Starbucks Coffee Deutschland GmbH, Mitte, Stuttgart
Coffee Shops Mitte | Coffee Shops Stuttgart - Adresse:
Arnulf-Klett-Platz 2, Hauptbahnhof, 70173 Stuttgart
Bäckerei & Konditorei Hafendörfer
Untere Königstraße, Stuttgart
Stuttgarts Leckerbäcker mit reichhaltigem Angebot an guten Backwaren, feinen Kuchen und leckeren Tagesessen. NEU: Frisches Brot und frische Brötchen aus unserem Original-Holzbackofen!
19 Beiträge zu Starbucks Coffee Deutschland GmbH auf Deutsch
Einen Kaffee, einen Donut und kurz hinsetzten. Super.
Immer wieder gerne genommen.
Ein besonders gut besuchter Ladenunter den ja ohnehin nicht gerade vereinsamten Starbucks…unglaublich, welche Schlagzahl hier absolviert wird…und die Mädels sind dabei so so flink und verlieren ihr nettes Lächeln keinen Moment! Die Self-Service-Theke ist außergewöhnlich sauber und alles ist aufgefüllt. Große Lob! Abzug nur für die reichlich abgewetzten Möbel…
Ich liebe Starbucks. Die Getränke sind einfach super lecker! Kann es nur weiter empfehlen ! :D
Klasse Leute, super Bedienung, geiler Kaffee…
Was will man mehr. Gerne wieder!
Chai Latte <3
das es hier so gut wie immer voll ist ist ja kein geheimnis aber ich finde das nicht störend und die qualität ist klasse und es schmeckt einfach gut! und die muffins sind einfach nur göttlich ;)
Schmeckt einfach super…..In der pause immer wieder gern…..
etwas dreckig, klar Bahnhof, muss aber nicht sein sonst Coffee wie immer.
StarBucks direkt im Bahnhof, super um vor der Abfahrt noch schnell was zu trinken zu holen.
Service ist Top, Ambiente und Preis konzerneinheitlich.
Starbucks bekannt aus der Konzernkonserve. Qualität und Service ok.
Preislich, wie immer, knapp vor hochpreisig.
Café wie immer gut, auch die Inneneinrichtung ist ja immer die selbe...
Aber was für mich immer entscheidend ist, ist der Service. Und hier haben sich die fleißigen Barista alle 5 Sterne verdient!!!
Sehr freundlich, zuvorkommend und ganz unkompliziert. Da können sich die anderen Filialen in der Innenstadt was abschauen, denn da ist der Service meist genau gegenteilig!
super gelegen für pendler wie mich, die guten kaffee zu schätzen wissen, da die filiale direkt auf dem weg von den oberen gleisen zur u-bahn liegt. zudem sehr freundliches personal und eine schöne location. wer ein starbucks cafe zum gemütlichen kaffee-trinken sucht, sollte aber eher zu einer filiale in der königsstraße gehen (fahren), denn am hauptbahnhof ist immer was los und die koffer der reisenden nehmen viel platz weg.
Schöner Sitzbereich aussen, etwas klein innen. Nette Mitarbeiter.
ich mag den Starbucks, auch wenn er etwas blöd gelege ist und man ihn nicht gleich findet.
Personal ist meist immer nett und die Getränke schmecken so, wie man es gewöhnt ist.
Nicht ganz leicht zu entdecken, dieser kleine Starbucks.
Bei der Bewertung bin ich zwiegespalten. (Eins ist klar, die Frappuccino sind unmöglich teuer, aber wenn ich mich in den Laden begebe, ist es mir das anscheinend wert.)
ABER:
Das erste Mal: freundliche, lächelnde, schnelle Bedienung, ich musste schnell zum Zug, aber zack zack war der leckerste Mocca Frap. in meinen Händen, und Sahne wurde mir auch noch angeboten.
Das zweite Mal: unfreundliche, lustlose und langsame Bedienung, ich nervös auf die Uhr schauend, und Mocca Frap. hat irgendwas gefehlt, hat lahm geschmeckt.
Hm, da überlege ich mir die Ausgabe, wenn das Glückssache ist …
Also ich habe in der Unterführung von einem Mitarbeiter einen leeren Becher erhalten, für einen kostenlosen Kaffee. Dieses Geschenk habe ich natürlich auch gerne angenommen, als waschechter Schwabe g
Nun ja, wie schon gesagt, der Kaffee haut mich nicht gerade aus den Socken. Aber einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul ;-)
Die Filiale ist auch recht klein und mir kam es auch von den Lichtverhältnissen vor wie in einer mittelalterlichen Burg. Also für mich nicht sehr einladend und gemütlich um länger zu verweilen.
Und noch ein Starbucks in Stutgart mit dem typischen Angeboten von Starbucks. Im Innenraum gibt es nur recht wenig Sitzplätze; draußen sind dafür recht viele vorhanden. Diese sind IMHO jedoch nicht so richtig gemütlich das diese sich in der Bahnhofshalle befinden und doch recht zugig sind zudem kommt noch der Trubel durch die vielen Reisenden.
Sehr nett fand ich es das ich als Stammkunde zum Geburstag der Filiale einen nette Tüte mit allerhand Sachen von Starbucks bekommen habe.
Der Service ist immer sehr freundlich und zügig.
Tut mir leid, aber für mich ist es eine der häßlichsten Ecken am Hauptbahnhof. Eine Stelle, wo nie ein Sonnenstrahl hinkommt.
Ich kann nicht verstehen, wie man sich im Winter da draußen hinsetzen kann. Leider täuschen die Bilder durch die Innenbeleuchtung. Draussen ist es echt trist! Schauts Euch selber mal an.
Vielleicht liegt es ja daran, daß ich die Ami-Coffe-Shops und den Coffee to go nicht leiden kann. Aber die Geschmäcker sind ja verschieden! Da geh ich doch lieber ins Arkaden-Cafe am Mittelaufgang (neben dem Haxenwirt). Im Winter drin, im Sommer draussen in der Sonne!
Kleiner, gemütlicher Starbucks am Aufgang von der Arnulf-Klett-Passage zum Hbf, dem Check-in-Bereich des LH Air Rail Service bzw. gegenüber des DB Reisezentrums. Einige Sessel im inn und Stühle/Tische im Außenbereich. Ideal für einen "Coffee to go" ...
Achtung Starbuck-Fans!
In Kürze eröffnet eine weitere Starbucks-Kaffeebar in Stuttgart ihre Tür;
dieses Mal im Hauptbahnhof direkt gegenüber dem DB Reisezentrum (ehemaliger Standort DB Lounge).
Viel Spaß und guten Durst!