Herbstzeit ist der Hof empfehlenswert: Mit Kürbissen und Herbstpflanzen geschmückt bietet der Hof abwechslungsreiche und saisonale Tagesgerichte. Das Personal ist freundlich und sichtlich weniger gestresst, da der Besucherandrang nach der Spargelsaison nachgelassen hat. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.

Der Hofladen und die Streicheltiere freuen sich immer über einen Besuch.

Benutzerfoto: e-p
e-p
3 Sterne für Jakobs-Hof
Beitrag zu Jakobs-Hof vom 4 Juni 2012
was war da los???
Seit Jahren sind wir regelmäßig im Jakobshof, immer sehr zufrieden. Gemütlich und familiär wirkte es. Aber gestern, am Sonntag, na ja, es lief doch etliches daneben.
Wir waren zwar eine große Gruppe, mussten über eine Stunde warten, bis wir die Bestellung der Speisen aufgeben konnten. Nur eine Kraft, die dafür zuständig war, Nachbestellungen beim (unbeholfenen) Aushilfspersonal für Getränke waren nicht möglich. Danach ging es mit dem Bringen des Essens zwar zügiger, aber nicht auszudenken, wenn das Wetter besser gewesen wäre. Dann würden wir wahrscheinlich noch immer dort sitzen.
Spargel und Zutaten waren wie immer gut, aber es muss, damit man nicht die Kunden verliert, doch personalmäßig in Zukunft etwas geschehen. Wenn nicht, es spricht sich schnell rum, wenn der Service nicht stimmt und Konkurrenz (Mitbewerber) gibt es in Beelitz und Umgebeung genügend.

Benutzerfoto: wineanddine
wineanddine
Beitrag zu Jakobs-Hof vom 5 Mai 2012
Leckere Spargelgerichte zu einem fairen Preis/Leistungs verhältnis, die Bedienungen sind auf Zack, und bei schönem Wetter ist draußen wirklich was los. Am Wochenende Life Musik, Kinder können Tiere streicheln, oder Trampolin springen oder sonst auf dem großen Spielplatz toben. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Samstags und Sonntags in der Spargelzeit unbedingt einen Tisch reservieren !

Benutzerfoto: TheNewman
TheNewman
Beitrag zu Jakobs-Hof vom 8 April 2012

Lecker Spargel mit Schinken,Kartoffel(sehr lecker) und Semmelbrösel für 12.60eur. Riesling passte sehr gut und wenig Säure. Espresso war nicht überzeugend eher ein kl. Kaffee. Komme auf jedenfall wieder.

Benutzerfoto: ceclia
ceclia
Santa Cruz
Beitrag zu Jakobs-Hof vom 4 April 2012

es geht wieder los.
im grunewald macht heute der erste stand auf. look at the homepage.

SPARGEL-ALARM !!!

CARPE DIEM.
kaufen, geniessen.

an jedem stand findet man nette verkäufer, die mit viel herz & schnauze verkaufen.

ich würde ja auch gerne wieder dabeisein ,aber der neue job füllt mich aus.

beelitzer spargel.
i love it….

Benutzerfoto: Hasenohren
Hasenohren
Beitrag zu Jakobs-Hof vom 1 Mai 2011

Lecker Beelitzer Spargel mit Schnitzel mit Bier im großen Garten großes Ding! Es ist Mai es ist Beelitz, es ist Jakobs! Und steht nicht auf der Karte, aber lecker: Spargelschnaps!

Benutzerfoto: Babelsberger
Babelsberger
Beitrag zu Jakobs-Hof vom 10 November 2010

Per Zufall bin ich im Restaurant Jakobs-Hof zur Mittagszeit gelandet und habe eigentlich nichts erwartet. Zu meiner Überraschung war jedoch die Küche wirklich sehr gut. Ich wählte den Zander, der sehr lecker war. Der war meliert, wirklich gut gewürzt und nicht trocken gebraten. Halt so, wie er sein soll.
Als Nachspeise wählte ich einen geeisten Germenknödel mit Zimtkruste an Pflaumenkompott und Vanillesoße.
Exquisit! Der Knödel war letztlich Vanilleeis, aber alles zusammen wirklich eine angenehme Überraschung.
Dazu kam noch ein Wasser. Alles zusammen für keine 20€. Super Preis.
Mein Kollege hatte irgendwas vom Wild mit Rosenkohl und war nicht minder überrascht von der ausgesprochen guten Qualität.
Das Flair des Restaurants ist eher rustikal zu nennen, sehr angenehm, wenngleich der Gastraum mehr eine Gasthalle oder Scheune ist. Ist der Laden voll, dann ist der Geräuschpegel schon ganz ordentlich, wenn sich alle Gäste unterhalten.
Ansonsten macht das Restaurant und auch das Umfeld einen sehr gepflegten Eindruck. Ich kann es nur empfehlen.

Benutzerfoto: Bjoern_999
Bjoern_999
0 Sterne für Jakobs-Hof
Beitrag zu Jakobs-Hof vom 6 August 2006
(aktualisiert am 22 Juli 2010 )

Wir bieten von Mitte April bis 31.Dezember ein bunt gemischtes Programm. Reinschauen lohnt sich immer.

Schreibe einen Beitrag zu Jakobs-Hof

Plätze in der Nähe von Jakobs-Hof

Hotel und Restaurant zur alten Schule Trebbiner Strasse 70, Ortsteil Zauchwitz, An der B246, 14547 Beelitz

caplink811: “Angenehme Atmosphäre, freundlicher Service, leckeres Essen, keine übertrieben grossen Portionen, gutes und angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis....” mehr…

Zur alten Brauerei Mühlenstraße 30, 14547 Beelitz

bluewater80: “Aufgrund der guten Bewertungen hier bei Qype machten wir Anfang Mai 2013 zum Mittagessen einen Abstecher von der Autobahn A9 Zur Alten Brauerei und...” mehr…

• wineanddine wineanddine Berlin Champion bei Jakobs-Hof (2 Check-Ins)

... von Jakobs-Hof