Dankeschön.
Anja Ballenthin
www.wub-berlin.de
Sa - So: geschlossen -
7 Beiträge zum Platz "WUB Berlin" auf Deutsch
Unkomplizierte und kompetente Abwicklung aller Geschehnisse rund um das Finanzamt.
So verliert die Steuererklärung ihren Schrecken und macht fast schon Spaß. Wer hätte das gedacht…?
Besten Dank!!!
Ich möchte mich mit diesem Beitrag bei Dir für Deine Hilfe, Bereitschaft, Profesionaliät und Freundlichkeit bedanken!
Mit zwei jungen Gewerben und Schwangerschaft ist es nicht besonders leicht. Anja hat mir den kompliezierten Start meiner Geschäfte unglaublich vereinfacht, und dazu beigebracht, dass ich mich tatsächlich auf dem Wesentlichen konzentrieren konnte. Ich fühle mich über jeden Schritt sehr gut informiert und im Fall der Fragen (am Anfang waren es selbstverständlich sehr viele), sehr gut beraten.
Vielen Dank nochmal Anja für die tolle Kooperation! :)
Gosia
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu WUB Berlin
Nach dem ich große Probleme mit meinem Steuerberater hatte, suchte ich ein neues Steuerbüro, welches gut und bezahlbar ist, was sich als sehr schwierig herausstellte. Ein Kunde empfahl mir, den Service von WuB, Frau Ballenthin und diese Empfehlung möchte ich an dieser Stelle mit einer völligen Begeisterung weiter geben. Es ist sehr selten, dass alles so passt, Top Beratung, absolute Zuverlässigkeit und Top Kommunikation.
Ich kann nur Jedem empfehlen, der ein neues und gutes Steuerbüro sucht, sich selbst einen Eindruck zu verschaffen, in dem Sie ein kostenloses Erstgespräch, so wie ich damals, in Anspruch nehmen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu WUB Berlin
Eine Freundin hat mir den Service von WUB empfohlen und diese Empfehlung gebe ich jetzt sehr, sehr gerne weiter. Rundherum werde ich gut betreut, sowohl bei meinen privaten steuerlichen Angelegenheiten, wie auch mit meiner Agentur mit drei Mitarbeitern. Seitdem ich auf das engagierte Team gesetzt habe läuft die Buchhaltung rund und wir verpassen keine Fristen mehr. Wie gesagt ich bin sehr zufrieden und hätte mir die Unterstützung von Frau Ballenthin im Nachhinein schon bei meiner Existenzgründung gewünscht, das hätte sicher den ein oder anderen Fehler erspart.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu WUB Berlin
Zum ersten Mal hab ich mich hier bei Qype umgeschaut nach einem neuen Steuerberater und habe mich dann nach einem überaus freundlichen ersten Telefongespräch für WUB von Frau Ballenthin entschieden. Seit nunmehr vier Monaten sind die Damen für meine laufende Buchhaltung verantwortlich und endlich ist es auch eine laufende Buchhaltung! Danke für die schnelle Ordnung. Obwohl WUB noch gar kein Jahr mit mir arbeiten, haben sie nun auch den Jahresabschluß für mich gemacht. Zuverlässig und pünktlich. Eine angenehme, zielorientierte Zusammenareit, gute Dienstleistung - keine Frage, die nicht beantwortet wird.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu WUB Berlin
Schon seit geraumer Zeit lasse ich als Freiberuflerin meine Buchhaltung und Umsatzsteuererklärungen von WUB Berlin und den angeschlossenen Partnern machen. Das Team um Anja Ballenthin hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme und meist auch eine vernünftige Lösung parat. Die Steuererklärungen werden von der Partnerin Frau Ikert sehr gewissenhaft gemacht. Das gute an den Damen ist, das sie einem auch auf die Füße treten, wenn etwas "Gefahr im Verzug" ist. Eine kompetente, freundliche Beratung an meiner Seite. Empfehle ich gerne und häufig weiter.

Vielen Dank!