Pub Crawl Munich
PubCrawlMunich
Mo - Do, So: geschlossen
Fr - Sa: 21:00 - 23:00
Frundsbergstraße 46, 80634 München
Amerikanisches Restaurant & Bar in München - Neuhausen. Kundenzitat: "Gestern waren wir mit unserer Firma im Big Easy. Es war einfach super. Das Essen und das Ambiente einfach Klasse. Unser Kellner( Thomas) war sehr freundlich und total hilfreich[...]"
12 Beiträge zum Platz "Pub Crawl Munich" auf Deutsch
Mehr kann man dazu fast nicht sagen. Der Abend war einfach grandios.
Die Organisation durch Felix war super. Es wurde direkt auf unsere Wünsch eingegangen und alles berücksichtigt. Ich musste auch niemals lange auf Antwort warten. Kann ich nur sagen einfach gut, man muss sich selbst um nicht viel mehr kümmern, als die An- und Abreise.
*****Sterne dafür
Die Tour an sich, war genau wie besprochen.
Unser Guide Flo war richtig klasse!!!
Er hat immer vorher geschaut wo wir unsere Plätze hatten um uns dann direkt an den Platz zu führen. Hat immer darauf geschaut ob uns auch alles gefällt und spaß macht. Wir wurden immer rechtzeitig auf den Lokation-Wechsel vorbereitet, so das alle noch eine runde auf s Klo konnten ;)
Sogar ein "Notfall-Wasser" hatte er dabei uns Rengenponchos, da es leider etwas geregnet hat.
Dikes Lob an dich Flo, wenn wir für dich extra Punkte vergeben könnten würdest du mindestens 100 bekommen ;)
Der Party-Bus war auch richtig richtig cool. Hat man einfach mal abfeiern können und das während man unterwegs ist. Die Cocktails da waren auch echt super...nur von dem Sekt sollte man lieber die Finger lassen...aber vielleicht gibt es da ja irgendwann mal einen anderen ;)
Die anderen Locations waren auch richtig cool.
Also wer einen richtig geilen Abend in München erleben will ist bei Pub Crawl München in den besten Händen.
Vielen Dank für den tollen Abend :*
Maria
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pub Crawl Munich
Wir haben den JGA meiner Freundin von Pub Crawl organisieren lassen.
Die ganze Plannung verlief übers Telefon bzw. Emailkontakt mit Chris.
Dies war echt super, meine Fragen wurden alle sehr schnell beantwortet und der Chris war auch sehr freundlich. Die zusammengestellte Partytour für die Kultfabrik in München war für uns so in Ordnung, (zuerst die Bar Americanos am Marienplatz, danach 1Stunde Partybus, dann ins Club Noa, danach Club Rafaell und am Schluss noch der Q-Club) wenn man einen alternativen Club vorgeschlagen hat, hieß es man hat dort noch keine Erfahrungen und deswegen wäre das nicht geeignet!
Uns wurde gesagt, dass es sehr wichtig ist, dass wir pünktlich am Treffpunkt mit unserem Guide sind. Jedoch kam dieser selber zu spät. Ich glaube wir hatten alle einfach bisschen zu hohe Erwartungen an diesen Abend gestellt und wurden deshalb auch enttäuscht.
Im Americanos verlief alles nach Plan, danach gingen wir zum Partybus.
Der Partybus ansich ist echt toll, gute Musik und die Preise von den Getränken sind in Ordnung. Nur hat uns keiner gesagt, dass man da drin rauchen darf, bei sovielen Personen ist es dort (weil auch die Fenster geschlossen sind) echt unangenehm. Deswegen sind wir am Hauptbahnhof ausgestiegen und weiter mit der U-Bahn zur Kultfabrik gefahren! Dort angekommen sind wir auch gleich in den ersten Club (Club Noa).
Der Partyguide hat uns zwar reingebracht und uns die Chips für die Shots gegeben, aber wir mussten selber schauen wo wir eigentlich unseren VIP Bereich hatten. Der Partyguide hat dann auch lieber die ganze Zeit draußen bei den Türstehern verbracht. Ich weiß nicht, für mich ist ein Partyguide jemand der bisschen Stimmung macht und sich um alles kümmert und schaut das nicht ständig andere Leute in unseren Bereich rein kommen. Im zweiten Club verlief es dann ähnlich. Wir wussten alle nicht wohin, mussten dann zum Partyguide raus laufen (der wieder bei den Türstehern stand) und nachfragen. Danach mussten wir selber die Leute von unserem VIP Bereich wegschicken und die ganzen leeren Getränke erstmal weg tragen bevor wir hin konnten. Das haben wir uns etwas anders vorgestellt. Der Fotograph der übrigens schon im ersten Club dabei war, hat lieber mit meinen Freundinnen geflirtet anstatt mal tolle Fotos zu machen.
Die Fotos wurden nicht bearbeitet! (wurde aber auch nicht vereinbart)
Naja im großen und ganzen war die Plannung mit Chris echt top.
Das Preisleistungsverhältnis ist auch spitze. (24 € p. P für alle Eintritte, Partybus, Welcomeshots + Fotos)
Nur haben wir uns vom Partyguide mehr erwartet. Deswegen verlief der Abend für mich, die das alles organisiert hat sehr stressig!
Dewegen von mir nur 2 Sterne ....
Die Fotos haben wir dann auch gleich am nächsten Tag erhalten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pub Crawl Munich
Wir haben unseren JGA über den Pub Crawl gebucht. Aufmerksam sind wir übers Internet geworden. Die Jungs haben sich auch umgehend mit uns in Verbindung gesetzt und mehrere Vorschläge gemacht. Wir hatten uns dann für ein sehr umfangreiches Programm entschieden, den ganzen Tag ab 11 Uhr. Mehrere Spiele im Olympiapark, essen gehen, Bars, Clubs, Party-Bus und ein richtig cooler Club zum Abschluss. Überall war für uns reserviert, wir kamen ohne Probleme rein. Von Anfang bis Ende wurden wir abgeholt, begleitet, die Drinks organisiert, Fotos gemacht (Fotos habe ich einen Tag danach bekommen) und immer war jemand da der sich gekümmert hat. Wir konnten uns komplett aufs Feiern konzentrieren, mussten nirgends anstehen oder Angst haben nicht rein zu kommen. Alle Preise waren nachvollziehbar, wir konnten immer aktuell kalkulieren. Der Tag war super durchgeplant und organisiert. Ich kann es absolut empfehlen, war ein wahnsinnig geiler Tag! Danke :)!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pub Crawl Munich
Da mir die versprochene Möglichkeit des Feedbacks direkt an Pub Crawl München bis heute nicht gegeben worden ist, werde ich es jetzt so wahrnehmen.
Bei der Planung eines Junggesellabschiedes bin ich auf der Pub Crawl-Internetseite auf die Special Tour „Junggesellenabschied“ gestoßen und da ich nicht aus München komme und mich somit wenig mit den Locations auskenne, fand ich, es wäre eine angenehme Möglichkeit, das Organisatorische in andere Hände zu geben.
Per Telefon und Mail besprach ich mit einem Guide die Tour und nach einigen hin und her stand diese dann auch fest. Der Guide war wirklich sehr bemüht und nett und ich fühlte mich gut aufgehoben.
Am Tag des Junggesellenabschiedes kamen wir leider 10 Minuten zu spät zum Treffpunkt mit dem Guide und man spürte sichtlich seine Genervtheit. Diese durfte ich mir zuvor schon am Telefon antun, da ich ihn schon davor informiert habe, das wir etwas später kommen würde, da wir die Tram verpasst hatten. Als der Guide von uns erfuhr, dass jeder von uns bereits ein Bier(!) getrunken hatten, maßregelte er uns und stellte fest, dass dies kein sinnloses Besäufnis wird, da sein Unternehmen damit nichts zu tun haben will (gut das von Pup Crawl Partys organisiert werden…)
Nach einem Shot ging es zur ersten Bar, wo raus kam, dass wir nicht mit dem Bauchladen reinkämen. Also haben wir uns schnell entschieden, diese Bar sausen zu lassen und stattdessen ein wenig durch die Straßen zu ziehen und Sachen zu verkaufen. Der Guide blieb in der Bar. Zeigte kein Interesse mitzukommen.
Wir trafen uns dann später wieder mit dem Guide an der Bar und gingen zur Limousine. Der Limousinenfahrer war sehr nett und bemüht, die Sitze waren aber aufgerissen und der CD-Spieler las keiner der mitgebrachten CD‘s. Der Guide saß vorne beim Fahrer und nicht bei uns hinten mit drin.
Nach einer einstündigen Fahrt ging es dann in einen sehr tollen Club. Vom Guide erfuhr ich, das die Disco, in die wir danach wollten, noch nie von ihnen bei einer ihrer Touren besucht worden ist und er nicht wüsste, ob wir reinkommen. Super Planung! Wir entschieden uns das Risiko nicht einzugehen und blieben im Club. Zum wiederholten Male erzählte uns der Guide das er schon zwei Touren diese Woche hatte, total k.o. sei und nun heim gehen würde.
Der Guide war somit geprägt durch Abwesenheit und Genervtheit. Wir alle haben uns das ganz anders vorgestellt und war alle der gleichen Meinung: gute Idee – schlechte Umsetzung. Wir würden auf Anfrage davon abraten, als es weiter zu empfehlen.
In den Kosten für die Special Tour „Junggesellenabschied“ waren nach Auskunft des Guide Bilder inklusive. Der Guide hat aber kein einziges Bild an diesem Abend von uns gemacht. Absolut enttäuschend.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pub Crawl Munich
das club-crawl war echt super. bei mir war die gruppe zwar sehr klein (außer mir nur noch drei leute), aber wir sind super mit einander ausgekommen und hatten nen lustigen abend. als die “offizielle” tour um 1 uhr zu ende war, haben wir zusammen noch bis morgens um 5 weiter gefeiert. nur zu empfehlen, gerade wenn man neu in der stadt ist und noch keine clubs und leute kennt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pub Crawl Munich
hab durch pub crawl den jga organisieren lassen.
essen war super lecker. genug zu trinken :)
geiler partybus und super limo.
reservierung im club war auch klasse und das alles noch zu nem echt fairen preis. waren alle total begeistert.
echt sehr zu empfehlen!
vielen dank an chris und die liebe irin (sorry hab den namen vergessen)
Hallo,
ich habe gestern mein erstes Mal beim Pub Crawl Munich teilgenommen. Da ich für mein Studium nach München gekommen bin, kannte ich allgemein noch sehr wenig junge und partyfreudige Leute sowie kaum coole Locations hier in München. Bei Pub Crawl Munich kann man das. Die Guides sind superfreundlich, eigentlich selber noch Studenten (somit gleichaltrig), insgesamt zahlt man weniger (da man nicht den Clubeintritt zahlen muss und weil man noch auf die Cocktails teilweise Rabatte kriegt) und man lernt extrem schnell viele Leute kennen.
Also für mich hat es sich wirklich gelohnt und kann es deshalb nur weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pub Crawl Munich
Um in einer neuen Stadt schnell und unkompliziert neue Leute kennen zu lernen geht nichts über einen gepflegten Pub Crawl.
Klasse Locations, coole Leute und ein starkes Puc Crawl Team, das zeichnet den Pub Crawl Munich aus.
Ich war vor einer Woche Donnerstags und nochmal Freitags dabei und kann es echt nur weiterempfehlen! Freigetränke, freie Clubeintritte garantieren einen fetten Abend!
Gruß Philipp
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pub Crawl Munich
Ich war vor paar Wochen mal dabei, als ich die Prüfungen rum hatte und mit Freunden mal was besonderes machen wollte.
Es war eine besondere Party - angenehme Atmosphäre,coole Leute und super Locations.Hat uns allen riesen Laune gemacht.Weiter so Pub Crawl Munich Team
Grüße
Jan
Cool um Clubs und Leute kennenzulernen
Wegen meinem Studium bin ich nach München gezogen.Da ich mich am Anfang natürlich nicht so gut auskenne habe ich im Internet rumgesucht was man abends so machen kann und bin auch Pub Crawl Munich gestoßen und hab die
Tour mal mitgemacht.
Man geht zum Treffpunkt und von dort gehts in verschiedene Bars und Discos und man erhält
für glaub ich 13 oder 14 € überall freien Eintritt und einige gratis Getränke. War ein cooler Abend und ging bis halb 2.
-->freier Eintritt, man hat einen Überblick über verschienede Gelegenheiten in München wegzugehen
Fazit: Probierts aus
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pub Crawl Munich
Ich war schon auf einigen richtig coolen Parties, aber eigentlich immer nur mit meinen Jungs in der Disco. Da war es immer schwer mit Mädels ins Gespräch zu kommen bzw. neue Menschen kennenzulernen, weil das immer so Anonym war.
Bei Pub Crawl Munich war das alles viel lockerer, klar mussten wir uns da auch überwinden und mal anfangen zu reden. Insgesamt war die Party Tour in München total cool und ich denke, dass wir da alle 2 Monate hingehen um nen geilen Abend zu erleben.
Viele Grüße
Chris und seine Crew!
Schreibe einen Beitrag zu Pub Crawl Munich
Plätze in der Nähe von Pub Crawl Munich
Zum Kloster Preysingstr. 77, 81667 München
Hanonata: “Leckere alternative Küche. Extrem freundliches Personal. Nette Atmosphäre. Definitiv zwei Daumen hoch.” mehr…
Haidhauser Augustiner Wörthstr. 34, 81667 München
Lisa132: “Bin begeistert!! war nur kurz zum mittagessen und bekam eines der tollsten risottos, die ich je gegessen habe! 5,90€ für ein rotebeeterisotto und d...” mehr…